Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.02.2014, 16:37
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Кто может сказать- " feuilles pour imprimer biscuits "- красивые рулеты получаются ?
На вкус не влияет ?
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 13.02.2014, 18:28
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
c3465, если те, что на основе рисовой бумаги, то красивые и на вкус не влияет, других я не использовала,к сожалению не знаю.
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 13.02.2014, 23:28
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Loveis, спасибо,
легко делать, не могу испортить тесто ?
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 14.02.2014, 00:12
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
c3465, я даже незнаю, что ответить
зависит опять же от этой бумаги и качества, технологии... Как вашу бумагу нужно "крепить"? Мы заказывали эту рисовую бумагу с фотографиями именинницы, ее можно было использовать для печенья и для капкейков, торта. Для печенья "крепили" при помощи воды, на торт и капкейки на Айсинг и крем... Красиво, вкус не портится, я бы сказала не меняется вообще
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 14.02.2014, 20:31     Последний раз редактировалось c3465; 14.02.2014 в 20:43..
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Loveis, поняла, буду готова к трудностям .

Alexashka, и правда украсили .


Кто может проконсультировать :
какой крем лучше и интереснее :
- белый шоколад и сливки
- белый шоколад и маскарпоне.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 14.02.2014, 23:11
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Кто может проконсультировать :
какой крем лучше и интереснее :
- белый шоколад и сливки
- белый шоколад и маскарпоне.
С маскарпоне консистенция гуще будет, а по вкусу думаю похоже.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 17.02.2014, 00:33
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
c3465, поделитесь результатом и как делали!
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 11.03.2014, 15:43
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Loveis, делюсь результатом...

Вначале я сделала пробный рулет, по японскому рецепту от людей, живущих в Японии.

Вкус у рулета- , презентация тоже японская


Рулет несложный в приготовление---
Вам понадобится (противень 28х28 см)

4 яйца

30 г сахара для желтков

растительное масло 60г

слегка теплая вода 70г

мука 70г

разрыхлитель полчайной ложки

сахар 40г для белков

1. Разделить белки и желтки. Смешать муку с разрыхлителем. Белки не смешивать, поставить в холодильник

2. Желтки взбить с сахаром до белого цвета.

3. Постепенно добавляя растительное масло, продолжаю взбивать до густоты майонеза

4. Сюда добавляю слегка теплую воду и я добавляю ванильную эссенцию пару капель

5. Достать из холодильника белки,добавить к ним щепотку соли и взбивайте пока не получится хорошая пена.

6. Разделите сахар, который необходим для белков,на 3 части и постепенно добавляя, продолжаем взбивать

7. Должна получится очень хорошая пена-меренга,приподняв венчики с них не должна течь яичная пена

8. К желтковой массе добавить муку, предварительно ее просейте. В нее попадет побольше воздуха и рулет
будет воздушней. Добавляйте постепенно, легкими движениями перемешивая.

9. К желтково-мучной массе добавляю пену-меренгу частями, на три разу разделив.Перемешивать легкими движениями, стараясь сохранить пышность.

10. Ставлю в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 14 минут.

11. После того, как остыл смазываю кремом и заворачиваю в рулет.


12. Для крема я брала сливки 200г и сахар 4 ст.л, хорошо взбивала миксером.



а вот первый опыт скапкукинга



я , честно не поняла, почему мои цветочки не отпечатались.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 14.02.2014, 00:18
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
c3465, дело в том, что для меня это было муторно, я не думаю, что когда либо буду еще такое делать...но я не щепетильная, не люблю долгие процессы в изготовлении десертов, у меня не хватает терпения и навыков, я в итоге психую и делаю как попало..... Но "зная" вас, я думаю, что у вас все получится и тесто не испортите!!!!
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 08:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX