Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.02.2014, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Позором бы было, если бы он им проиграл и от 2го места в произвольной его отделяло всего 0,28 баллов.
про произвольную ничего не поняла, поясните. А так, если бы проиграл, то еще больше чтоли бы кричали, что он гад?
А может стоит на проблему посмотреть глобальнее? Почему страна оказалась в такой ситуации, что кроме "пенсионера" никто ее достойно и представить не может...и это не вина "пенсионера", между прочим, только для людей это не очевидно, оказывается.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
про произвольную ничего не поняла, поясните. А так, если бы проиграл, то еще больше чтоли бы кричали, что он гад?
А может стоит на проблему посмотреть глобальнее? Почему страна оказалась в такой ситуации, что кроме "пенсионера" никто ее достойно и представить не может...и это не вина "пенсионера", между прочим, только для людей это не очевидно, оказывается.
В произвольной программе он соревновался со 2 номерами других сборных т.е не с Ханю и Чаном, а с Рейнольдсом и Мачидой и было бы удивительно, если бы он у них не выиграл, и поэтому восхищаться его 19 баллами, а про танцы говорить "всего лишь 16 баллов, как то не красиво.

П.С я какое-то время вращалась в ФК тусовке и общалась лично с Плющом и весь это театр, который сейчас происходит, меня не удивляет
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеPaki пишет:
и поэтому восхищаться его 19 баллами, а про танцы говорить "всего лишь 16 баллов, как то не красиво.
почему же некрасиво? Это голые цифры, которые влияют на результат (медаль). Никого не интересует кого какая страна выставила на соревнования (первый номер или десятый), интересует больше смог или не смог кто-то этой стране в клювике принести.
Хочу даже подчеркнуть, что мне совсем не нравятся наши 16 баллов в танцах, где мы вообще всегда были сильнейшими. Почему мы вдруг скатились на 3-е место и воспринимаем это как победу, да еще оправдываем тем, что "они же соревновались с первыми номерами"? А почему наши не первые номера?
Спрашиваю как человек, избалованный хорошим фигурным катанием и любящий этот вид спорта больше остальных.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 14:23
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
А почему наши не первые номера?
Спрашиваю как человек, избалованный хорошим фигурным катанием и любящий этот вид спорта больше остальных.
Тогда вы должны были заметить, кто сделал две первые пары мира, канадцев и американцев, Марина Зуева и Игорь Шпильбанд, наши тренеры, уехавшие в 90-е. Если бы они остались, а не обучали наших конкурентов, все было бы.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2014, 14:24
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
почему же некрасиво? Это голые цифры, которые влияют на результат (медаль). Никого не интересует кого какая страна выставила на соревнования (первый номер или десятый), интересует больше смог или не смог кто-то этой стране в клювике принести.
Хочу даже подчеркнуть, что мне совсем не нравятся наши 16 баллов в танцах, где мы вообще всегда были сильнейшими. Почему мы вдруг скатились на 3-е место и воспринимаем это как победу, да еще оправдываем тем, что "они же соревновались с первыми номерами"? А почему наши не первые номера?
Ну это Вам, а мне, например, наши 16 баллов куда больше греют душу, чем 19 Плюща.
Эээ, ну последние 8 лет мы никак не первые в танцах, не считая одного года, когда ЧМ выиграли Домнина и Шабалин, поэтому и 3 место можно считать успехом.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки