Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2014, 14:11
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
из вашего списка только питание и спорт и можно организовать
а это уже немало, между прочим. Глядишь, и на питании человек спокойнее и позитивнее становится, и к стрессам менее чувствительным, одно тянет за собой другое.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Stroka, я ничего против не имею по поводу тобой сказанного, но мне как прошедшей долгие годы лечения данной проблемы такого рода рецепт видится как "приложить лопух к больному месту"... Извини за такую реакцию, но этот рецепт НЕ для проблемы акне (а просто для хорошего внешнего вида и здоровой кожи)

И еще, о сексе
Есть ли доказательства научного характера, исследования и так далее о том, что его наличие в определенном размере позитивно влияет на лечение акне?
Это все мы слышали в определенном возрасте и верили наверное... Но я еще не слышала ни от одного врача специалиста об этом. Если бы было все так просто
Старое 22.01.2014, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Fiesta, я тебе так скажу, чтоб в подробности не вдаваться : меня книжные доказательства мало волнуют, когда дело касается лично меня...потому как собственный опыт - самый достоверный )
А по поводу позитива: акне - не самая большая проблема в жизни, вылечивается.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 23:57     Последний раз редактировалось Fiesta; 23.01.2014 в 00:00..
Мэтр

Stroka я с тобой согласна.
Но в ответ по поднятому вопросу расскажу о случае - одна однокурсница в годы моей молодости в универе, она истинно была уверенна что "прыщики вылечивались" (у нее) двумя методами совокупно : секс + лежание головой вниз каждый день (не помню сколько времени , но регулярно) для улучшения кровообращения и поступления крови к лицу (ее объяснение). Так вот, прыщей у нее не было, но там ведь и акне у нее никогда не было, то есть "лечить" нечего было, кожа всегда была просто отличной...
Потому я и спрашиваю о научном объяснении влияния секса на лечение акне, так как такого от врачей не слышала. Но необязательно искать инфу и мне отвечать, я просто думала что ты действительно что то читала об этом.
Старое 23.01.2014, 08:18
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Fiesta, я тебе так скажу, чтоб в подробности не вдаваться : меня книжные доказательства мало волнуют, когда дело касается лично меня...потому как собственный опыт - самый достоверный )
А по поводу позитива: акне - не самая большая проблема в жизни, вылечивается.
не самая большая,но навязчивая....,уж кажется вот вот и вылечится,при всех стараниях ...ан нет,годами сидит,зараза
На счет секса- если яичники не трогать,то и гормоны не вырабатываются,поэтому секс как физически ,так и гормонально очень влияет на акне,единственное важна регулярность наверное,так как после 25-30 гормоны и организм начинают потихоньку перестраиваться,и нерегулярность сексуальных отношений приводит к сбою,а так же кистоз,появление всяких фибром и т.д.
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 22:46
Мэтр

И в заключении о позитиве и спокойствии, так вот когда акне довольно долгое время и не проходят, а одни сменяются другими,- то о каком же позитиве говорить?
Я отлично помню как изменилась моя жизнь как только все это прошло, больше не надо ломать голову "чем бы все это замазать? Какие новые методы лечения? К какому специалисту еще сходить? Анализы? Заключения? " и все это на фоне все более новых акне на коже ... Позитивчик еще тот, и та же прогулка не в радость ("как так сфотатьс чтобы этого не было видно?"...
        Ответ        

Закладки