|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Липа хороший компромисс нашла, мне кажется. Maison du monde. И человека хорошего денюжкой поддержать, владелец сети мебельных магазинов их тратит на разведение лошадей, образцовые конюшни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
lochadka, что такое ЛБК?
У нас сейчас маленькая жилплощадь и обеденный стол это стол типа журнального многоуровневый и расскладывающийся. Марки не помню. Итальянский и сделанный в италии. Помню зато цену 1200е. ![]() так вот столешница не цельное дерево (а казалось). Изза того что мы на нем едим и протираем по 3 раза в день, на верхнем слое какие то трещины стали появляться. Столу 5,5лет всего. За такое я не хочу платить дорого. Смотрела в interiors тоже. На сайте старнинные какие то . В магазине "фанера" по 800е. Я думаю что бы надоело нужно лет 10-15. Столы типа из Бют, у которых верхний слой набухает от малейшей капли и малейший след даже от смывающегося фломастера въедается насовсем.... тоже не по 200евро продаются. А за год еще как попортятся! ух ух. В интернете нахожу такое, но хотелось бы магазин что бы посмотреть, потрогать и пожаловаться в случае чего http://www.comforium.com/salon-et-se...l#.VHnROsstDDc
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, очень часто именно столы в классическом стиле бывают не из массива, а со шпоном. Пишут при этом натуральное дерево
![]() Я тоже люблю массив и вот тут смотрю мебель. Есть столы интересные http://www.cocktail-scandinave.fr/tables.htm Это, например, http://www.cocktail-scandinave.fr/table-sonderborg.htm Единственно, у них доставка только в магазин и потом самовывоз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.leboncoin.fr/services/714205369.htm?ca=18_s Вот что такое ЛБК, очень полезная вещь. Я вам перевозчиков нашла. И грузчика, который отверткой повертеть не откажется, если что. Мы с нашими переездами на лебонкуане покупали шкафы, иногда люди в три раза цену сбавляют, за то что шкаф был уже собран, и не в упаковке. Мы дополнительно немного торгуемся, а потом я с удовольствием разбираю-собираю, мне развлечение. Мужу не доверяю, у него если шуруп сразу не вкручивается, то он молоток ищет. ![]() Столы там даже не ищите. Или очень немодные (от бабушек, которые их под скатертью держали), или убитые. Я всегда перед покупкой нового в магазине, смотрю лебонкуан , насколько люди готовы снизить цену, чтобы продать (избавиться) аналогичную вещь. Может, что то не так с дизайном или комфортом. Заставляет задуматься. Скандинавские столы на ЛБК еще никак не представлены, люди их купили и радуются, продавать не спешат. Хороший выбор. http://www.leboncoin.fr/services/738408910.htm?ca=18_s Вот еще фургончик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lochadka, lol господи и что мне только в голову не пришло чтобы понять что же лбк. Спасибо за ликбез и советы. Да столы там бабушкины точно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
titan, могу еще посоветовать искатьв эммаусах - там бывают хорошие вещи и не очень дорого. К тому же, хорошие деревянные столы можно заново ошкурить и лаком нужным покрыть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Титан обозначила бюджет, в него прекрасно вписывается новенький стол, с "нулевой" аурой. Только бы вот выбрать модный, красивый и устойчивый к износу. И привезти стол домой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
_Sava1805, ой, туда ведь вещи отдают чтобы люди с малым достатком могли обустроится. Денег, понятно, вечно на чтото не хватает, но не сказать что мы мыкаемся. Некрасиво будет нам там выгоду искать.
А шкурить и т.п. у нас руки не из того места ростут ![]() ну и мне бы хотелось оплатить из Парижа (=магазин или интернет) а доставить в 85. От сюда (ИДФ) и так переезд будет огого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Не, не неприятно: поразительно. Русские презирают хрущёвки, это символ кучности на маленькой площади, маленьких кухонь, совмещенных туалетов, проходных комнат. И вдруг "меня выбирает" "хрущевская модель", и я не протестую!
Но по сравнению с маленькими площадями в Париже, например, хрущёвка - это счастье: все продумано, все вместилось, кухня с окном, кладовка, площади здоровой конфигурации, балкон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
dada, А " хрущевки" вполне нормальный проект в свое время был. Ведь он был, неслыханное дело, куплен Хрущевым в Италии и разрабатывал его вполне так известный архитектор.
|
Закладки |