|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Кто может сказать- " feuilles pour imprimer biscuits "- красивые рулеты получаются ?
На вкус не влияет ? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
c3465, если те, что на основе рисовой бумаги, то красивые и на вкус не влияет, других я не использовала,к сожалению не знаю.
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Loveis, спасибо,
легко делать, не могу испортить тесто ? |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
c3465, я даже незнаю, что ответить
![]() зависит опять же от этой бумаги и качества, технологии... Как вашу бумагу нужно "крепить"? Мы заказывали эту рисовую бумагу с фотографиями именинницы, ее можно было использовать для печенья и для капкейков, торта. Для печенья "крепили" при помощи воды, на торт и капкейки на Айсинг и крем... Красиво, вкус не портится, я бы сказала не меняется вообще ![]()
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Loveis, поняла, буду готова к трудностям
![]() Alexashka, и правда украсили ![]() Кто может проконсультировать : какой крем лучше и интереснее : - белый шоколад и сливки - белый шоколад и маскарпоне. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
С маскарпоне консистенция гуще будет, а по вкусу думаю похоже.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
c3465, поделитесь результатом и как делали!
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Loveis, делюсь результатом...
![]() Вначале я сделала пробный рулет, по японскому рецепту от людей, живущих в Японии. Вкус у рулета- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рулет несложный в приготовление--- Вам понадобится (противень 28х28 см) 4 яйца 30 г сахара для желтков растительное масло 60г слегка теплая вода 70г мука 70г разрыхлитель полчайной ложки сахар 40г для белков 1. Разделить белки и желтки. Смешать муку с разрыхлителем. Белки не смешивать, поставить в холодильник 2. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. 3. Постепенно добавляя растительное масло, продолжаю взбивать до густоты майонеза 4. Сюда добавляю слегка теплую воду и я добавляю ванильную эссенцию пару капель 5. Достать из холодильника белки,добавить к ним щепотку соли и взбивайте пока не получится хорошая пена. 6. Разделите сахар, который необходим для белков,на 3 части и постепенно добавляя, продолжаем взбивать 7. Должна получится очень хорошая пена-меренга,приподняв венчики с них не должна течь яичная пена 8. К желтковой массе добавить муку, предварительно ее просейте. В нее попадет побольше воздуха и рулет будет воздушней. Добавляйте постепенно, легкими движениями перемешивая. 9. К желтково-мучной массе добавляю пену-меренгу частями, на три разу разделив.Перемешивать легкими движениями, стараясь сохранить пышность. 10. Ставлю в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 14 минут. 11. После того, как остыл смазываю кремом и заворачиваю в рулет. 12. Для крема я брала сливки 200г и сахар 4 ст.л, хорошо взбивала миксером. а вот первый опыт скапкукинга ![]() ![]() я , честно не поняла, почему мои цветочки не отпечатались. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
c3465, дело в том, что для меня это было муторно, я не думаю, что когда либо буду еще такое делать...но я не щепетильная, не люблю долгие процессы в изготовлении десертов, у меня не хватает терпения и навыков, я в итоге психую и делаю как попало..... Но "зная" вас, я думаю, что у вас все получится и тесто не испортите!!!!
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |