Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.03.2014, 09:17
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеDRVA пишет:
Во вторых, У вас навязчивая идея!
а когда человеку нечем заняться, образования не хватает, и вообще-он начинает искать кто же это виноват , что "я" так хреново живу.... ну известно кто -Евреи и велосипедисты.... -а велосипедисты то тут при чем? ...а ну ладно тогда одни Евреи
Славик вне форумов  
Старое 08.03.2014, 09:21
Мэтр

Думаю что люди с так называемой "русской направленностью" сидят в россии всю свою жизнь
Слава Богу в России повальным сумасшествием никто не страдает... И революций на почве национализма не устраивает как русского направления так и нерусского.
Это у у НИХ в УКРАИНЕ кхе кхе .... с ума посходили ..как с одной стороны так и с другой.
Славик вне форумов  
Старое 08.03.2014, 09:22
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Старое 08.03.2014, 09:23
Мэтр

MARGOO, Он самый.... но вынужденный!
Славик вне форумов  
Старое 08.03.2014, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Посмотреть сообщениеMorra пишет:
Славянский типаж выгодно отличается от кого,простите? от французов то бишь?
от французов том числе. Французы - молодцы, признают свои минусы, дальше на эту тему не пишу, офф топ.
fille77 вне форумов  
Старое 09.03.2014, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2012
Посмотреть сообщениеathmos пишет:
Когда что-либо или кто-либо выгодно отличается от других предметов, людей или выгодно выделяется среди них, значит, они производят лучшее впечатление.
то есть вы хотите сказать что представители славянской внешности производят лучшее впечатление, чем скажем представители семитской или азиатской или кавказской внешности?
DRVA вне форумов  
Старое 09.03.2014, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
то есть вы хотите сказать что представители славянской внешности производят лучшее впечатление, чем скажем представители семитской или азиатской или кавказской внешности?
вы правильно поняли автора поста....
Morra вне форумов  
Старое 09.03.2014, 00:55
Мэтр

вы правильно поняли автора поста....
вот с этого и начинается вся Ксенофобия.....некоторые индивидумы совершенно серьезно уверены в своем превосходстве перед другими, только за то что они родились со славянской внешностью......а потом такие индивидумы пишут на форуме, плачутся что вот эти французы такие секие их дискриминируют, недооценивают их славянскую душу, и красоту.....все правильно- как ты к другим, так и другие к тебе, это закон бумеранга!
DRVA вне форумов  
Старое 09.03.2014, 00:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
DRVA, согласна с вами.
Small_birdie вне форумов  
Старое 09.03.2014, 08:54     Последний раз редактировалось athmos; 09.03.2014 в 10:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2014
Вы совершенно правы. Только вот к внешности такая трактовка слова "выгодно" - не имеет отношения. Не может одно лицо выгодно отличаться от другого ...хе хе....Только в конкретной голове какого то конкретного гражданина. Вы же говорите от имени всей Европы.
возможно, выбор наречия был неудачный, можно списать на мои проблемы с образованием и воспитанием и т.д., в постах выше это уже прозвучало. Говоря, что славянок в Европе считают красивыми, я не говорю от лица всей Европы (иначе писала бы в духе:" Мы, Европейцы, считаем..."), я лишь высказываю свое виденье вещей, основанное на личном опыте и наблюдениях. Ничего унизительного и оскорбительного по отношению к другим национальностям в моем высказываний небыло. Продолжать тему я не буду, боюсь, т.к. уже выяснилось что ксенофобия во Франции это, оказывается, моя заслуга! Хотя, раз уж я написала, что считаю себя немкой, было бы логичней сразу обвинить меня в фашизме. Тем не менее, хочу извиниться перед всеми не славянками, которых задели и ранили мои высказывания.
athmos вне форумов  
Старое 09.03.2014, 11:13
Мэтр

французы такие секие их дискриминируют, недооценивают их славянскую душу, и красоту....
нееее это они не от Французов так "возбудились."..
от других событий...
Славик вне форумов  
Старое 09.03.2014, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
хочу извиниться перед всеми не славянками, которых задели и ранили мои высказывания.
Не стоит, ничего криминального Вы не написали, каждый понимает по мере своей испорченности. Моя дочь шутит, что 23 года в России считалась нерусской, а во Франции для французов стала русской...))) И уже не пытается объяснить, что это не так, да и зачем ?
Suare вне форумов  
Старое 09.03.2014, 19:54
Мэтр

ну бытует же такое мнение в Европе что русские красивые, что в этом плохого?
а мне показалось, что вы говорили изначально о мнении, которое бытует в Европе, а не о своем мнении....

какая то путаница -:
Говоря, что славянок в Европе считают красивыми, я не говорю от лица всей Европы (иначе писала бы в духе:" Мы, Европейцы, считаем..."), я лишь высказываю свое виденье вещей, основанное на личном опыте и наблюдениях.
Morra вне форумов  
Старое 10.03.2014, 11:52
Бывалый

Дата рег-ции: 31.12.2007
мне как раз кажется, что вы яркий образец шовинизма и и издевательства над русским народом, приписывая ему такие неумные мягко говоря аттрибуты, как например "самый красивый"...
Вот когда вы скажете своему ребёнку, что он "самый красивый", и когда вам возразят, что "вы яркий образец шовинизма и и издевательства над ребёнком", тогда, может быть, удастся прочувствовать изнутри.
emmy2007 вне форумов  
Старое 10.03.2014, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2005
Посмотреть сообщениеemmy2007 пишет:
Вот когда вы скажете своему ребёнку, что он "самый красивый", и когда вам возразят, что "вы яркий образец шовинизма и и издевательства над ребёнком", тогда, может быть, удастся прочувствовать изнутри.
С этим, может, в детскую тему ?
Croissant вне форумов  
Старое 10.03.2014, 12:22
Бывалый

Дата рег-ции: 31.12.2007
Какие исследования? То дохленькое видео на ютубе, которое вы всем навязываете посмотреть? Вы сами автор этого видео?
Нерусская направленность это есть плохо по вашему? Думаю что люди с так называемой "русской направленностью" сидят в россии всю свою жизнь, а не на форуме infrance. Здесь я думаю вы таких людей не найдете, так как те кто иммигрировал в другую страну, научились как минимум уважать и принимать другую культуру. А тот кто помешан на всем великорусском, тот сидит в россии.

Во первых, форум предназначен для русскоязычных жувущих во франции, либо так или иначе связанных с францией. Еще раз подчеркиваю русскоязычных, а не русских! Улавливаете разницу? То есть писать может как русский, так и молдованин, так и узбек, и даже француз знающий русский!
Во вторых, У вас навязчивая идея!
Какие провалы в памяти? Тему надо читать не пропуская.
Как говорится, у кого чего болит, тот то и приписывает мне. Вот и обвинять в неуважении к другим народам сразу начали, и в помешательстве, и в навязчивых идеях. И это при том, что ни одного неуважительного слова не было. Другие народы вообще не затрагивались.
Мне кажется, что знает кошка, чьё сало съела, отсюда и нападки. Кто уважает себя, своих близких, тому легче уважать других.
Да, жаль, что этот форум - не дружественное место для выражения любви к русским, которых обидели ксенофобные личности.
emmy2007 вне форумов  
Старое 10.03.2014, 13:26
Мэтр

странная аналогия. вы себя чувствуете мамой русского народа и соответственно русский народ -это ваше дитя?
Morra вне форумов  
Старое 10.03.2014, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Какие провалы в памяти? Тему надо читать не пропуская.
Как говорится, у кого чего болит, тот то и приписывает мне. Вот и обвинять в неуважении к другим народам сразу начали, и в помешательстве, и в навязчивых идеях. И это при том, что ни одного неуважительного слова не было. Другие народы вообще не затрагивались.
Мне кажется, что знает кошка, чьё сало съела, отсюда и нападки. Кто уважает себя, своих близких, тому легче уважать других.
Да, жаль, что этот форум - не дружественное место для выражения любви к русским, которых обидели ксенофобные личности.
Вы это серьезно? Верить в то, что русские самые красивые очень наивно, а озвучивать это тем более.
melba вне форумов  
Старое 10.03.2014, 14:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Не стоит, ничего криминального Вы не написали, каждый понимает по мере своей испорченности.
ну просто так ведь человек не будет бросаться столь серьезными обвинениями, видимо задела я его, обидела своим мнением.
athmos вне форумов  
Старое 10.03.2014, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2009
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Некоторые люди считают кровосмешение чем то отрицательным...
Знаете, ещё сто лет назад это было общепризнаным и научно всесторонне обоснованным. Сейчас это, конечно, расизм. Занятно лишь, что научное обоснование не опровергнуто, а запрещено.
Кержак вне форумов  
Старое 10.03.2014, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2009
Нерусская направленность это есть плохо по вашему? Думаю что люди с так называемой "русской направленностью" сидят в россии всю свою жизнь, а не на форуме infrance. Здесь я думаю вы таких людей не найдете
Отучаемся говорить за всех.
Кержак вне форумов  
Старое 10.03.2014, 16:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеКержак пишет:
Говорила именно за себя! Немного неуместно писать в этой теме о вашей любви к русскому народу, и ко всему русскому, так как эта тема касается ксенофобии во франции. И еще раз повторяю, на этом форуме сидят представители разных национальностей! если сейчас все осетины начнут писать о своей любви к осетии, и всему осетинскому, а все молдаване о своей любви к молдавии и романской культуре, то тему можно закрывать!
DRVA вне форумов  
Старое 10.03.2014, 16:24     Последний раз редактировалось Славик; 10.03.2014 в 16:30..
Мэтр

то этот форум - не дружественное место для выражения любви к русским
Все таки вопрос остался заданным ВАМ :
Какое имеете отношение к Франции?
Боюсь услышать правдивый ответ..
Абсолютно неверное утверждение.
Я думаю Гитлер не только уважал , но и обожал весь немецкий народ, а еще больше обожал идею великости немецкого народа и ОСОБОЙ роли его в мировой истории.... однако печи....
Славик вне форумов  
Старое 10.03.2014, 16:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеКержак пишет:
что такое вообще русская направленность или нерусская направленность...как ее определить?
Я знал одного еврея... академика.... в нем не какой русской направленности не было...ну те в Бога он не в какого не верил... по русски говорил с акцентом...( одесским) не кричал- что он русский... ( да и как он мог кричать если он Еврей)...
Но благодаря ему в СССР было сделано топливо для тех самых С-300.... которыми теперь русские могут хоть , что то кому то показать...как его считать? какой направленности??
Славик вне форумов  
Старое 10.03.2014, 16:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Я думаю Гитлер не только уважал , но и обожал весь немецкий народ, а еще больше обожал идею великости немецкого народа и ОСОБОЙ роли его в мировой истории.... однако печи....
ой, как чувствовала что до Гитлера дойдет
athmos вне форумов  
Старое 10.03.2014, 17:23
Мэтр

ой, как чувствовала что до Гитлера дойдет
ну высшая стадия национализма.
Славик вне форумов  
Старое 10.03.2014, 19:24
Мэтр

Немного неуместно писать в этой теме о вашей любви к русскому народу, и ко всему русскому, так как эта тема касается ксенофобии во франции. И еще раз повторяю, на этом форуме сидят представители разных национальностей!
Очень интересно, т.е. о славянской внешности как о достоинстве в этой теме писать нельзя, а вот как о недостатке, от которого нужно избавляться, как это делаете Вы - можно...

их дискриминируют из за их якобы славянской внешности и т.д.
Ну так делайте что то чтобы изменить этот недостаток если он есть ! Ведь можно изменить имидж, поменять прическу, цвет волос, изменить макияж, поменять стиль в одежде и т.д.
athmos вне форумов  
Старое 10.03.2014, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Очень интересно, т.е. о славянской внешности как о достоинстве в этой теме писать нельзя, а вот как о недостатке, от которого нужно избавляться, как это делаете Вы - можно...
P.I.N. вне форумов  
Старое 10.03.2014, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
избавляться от славянской внешности, чтобы уподобляться Западному облику? Право слово, даже смешно.

DRVA,
Немного неуместно писать в этой теме о вашей любви к русскому народу, и ко всему русскому,
К сожалению, каждая ваша фраза сквозит негативом к славянам. Речи нет о дискриминации других этнических групп. Каждый народ гордится своими красавицами и красавцами, и испанками, и португальцами, и японцами, и китайцами. Поэтому позвольте славянам на этом форуме гордиться своим обликом, этот факт признают французы и никто не оспаривает. Нужно быть самодостаточной личностью, чтобы признать положительные качества других спокойно, без зависти и негатива. Удачи вам и терпимого отношения к окружающим!
fille77 вне форумов  
Старое 10.03.2014, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
athmos, DRVA, не нужно лишних дискуссий, остановитесь. Хватает на форуме тем, где за чубы таскают, не нужно множить, пожалуйста.
Во мне сразу признают русскую.
Но никто комплиментами не одаривает.
Это и не плохо, и не хорошо.
На рынке подходит мужчина и спрашивает: "Вы русская?".
Я машинально отвечаю: "Да (но не совсем), а почему такой вопрос?"
"У меня знакомая Светлана есть, вы с ней похожи".
"Понимаю", говорю, "хорошего вам дня".

То есть никто в любви не признавался, комплиментами не одаривал.
Просто удовлетворил своё любопытство.
А так, французы иногда любят комплименты говорить.
Только это не за заслуги перед отечеством.
Это политес .
Small_birdie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки