|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Позднее появились луки со стрелами - в качестве стрел тростины с гвоздем, очень сильно били, к слову. Метров на 100. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() ![]() А теперь ностальгия по советской теме: помните деревянные автоматы на "Зарнице" ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё он нам с друзьями делал шикарные мечи и мы бились как рыцари! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Позднее, там же на заливе я запускал ракеты (делал сам из селитры и алуминия), а также взрывали игрушечные автомибили начененные бомбочками из серных спичек и бертолетовой соли - к слову, как вспомню так вздрогну, опасно было очень, а взрывы были приличные.. на заливе никто не слышал. Машинки в куски разрывало метров на 10 раскидывало.. называлось "подорвать конвой". |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Понимаю это только сейчас. Глядя на своего сына.
![]() ![]() ![]() Сейчас я понимаю, как важно организовать детей, направить их энергию в правильное русло, дать им правильное направление в игре и в жизни. У нас в семье всегда была мальчишечья тусовка с едой - бабушка пекла потрясающие пирожки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
крыска, Почему трудно вообразить? У меня дети дачу в деревне купили. Сын ту же модель своего детства перенес и на своих детишек. И куча тусуется соседских( как правило 11 человек собирается) и те же пирожки с капустой. И у соседей - ферме раз их так же. Еще и на лошадях скачут, что в нашем детстве было мечтой недоступной.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Ага, автоматы были покрашены черной тушью и выпиливались нами из деревяшек на уроке труда. А вот мой компас, который побывал на "Зарнице". Правда нам дали такой "треугольный" маршрут, что второй азимут завел нас в озеро.
![]()
Закладки |