Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.03.2014, 12:22
Бывалый

Дата рег-ции: 31.12.2007
Посмотреть сообщениеDRVA пишет:
Какие исследования? То дохленькое видео на ютубе, которое вы всем навязываете посмотреть? Вы сами автор этого видео?
Нерусская направленность это есть плохо по вашему? Думаю что люди с так называемой "русской направленностью" сидят в россии всю свою жизнь, а не на форуме infrance. Здесь я думаю вы таких людей не найдете, так как те кто иммигрировал в другую страну, научились как минимум уважать и принимать другую культуру. А тот кто помешан на всем великорусском, тот сидит в россии.

Во первых, форум предназначен для русскоязычных жувущих во франции, либо так или иначе связанных с францией. Еще раз подчеркиваю русскоязычных, а не русских! Улавливаете разницу? То есть писать может как русский, так и молдованин, так и узбек, и даже француз знающий русский!
Во вторых, У вас навязчивая идея!
Какие провалы в памяти? Тему надо читать не пропуская.
Как говорится, у кого чего болит, тот то и приписывает мне. Вот и обвинять в неуважении к другим народам сразу начали, и в помешательстве, и в навязчивых идеях. И это при том, что ни одного неуважительного слова не было. Другие народы вообще не затрагивались.
Мне кажется, что знает кошка, чьё сало съела, отсюда и нападки. Кто уважает себя, своих близких, тому легче уважать других.
Да, жаль, что этот форум - не дружественное место для выражения любви к русским, которых обидели ксенофобные личности.
emmy2007 вне форумов  
Старое 10.03.2014, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Посмотреть сообщениеemmy2007 пишет:
Какие провалы в памяти? Тему надо читать не пропуская.
Как говорится, у кого чего болит, тот то и приписывает мне. Вот и обвинять в неуважении к другим народам сразу начали, и в помешательстве, и в навязчивых идеях. И это при том, что ни одного неуважительного слова не было. Другие народы вообще не затрагивались.
Мне кажется, что знает кошка, чьё сало съела, отсюда и нападки. Кто уважает себя, своих близких, тому легче уважать других.
Да, жаль, что этот форум - не дружественное место для выражения любви к русским, которых обидели ксенофобные личности.
Вы это серьезно? Верить в то, что русские самые красивые очень наивно, а озвучивать это тем более.
melba вне форумов  
Старое 10.03.2014, 16:24     Последний раз редактировалось Славик; 10.03.2014 в 16:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
то этот форум - не дружественное место для выражения любви к русским
Все таки вопрос остался заданным ВАМ :
Какое имеете отношение к Франции?
Боюсь услышать правдивый ответ..
Абсолютно неверное утверждение.
Я думаю Гитлер не только уважал , но и обожал весь немецкий народ, а еще больше обожал идею великости немецкого народа и ОСОБОЙ роли его в мировой истории.... однако печи....
Славик вне форумов  
Старое 10.03.2014, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2014
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Я думаю Гитлер не только уважал , но и обожал весь немецкий народ, а еще больше обожал идею великости немецкого народа и ОСОБОЙ роли его в мировой истории.... однако печи....
ой, как чувствовала что до Гитлера дойдет
athmos вне форумов  
Старое 10.03.2014, 17:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеathmos пишет:
ой, как чувствовала что до Гитлера дойдет
ну высшая стадия национализма.
Славик вне форумов  
Старое 11.03.2014, 14:06
Бывалый

Дата рег-ции: 31.12.2007
Все таки вопрос остался заданным ВАМ :
Какое имеете отношение к Франции?
Боюсь услышать правдивый ответ..

Абсолютно неверное утверждение.
Про меня - правильно боитесь
Я - "тожефранциянин".

Вы, наверное, очень любите гитлера или наоборот, у вас выраженная гитлерофобия, раз вы его спешите упомянуть.
В данном случае кошка - это вы. Ксенофобия по отношению к русским ощущается от таких, как вы (уж извините). Вы хотите что-то русским запретить. А я совершенно не против любви французов к своей культуре и к своим лицам. Это так же естественно, как и для русского любить русских.

А русские не задают вопросов о русской направленности. Это для них - естественно ощущение, как и для других народов. По направлению беседы это тоже сразу видно. Русский дух, знаете ли... Спасибо за то, что вы есть на этом форуме, русские братья и сёстры.

А остальным можно посоветовать брать пример с великого русского поэта Пушкина, которого мы очень любим, как и он русских.
emmy2007 вне форумов  
Старое 11.03.2014, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2009
Кержак, Это чем же?
цитату в студию
Славик, Вам ответить для проформы или честно?
Кержак вне форумов  
Старое 11.03.2014, 16:24
Мэтр

Кержак,
Кержак,
Нет мне для протокола...дайте мне мою цитату где я оскорбил русский народ, или русскую национальность, или еще как то унизил достоинство русского народа или человека в этой теме !
Раз уж Вы взялись адвокатировать параноиков ..., та жа самая паранойя только с другим видом наблюдается у Вашей клиентки и в других темах...далеких от вопросов национальных.
Славик вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки