|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Понимаете, я не задавалсь особо вопросами, пока сюда не пришла. Поэтому и выкупила. Я писала о врачах вокруг меня, что они прививают своих детей. А тут такие баталии. Вот еще тут пишут ясли/люди/коллектив. А я надумала в 6 месяцев в украину ехать. Аэропорт/метро , вобщем людей хоть отбавляй. Даже не знаю теперь. Чм больше читаешь, тем больше сомнений. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
MEDEЯ, Я делала все и по графику. Можно, конечно, подождать и не начинать вакцинацию в 2 месяца, но вирусы ждать не будут. Но это только мое мнение.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Проконтролируйте годна еще или нет Ваша вакцина,а то будут нехорошие последствия. Если я не ошибаюсь,то хранить надо в холодильнике от 2 до 8 градусов и ни в коем случае не на дверце холодильника. Я покупала всегда или утром в день прививки или накануне,если визит был назначен на время,когда аптека еще закрыта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
MEDEЯ, я не нагнетаю,у меня аптека еще ближе. Но,если у Вас пакет такой же,как и у меня,то хранить в нем нельзя вакцину,только транспортировать. А решать Вам принимать мою информацию во внимание или нет. Очень не хочется,чтобы Ваша вакцина "испортилась" и в таком состоянии была вколота ребенку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Если Вы кормите грудью, то лучше по графику и делать прививки, детки легче переносят вакцину, да и молоко иммунитет прибавит. А если отложить на постарше, то чаще вакцины с температурой, кашлем и соплями.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() ![]() Еще раз уточню, что когда мамы пишут про "последствия прививок", которых они опасаются, речь не про сопли и не про температуру, а про совсем другие осложнения, некоторые из которых могут проявиться и гораздо позже. И "отложить на постарше" как раз имеет смысл, чтобы дать естественному иммунитету возможность сформироваться и окрепнуть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Спросите в аптеке, что делать с вакциной, если вы не соблюли температурный режим (можно сказать, что забыли убрать в холодильник и хранили при комнатной температуре), я думаю вам аптека поменяет. Если нет, то попросите у врача новый рецепт, заодно еще раз взвесите все за и против.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Аптека вакцины не меняет, они мне при выдаче это сказали. Так, всем на всякий случай. Они сказали, как мы можем Вам поверить что Вы ее хранили правильно. Я фармацевту сказала, что с БСЖ подумаю как быть. Она мне сказала думайте до сентября, а потом в пубель, если не решитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|