![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слава Богу в России повальным сумасшествием никто не страдает... И революций на почве национализма не устраивает как русского направления так и нерусского.
Это у у НИХ в УКРАИНЕ кхе кхе .... с ума посходили ..как с одной стороны так и с другой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
то есть вы хотите сказать что представители славянской внешности производят лучшее впечатление, чем скажем представители семитской или азиатской или кавказской внешности?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот с этого и начинается вся Ксенофобия.....некоторые индивидумы совершенно серьезно уверены в своем превосходстве перед другими, только за то что они родились со славянской внешностью......а потом такие индивидумы пишут на форуме, плачутся что вот эти французы такие секие их дискриминируют, недооценивают их славянскую душу, и красоту.....все правильно- как ты к другим, так и другие к тебе, это закон бумеранга!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
DRVA, согласна с вами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
возможно, выбор наречия был неудачный, можно списать на мои проблемы с образованием и воспитанием и т.д., в постах выше это уже прозвучало. Говоря, что славянок в Европе считают красивыми, я не говорю от лица всей Европы (иначе писала бы в духе:" Мы, Европейцы, считаем..."), я лишь высказываю свое виденье вещей, основанное на личном опыте и наблюдениях. Ничего унизительного и оскорбительного по отношению к другим национальностям в моем высказываний небыло. Продолжать тему я не буду, боюсь, т.к. уже выяснилось что ксенофобия во Франции это, оказывается, моя заслуга! Хотя, раз уж я написала, что считаю себя немкой, было бы логичней сразу обвинить меня в фашизме. Тем не менее, хочу извиниться перед всеми не славянками, которых задели и ранили мои высказывания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Не стоит, ничего криминального Вы не написали, каждый понимает по мере своей испорченности. Моя дочь шутит, что 23 года в России считалась нерусской, а во Франции для французов стала русской...))) И уже не пытается объяснить, что это не так, да и зачем ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
а мне показалось, что вы говорили изначально о мнении, которое бытует в Европе, а не о своем мнении....
какая то путаница -: |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Вот когда вы скажете своему ребёнку, что он "самый красивый", и когда вам возразят, что "вы яркий образец шовинизма и и издевательства над ребёнком", тогда, может быть, удастся прочувствовать изнутри.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Как говорится, у кого чего болит, тот то и приписывает мне. Вот и обвинять в неуважении к другим народам сразу начали, и в помешательстве, и в навязчивых идеях. И это при том, что ни одного неуважительного слова не было. Другие народы вообще не затрагивались. Мне кажется, что знает кошка, чьё сало съела, отсюда и нападки. Кто уважает себя, своих близких, тому легче уважать других. Да, жаль, что этот форум - не дружественное место для выражения любви к русским, которых обидели ксенофобные личности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
странная аналогия. вы себя чувствуете мамой русского народа и соответственно русский народ -это ваше дитя?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Говорила именно за себя! Немного неуместно писать в этой теме о вашей любви к русскому народу, и ко всему русскому, так как эта тема касается ксенофобии во франции. И еще раз повторяю, на этом форуме сидят представители разных национальностей! если сейчас все осетины начнут писать о своей любви к осетии, и всему осетинскому, а все молдаване о своей любви к молдавии и романской культуре, то тему можно закрывать!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все таки вопрос остался заданным ВАМ :
Какое имеете отношение к Франции? Боюсь услышать правдивый ответ..
Я думаю Гитлер не только уважал , но и обожал весь немецкий народ, а еще больше обожал идею великости немецкого народа и ОСОБОЙ роли его в мировой истории.... однако печи.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
что такое вообще русская направленность или нерусская направленность...как ее определить?
Я знал одного еврея... академика.... в нем не какой русской направленности не было...ну те в Бога он не в какого не верил... по русски говорил с акцентом...( одесским) не кричал- что он русский... ( да и как он мог кричать если он Еврей)... Но благодаря ему в СССР было сделано топливо для тех самых С-300.... которыми теперь русские могут хоть , что то кому то показать...как его считать? какой направленности?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() DRVA, К сожалению, каждая ваша фраза сквозит негативом к славянам. Речи нет о дискриминации других этнических групп. Каждый народ гордится своими красавицами и красавцами, и испанками, и португальцами, и японцами, и китайцами. Поэтому позвольте славянам на этом форуме гордиться своим обликом, этот факт признают французы и никто не оспаривает. Нужно быть самодостаточной личностью, чтобы признать положительные качества других спокойно, без зависти и негатива. Удачи вам и терпимого отношения к окружающим! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
athmos, DRVA, не нужно лишних дискуссий, остановитесь. Хватает на форуме тем, где за чубы таскают, не нужно множить, пожалуйста.
Во мне сразу признают русскую. Но никто комплиментами не одаривает. Это и не плохо, и не хорошо. На рынке подходит мужчина и спрашивает: "Вы русская?". Я машинально отвечаю: "Да (но не совсем), а почему такой вопрос?" "У меня знакомая Светлана есть, вы с ней похожи". "Понимаю", говорю, "хорошего вам дня". То есть никто в любви не признавался, комплиментами не одаривал. Просто удовлетворил своё любопытство. А так, французы иногда любят комплименты говорить. Только это не за заслуги перед отечеством. Это политес ![]() |
![]() |
|
Закладки |