![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное, прав, если его оскорбили. Но все же вопрос открытый для меня. ТО, что операции были, я не сомневаюсь. И какие бы они ни были, он герой, что встал. И дважды герой, что сумел вернуться в спорт. Но вот с шурупами ли он - я сомневаюсь. Лично я сомневаюсь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Концерты ансамбля песни и пляски Советской Армии, а сейчас ансамбля песни и пляски под руководствов Моисеева всегда проходили и проходят при полных аншлагах. ![]() Что касается духовой музыки, Россия - организатор международного военно-музыкальнй фестиваль "Спасская башня", лучшего на сегодняшний день фестиваля военных оркестров . Так что уже давно все знают, что, как и советские, в свое время, российские военные музыканты умеют играть все. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
lenegre, так мерзость-то в чем? чем он так сильно провинился перед людьми, что такая травля пошла, когда он вынужден оправдываться такими вот эксгибисционистскими методами? Тем, что существенный вклад внес в завоевание очередной золотой медали? Или тем, что не завоевал еще одну?
По телевидению постоянно какие-то пластические операции показывают, и никто "мерзость" не кричит, а тут гул на всю страну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще сценарист и режиссер шоу Закрытия - итальянец, бывший клоун. По 1-му каналу говорили, что его идея - показать Россию и ее вклад в мировую культуру ЧТО он видит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Хочу сказать огромное спасибо всем-всем участникам этой темы!!! Именно благодаря вам, я была всегда в курсе всех событий и нюансов; расписаний/поправок/изменений. Это очень-очень дорого! Иметь возможность видеть всё от "первого лица" (у нас нет российских каналов) да ещё и получать интереснейшую дополнительную информацию в этой теме. Чувствовать себя соображающим-полноценным
![]() P.S. Ну действительно, зачем в эту прекрасную тему тащить грязь накопанную на просторах интернета.... её - грязь, можно накопать на все случаи жизни без исключения. Но в теме о НАШЕЙ ОЛИМПИАДЕ, она с какого бока??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() Ладно, ребят, давайте не будем портить такое приятное послевкусие наших побед и вообще от Олимпиады. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А может стоит на проблему посмотреть глобальнее? Почему страна оказалась в такой ситуации, что кроме "пенсионера" никто ее достойно и представить не может...и это не вина "пенсионера", между прочим, только для людей это не очевидно, оказывается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или тем, что выгрыз себе место на Олимпиаде.
Стоило Ковтуну выиграть ЧР, Плющенко уже через 15 минут заявил, что все равно поедет на ОИ, но будет участвовать только в командных соревнованиях. Ну ок. Неспортивно это, ну так у них там принято уже давно. Значит, Ковтун будет в индивидуальных участвовать. Но Плющенко как собака на сене. А потом сказал, что его заставили. А Горшков сказал, что не было такого. Вся история, которая была до начала ОЛимпиады и после командных соревнований - фу, фи, беее. P/s Я про мерзость не пишу. Вопрос не ко мне. Хотя мне тоже противно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Не думаю, кстати, что мы тут подобными обсуждениями что-то портим, если в рамках корректности оставаться. Везде бывает разбор полетов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Посмотрела завершение олимпиады.
СУПЕР -слава нашей России. Восхитительное шоу. Слава нашей России Мы молодцы. И думаю победа далась не только за счет спорцменов - это какой-то промысел божий,мне кажется что во всех храмах за наших молились. Слава Путину ,слава России. Я гордая за нашу страну. Ура ,ура ура. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да не за что. Я и разговариваю спокойно. И Вас спокойно читаю. И остальных.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Господа , я пропустила имя и фамилию оперной певицы на корабле ,во время закрытия.
Подскажите пожалуйста. я как фанат оперы ,камерного пения и классической музыки ,хочу найти ее в интернете. У меня от ее пения душа улетала в рай. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так если бы Ковтун или кто-то другой катался настолько хорошо, как Липницкая с Сотниковой, то на это выгрызание и внимания бы никто не обратил.
У нас же в мужском катании сейчас разброс и шатание - Ковтун эмоционально нестабилен и срывает международные взрослые соревнования (в смысле, никаких медалей), несмотря на то, что у него такой мощный локомотив был в виде Тарасовой, а другие еще класс не набрали, т.к. тренеры меняются. Это не проблема Плющенко, а проблема мужского катания в целом, нашли же козла отпущения... П.С. я понимаю, конечно, почему обывателей он раздражает - на его месте лучше молчать, чем говорить, и поступает он совсем неумно, выставляя напоказ свою жизнь...но это опять же, к его спортивным достижениям отношения не имеет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хибла Герзмава
|
![]() |
||
Мэтр
|
Строчка, Спасибо огромное.
Сейчас буду снова в рай улетать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Поклонники стараются, как правило, всю вину свалить на его жену. Но мы же прекрасно понимаем, что не бывает одного виноватого. И объявлять причиной всех его бед одну женщину тоже было бы несправедливо и неправильно. Я всё ждала, что шумиха вокруг него утихнет, и эта тема как раз отражала, что "поговорили, да успокоились". Но ОН успокоится не может, снова и снова размешивая в сосуде нечистоты. Значит, ему самому это очень необходимо, чтобы о нём говорили в таком ключе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С я какое-то время вращалась в ФК тусовке и общалась лично с Плющом и весь это театр, который сейчас происходит, меня не удивляет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мерзость в том, что на фоне символа спортивного отношения к жизни - стойкости, честности, принятии поражения, если оно наступило, он свергает уважение, ведя себя как шоумен. Мерзость в этом. Я о Плющенко не слышала с того времеи, как он ушёл. Российским шоубизом я не интересуюсь, поэтому все истории меня не касались. То есть, как вы и говорите, он волен делать то, что считает нужным.
Здесь же, я пришла присутствовать на спортивном празднике и этот человек значительно его подпортил своими истериками. Если он врывается в мою жизнь, портя мне настроение, я выпинываю его ногой, как непрошенного гостя. Причём, я всю олимпиаду оправдывала его. Но не остановить героя. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki, а Мишин? Что ты о нем скажешь?
Очень странно, что он совсем не занимается Лизой, а ведь она была в юниорах даже поярче Аделины с Юлей ![]() Не очень верится, что прямо все-все можно списать на взросление детского организма, мне кажется, талант никуда не девается, а у Лизы он есть. Пережила же взросление Костнер, и ничего...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Я вчера посмотрела церемонию закрытия : как торжественно, красиво, без затяжек все было устроено!
Да еще и Россия оказалась на первом месте по общему медальному зачету! Считаю, что игры были замечательно организованны и прошли в приподнятой обстановке. Я впервые так внимательно следила за результатами и так болела : за Россию и за Францию. Старалась больше узнать о разных видах спорта. Спасибо всем, кто давал разную информацию, делился впечатлениями. Вчера даже взгрустнулось, что эта Олимпиада закончилась (пустила слезу вместе с Мишкой). П.С. : Тут некоторые Плющенко ругают. А меня вот что нервирует : В принципе, за все время Олимпиады, я не слышала особой критики в адрес организации и Путина, кроме, что дорого и что на людей нетрадиционной ориентации идут гонения. Зато некоторые мои коллеги, кроме "Дорого, Путин все сделал для себя, а не для народа на этой Олимпиаде, в начале не все было достроено" ничего сказать не могут. Они даже толком не следили, кто из французов выиграл медали. И практически ни разу не задали мне больше вопросов о Сочи, который для них располагаетрся где-то там на юге - Кавказе. Только "Дорого!".
|
![]() |
||
Мэтр
|
не думаю, чтобы человеку было необходимо слышать о себе самые нелицеприятные отзывы, которые он сейчас получает. Ему необходимо наоборот "отбелиться" от них, поэтому идет на какие-то отчаянные и неумные меры. А почему? Потому что зарабатывать на жизнь хочет коммерческим катанием, тем, что может делать лучше всего (имеет полное право, каждый зарабатывает тем, чем может, если спрос есть). А тут его репутацию со всей шумихой поставили под удар.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я уже говорила в этой теме, что, если бы Мишин не зациклился на Плюще, а уделял побольше внимание Лизе, то она соревновалась бы с Юлей и Аделиной, если даже не была бы на месте одной из них.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А говорите Вы уже об околоспортивных событиях - интервью, статьи, от которых очень легко абстрагироваться, если интересует именно олимпиада и спортивные результаты, а не шумиха вокруг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу даже подчеркнуть, что мне совсем не нравятся наши 16 баллов в танцах, где мы вообще всегда были сильнейшими. Почему мы вдруг скатились на 3-е место и воспринимаем это как победу, да еще оправдываем тем, что "они же соревновались с первыми номерами"? А почему наши не первые номера? Спрашиваю как человек, избалованный хорошим фигурным катанием и любящий этот вид спорта больше остальных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне искренне всё равно, что с ним будет, как и где он будет выступать и по чьей указке. Но он меня достал! Просто достал. |
|
![]() |
|
Закладки |