Byzacena пишет:
конечно, сейчас уже никто не берет билеты в агенстве, достаточно распечатанного на Вашем принтере. я не знаю из какого терминала в Шереметьево Вы вылетаете в Минск. но думаю, что спокойно успеете, если по вылету из Парижа не будет задержки.
|
Я помню купили дорогой билет прямой, Киев- Париж, Париж- Киев 500евро. В Париж прилетела все отлично, а когда обратно летела в Украину то было ужасно. При регистрации в аэропорту Франции оказалось, что моего места нет в самолете

Как нет? Ну вот так нет. Мне предложили другой рейс через Амстердам и ждать нужно было пол дня этот вылет. Я не согласилась и мне предложили через Москву, но предупредив что пересадка всего 30 минут и нужно быстро найти свою посадку на самолет. Я так обрадовалась , что через Москву потому, что хоть там все на русском. Мне вернули 400евро и я радостно ждала вылет в Украину через Москву. Вылет из Франции задержали, прилетела я в Москву и заблудилась, все разбежались, а я одна. Девушка встречала тех у которых дальше рейс в Украину, но она только показала, мол идите прямо и все сами найдете. Ну кароче, пока я шла искала свою посадку и нужно было быстро потому, что и так поздно прилетели. Тут я слышу свою фамилию и не понимаю куда мне бежать, хоть все и на русском написано

Подбегаю к работающему в аэропорту женщине и объясняю ей ситуацию, она мне ответила. Я слипая и прочитать не могу где ваша посадка

Ну кароче меня увидел другой работник, он подбежал и мы вместе бегом к другому работнику и так человека 4 меня сопровождали до стойки вылета. Они то хоть менялись, а я все это время бежала за ними и в самолет зашла все мокрая

После сразу закрыли двери. По реакции сидевших в самолете я поняла, что люди вздохнули и про себя подумали, ну слава Богу дождались и можно вылетать