|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Как говорится, у кого чего болит, тот то и приписывает мне. Вот и обвинять в неуважении к другим народам сразу начали, и в помешательстве, и в навязчивых идеях. И это при том, что ни одного неуважительного слова не было. Другие народы вообще не затрагивались. Мне кажется, что знает кошка, чьё сало съела, отсюда и нападки. Кто уважает себя, своих близких, тому легче уважать других. Да, жаль, что этот форум - не дружественное место для выражения любви к русским, которых обидели ксенофобные личности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Все таки вопрос остался заданным ВАМ :
Какое имеете отношение к Франции? Боюсь услышать правдивый ответ..
Я думаю Гитлер не только уважал , но и обожал весь немецкий народ, а еще больше обожал идею великости немецкого народа и ОСОБОЙ роли его в мировой истории.... однако печи.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
![]() Я - "тожефранциянин". Вы, наверное, очень любите гитлера или наоборот, у вас выраженная гитлерофобия, раз вы его спешите упомянуть. В данном случае кошка - это вы. Ксенофобия по отношению к русским ощущается от таких, как вы (уж извините). Вы хотите что-то русским запретить. А я совершенно не против любви французов к своей культуре и к своим лицам. Это так же естественно, как и для русского любить русских. А русские не задают вопросов о русской направленности. Это для них - естественно ощущение, как и для других народов. По направлению беседы это тоже сразу видно. Русский дух, знаете ли... Спасибо за то, что вы есть на этом форуме, русские братья и сёстры. А остальным можно посоветовать брать пример с великого русского поэта Пушкина, которого мы очень любим, как и он русских. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Кержак,
Кержак, Нет мне для протокола...дайте мне мою цитату где я оскорбил русский народ, или русскую национальность, или еще как то унизил достоинство русского народа или человека в этой теме ! Раз уж Вы взялись адвокатировать параноиков ..., та жа самая паранойя только с другим видом наблюдается у Вашей клиентки и в других темах...далеких от вопросов национальных. |
![]() |
|
Закладки |