Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.02.2014, 13:15
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Посмотреть сообщениеСтрочка пишет:
Вот новости о Маше Комиссаровой.
Бедная девочка. Будем надеяться. Что еще остается.
Старое 24.02.2014, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Не-не-не. Точно не Ягудин. Ягудина бы я запомнила.

Вот! Нашла!
И не спортсмен это был вовсе
http://www.ntv.ru/novosti/459238

Вот еще:http://www.bfm.ru/news/207540?doctype=news
А это из комментов.
Антонина 10 февраля 2013 19:33
lenegre, ну и правильно сделал, я бы тоже такого не стерпела!
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:17     Последний раз редактировалось lenegre; 24.02.2014 в 13:21..
Мэтр

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
выбирал для участия в олимпиаде не он себя сам, а эксперты, почему всех собак на него повесили?
Это точно из категории непонятно - кто там кого выбирал. В Федерации фигурного катания все еще более мутно.
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
lenegre, ну и правильно сделал, я бы тоже такого не стерпела!
Наверное, прав, если его оскорбили. Но все же вопрос открытый для меня. ТО, что операции были, я не сомневаюсь. И какие бы они ни были, он герой, что встал. И дважды герой, что сумел вернуться в спорт. Но вот с шурупами ли он - я сомневаюсь. Лично я сомневаюсь.
Старое 24.02.2014, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
разбить стереотип что российские военные музыканты могут только марши времен Великой Отечественной играть.
Нет такого стереотипа.
Концерты ансамбля песни и пляски Советской Армии, а сейчас ансамбля песни и пляски под руководствов Моисеева всегда проходили и проходят при полных аншлагах.
Что касается духовой музыки, Россия - организатор международного военно-музыкальнй фестиваль "Спасская башня", лучшего на сегодняшний день фестиваля военных оркестров . Так что уже давно все знают, что, как и советские, в свое время, российские военные музыканты умеют играть все.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
а в чем мерзость, собственно? так часто уже это слово прозвучало.
Человек (совершеннолетний) волен делать со своим телом и жизнью всё, что угодно, только он один этим распоряжается.
Захотел сделать реалити-шоу/документальный фильм, почему нет? Никто к телевизору наручниками не прикуёт, чтобы смотреть.
И какое всё это отношение имеет к спорту?
В спорте (на командных соревнованиях) он катался на высшем уровне (19 очков из 20 возможных, напоминаю...наша "здоровая" танцевальная пара набрала всего 16), страна от его снятия в индивидуальных соревнованиях сильно не пострадала (умри - но иди до конца), выбирал для участия в олимпиаде не он себя сам, а эксперты, почему всех собак на него повесили?
Наши пары соревновались с 1 парами сборных, что в короткой, что в произвольной, а Плющ в произвольной соревновался со 2 номерами сборных. Позором бы было, если бы он им проиграл и от 2го места в произвольной его отделяло всего 0,28 баллов.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
lenegre, так мерзость-то в чем? чем он так сильно провинился перед людьми, что такая травля пошла, когда он вынужден оправдываться такими вот эксгибисционистскими методами? Тем, что существенный вклад внес в завоевание очередной золотой медали? Или тем, что не завоевал еще одну?
По телевидению постоянно какие-то пластические операции показывают, и никто "мерзость" не кричит, а тут гул на всю страну.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Так что уже давно все знают, что, как и советские, в свое время, российские военные музыканты умеют играть все.
Вообще сценарист и режиссер шоу Закрытия - итальянец, бывший клоун. По 1-му каналу говорили, что его идея - показать Россию и ее вклад в мировую культуру ЧТО он видит.
Старое 24.02.2014, 13:26
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2006
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
Нам дан шанс пережить прекрасные и успешные игры в этой жизни!
Хочу сказать огромное спасибо всем-всем участникам этой темы!!! Именно благодаря вам, я была всегда в курсе всех событий и нюансов; расписаний/поправок/изменений. Это очень-очень дорого! Иметь возможность видеть всё от "первого лица" (у нас нет российских каналов) да ещё и получать интереснейшую дополнительную информацию в этой теме. Чувствовать себя соображающим-полноценным болельщиком в тех видах спорта, которые раньше даже не знала. Спасибо за ПОЗИТИВ, которым просто заряжена эта тема! Здорово! СПАСИБО ВАМ!!! (сегодня третий раз пересмотрела церемонию закрытия.... хочется продолжения этого чудеснейшего праздника). СУПЕР ОЛИМПИАДА! СУПЕР ПРАЗДНИК!

P.S.
нарушаете сложившуюся добрую традицию в этой теме....давайте жить дружно и без оскорблений!
Ну действительно, зачем в эту прекрасную тему тащить грязь накопанную на просторах интернета.... её - грязь, можно накопать на все случаи жизни без исключения. Но в теме о НАШЕЙ ОЛИМПИАДЕ, она с какого бока???
alexsi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Это точно из категории непонятно - кто там кого выбирал. В Федерации фигурного катания все еще более мутно.

Наверное, прав, если его оскорбили. Но все же вопрос открытый для меня. ТО, что операции были, я не сомневаюсь. И какие бы они ни были, он герой, что встал. И дважды герой, что сумел вернуться в спорт. Но вот с шурупами ли он - я сомневаюсь. Лично я сомневаюсь.
Так уже ж и снимки показывали, и интервью врачей его оперировавших и готовящих предстоящую операцию.

Ладно, ребят, давайте не будем портить такое приятное послевкусие наших побед и вообще от Олимпиады.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Позором бы было, если бы он им проиграл и от 2го места в произвольной его отделяло всего 0,28 баллов.
про произвольную ничего не поняла, поясните. А так, если бы проиграл, то еще больше чтоли бы кричали, что он гад?
А может стоит на проблему посмотреть глобальнее? Почему страна оказалась в такой ситуации, что кроме "пенсионера" никто ее достойно и представить не может...и это не вина "пенсионера", между прочим, только для людей это не очевидно, оказывается.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:30
Мэтр

Или тем, что не завоевал еще одну?
Или тем, что выгрыз себе место на Олимпиаде.
Стоило Ковтуну выиграть ЧР, Плющенко уже через 15 минут заявил, что все равно поедет на ОИ, но будет участвовать только в командных соревнованиях. Ну ок. Неспортивно это, ну так у них там принято уже давно. Значит, Ковтун будет в индивидуальных участвовать.
Но Плющенко как собака на сене. А потом сказал, что его заставили. А Горшков сказал, что не было такого. Вся история, которая была до начала ОЛимпиады и после командных соревнований - фу, фи, беее.

P/s Я про мерзость не пишу. Вопрос не ко мне. Хотя мне тоже противно.
Старое 24.02.2014, 13:33
Мэтр

Наверное, прав, если его оскорбили. Но все же вопрос открытый для меня. ТО, что операции были, я не сомневаюсь. И какие бы они ни были, он герой, что встал. И дважды герой, что сумел вернуться в спорт.
большое спасибо за это дополнение вот это уже спокойная дискуссия, а не эмоции и сплетни.
Не думаю, кстати, что мы тут подобными обсуждениями что-то портим, если в рамках корректности оставаться. Везде бывает разбор полетов.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Вообще сценарист и режиссер шоу Закрытия - итальянец, бывший клоун. По 1-му каналу говорили, что его идея - показать Россию и ее вклад в мировую культуру ЧТО он видит.
Эрнст сценарист и открытия, и закрытия. Режиссер закрытия - Даниэле Финци Паска (Италия). Много где это написано, например, тут.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Посмотрела завершение олимпиады.
СУПЕР -слава нашей России.
Восхитительное шоу.
Слава нашей России Мы молодцы.
И думаю победа далась не только за счет спорцменов - это какой-то промысел божий,мне кажется что во всех храмах за наших молились.
Слава Путину ,слава России.
Я гордая за нашу страну.
Ура ,ура ура.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:37
Мэтр

большое спасибо за это дополнение
Да не за что. Я и разговариваю спокойно. И Вас спокойно читаю. И остальных.
Старое 24.02.2014, 13:38
Мэтр

Эрнст сценарист и открытия, и закрытия.
А! Да? Здорово тогда.
Старое 24.02.2014, 13:38
Мэтр

Господа , я пропустила имя и фамилию оперной певицы на корабле ,во время закрытия.
Подскажите пожалуйста.
я как фанат оперы ,камерного пения и классической музыки ,хочу найти ее в интернете.
У меня от ее пения душа улетала в рай.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:40
Мэтр

Или тем, что выгрыз себе место на Олимпиаде.
так если бы Ковтун или кто-то другой катался настолько хорошо, как Липницкая с Сотниковой, то на это выгрызание и внимания бы никто не обратил.
У нас же в мужском катании сейчас разброс и шатание - Ковтун эмоционально нестабилен и срывает международные взрослые соревнования (в смысле, никаких медалей), несмотря на то, что у него такой мощный локомотив был в виде Тарасовой, а другие еще класс не набрали, т.к. тренеры меняются.
Это не проблема Плющенко, а проблема мужского катания в целом, нашли же козла отпущения...

П.С. я понимаю, конечно, почему обывателей он раздражает - на его месте лучше молчать, чем говорить, и поступает он совсем неумно, выставляя напоказ свою жизнь...но это опять же, к его спортивным достижениям отношения не имеет
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Господа , я пропустила имя и фамилию оперной певицы на корабле ,во время закрытия.
Подскажите пожалуйста.
я как фанат оперы ,камерного пения и классической музыки ,хочу найти ее в интернете.
У меня от ее пения душа улетала в рай.
Хибла Герзмава
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:42
Мэтр

Строчка, Спасибо огромное.
Сейчас буду снова в рай улетать.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
А, вы, нарушаете сложившуюся добрую традицию в этой теме....давайте жить дружно и без оскорблений!
Я хотела бы провести чёткое разделение между этим человеком и поклонниками его таланта. Потому что я сама сейчас испытываю двоякие чувства. До настоящего времени я честно пыталась его понять и оправдать, именно за его талант.
Поклонники стараются, как правило, всю вину свалить на его жену. Но мы же прекрасно понимаем, что не бывает одного виноватого. И объявлять причиной всех его бед одну женщину тоже было бы несправедливо и неправильно.
Я всё ждала, что шумиха вокруг него утихнет, и эта тема как раз отражала, что "поговорили, да успокоились". Но ОН успокоится не может, снова и снова размешивая в сосуде нечистоты. Значит, ему самому это очень необходимо, чтобы о нём говорили в таком ключе.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:45
Мэтр

про произвольную ничего не поняла, поясните. А так, если бы проиграл, то еще больше чтоли бы кричали, что он гад?
А может стоит на проблему посмотреть глобальнее? Почему страна оказалась в такой ситуации, что кроме "пенсионера" никто ее достойно и представить не может...и это не вина "пенсионера", между прочим, только для людей это не очевидно, оказывается.
В произвольной программе он соревновался со 2 номерами других сборных т.е не с Ханю и Чаном, а с Рейнольдсом и Мачидой и было бы удивительно, если бы он у них не выиграл, и поэтому восхищаться его 19 баллами, а про танцы говорить "всего лишь 16 баллов, как то не красиво.

П.С я какое-то время вращалась в ФК тусовке и общалась лично с Плющом и весь это театр, который сейчас происходит, меня не удивляет
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:51
Мэтр

так мерзость-то в чем?.
Мерзость в том, что на фоне символа спортивного отношения к жизни - стойкости, честности, принятии поражения, если оно наступило, он свергает уважение, ведя себя как шоумен. Мерзость в этом. Я о Плющенко не слышала с того времеи, как он ушёл. Российским шоубизом я не интересуюсь, поэтому все истории меня не касались. То есть, как вы и говорите, он волен делать то, что считает нужным.
Здесь же, я пришла присутствовать на спортивном празднике и этот человек значительно его подпортил своими истериками. Если он врывается в мою жизнь, портя мне настроение, я выпинываю его ногой, как непрошенного гостя.
Причём, я всю олимпиаду оправдывала его. Но не остановить героя.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:52
Мэтр

Paki, а Мишин? Что ты о нем скажешь?
Очень странно, что он совсем не занимается Лизой, а ведь она была в юниорах даже поярче Аделины с Юлей
Не очень верится, что прямо все-все можно списать на взросление детского организма, мне кажется, талант никуда не девается, а у Лизы он есть. Пережила же взросление Костнер, и ничего...
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2009
Я вчера посмотрела церемонию закрытия : как торжественно, красиво, без затяжек все было устроено!

Да еще и Россия оказалась на первом месте по общему медальному зачету!

Считаю, что игры были замечательно организованны и прошли в приподнятой обстановке.

Я впервые так внимательно следила за результатами и так болела : за Россию и за Францию. Старалась больше узнать о разных видах спорта.

Спасибо всем, кто давал разную информацию, делился впечатлениями.

Вчера даже взгрустнулось, что эта Олимпиада закончилась (пустила слезу вместе с Мишкой).

П.С. : Тут некоторые Плющенко ругают. А меня вот что нервирует : В принципе, за все время Олимпиады, я не слышала особой критики в адрес организации и Путина, кроме, что дорого и что на людей нетрадиционной ориентации идут гонения.
Зато некоторые мои коллеги, кроме "Дорого, Путин все сделал для себя, а не для народа на этой Олимпиаде, в начале не все было достроено" ничего сказать не могут. Они даже толком не следили, кто из французов выиграл медали. И практически ни разу не задали мне больше вопросов о Сочи, который для них располагаетрся где-то там на юге - Кавказе. Только "Дорого!".
Старое 24.02.2014, 13:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеliina пишет:
Но ОН успокоится не может, снова и снова размешивая в сосуде нечистоты. Значит, ему самому это очень необходимо, чтобы о нём говорили в таком ключе.
не думаю, чтобы человеку было необходимо слышать о себе самые нелицеприятные отзывы, которые он сейчас получает. Ему необходимо наоборот "отбелиться" от них, поэтому идет на какие-то отчаянные и неумные меры. А почему? Потому что зарабатывать на жизнь хочет коммерческим катанием, тем, что может делать лучше всего (имеет полное право, каждый зарабатывает тем, чем может, если спрос есть). А тут его репутацию со всей шумихой поставили под удар.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:58
Мэтр

Paki, а Мишин? Что ты о нем скажешь?
Очень странно, что он совсем не занимается Лизой, а ведь она была в юниорах даже поярче Аделины с Юлей
Не очень верится, что прямо все-все можно списать на взросление детского организма, мне кажется, талант никуда не девается, а у Лизы он есть. Пережила же взросление Костнер, и ничего...
Такой же
Я уже говорила в этой теме, что, если бы Мишин не зациклился на Плюще, а уделял побольше внимание Лизе, то она соревновалась бы с Юлей и Аделиной, если даже не была бы на месте одной из них.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 14:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеliina пишет:
Здесь же, я пришла присутствовать на спортивном празднике и этот человек значительно его подпортил своими истериками.
какими истериками? где? на катке? на соревнованиях? неправда, на соревнованиях ничего подобного не было.
А говорите Вы уже об околоспортивных событиях - интервью, статьи, от которых очень легко абстрагироваться, если интересует именно олимпиада и спортивные результаты, а не шумиха вокруг.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 14:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеPaki пишет:
и поэтому восхищаться его 19 баллами, а про танцы говорить "всего лишь 16 баллов, как то не красиво.
почему же некрасиво? Это голые цифры, которые влияют на результат (медаль). Никого не интересует кого какая страна выставила на соревнования (первый номер или десятый), интересует больше смог или не смог кто-то этой стране в клювике принести.
Хочу даже подчеркнуть, что мне совсем не нравятся наши 16 баллов в танцах, где мы вообще всегда были сильнейшими. Почему мы вдруг скатились на 3-е место и воспринимаем это как победу, да еще оправдываем тем, что "они же соревновались с первыми номерами"? А почему наши не первые номера?
Спрашиваю как человек, избалованный хорошим фигурным катанием и любящий этот вид спорта больше остальных.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 14:22
Мэтр

какими истериками? где? на катке? на соревнованиях? неправда, на соревнованиях ничего подобного не было.
А говорите Вы уже об околоспортивных событиях - интервью, статьи, от которых очень легко абстрагироваться, если интересует именно олимпиада и спортивные результаты, а не шумиха вокруг.
В том то и дело, что он везде. Я и делала вид, что всё ок и старалась не лезть по ссылкам. Но тут уже прорвало, он оказался везде.
Мне искренне всё равно, что с ним будет, как и где он будет выступать и по чьей указке. Но он меня достал! Просто достал.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки