Uliacha, по поводу белого и черного. У нас родственник в России купил однушку хрущевскую и переделал ее в студио. То есть убрал стену в кухни. Проект ему делали молодые дизайнеры, все в цветовом решении белый и антрацит, включкая мебель и лампы. Когда я увидела пустую не доделанную квартиру меня очень " грызли сомнения" как там будет жить в реале. Но вот побывала у них в гостях уже в жилой квартире- мне понравилось очень. Так сделать иллюзию объема, цвета и воздуха из нашей крошечной хрушевки... А цвет- только в ярком пледе, вазе и ковре на полу. Ну и книги. Так что поддержку вашего мужа- рискуйте. ( у них особо блесток нет, но антрацит- эдакий сияющий под элнктрическим освещении. Света и ламп много, свет не приглушенный и экономный, как большинство освещения здесь, а при дневной свете квартиру я видела только мельком и хмурым московским утром, но тогда белый цвет очень выигрывает)