|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Рис на пару однозначно не превратится в таку консистенцию. Затем в него, кроме белков однозначно добавили крахмала, чтобы получилось тесто, которое можно брать руками и прилеплять к курице. Если курицу предварительно замариновать в соли, специях/меде/майонезе, тогда за час она пропекется, но однозначно не при 160 гр. 180 или даже 200, смотря какая духовка.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
c3465, белки взбивать не нужно, а корочка, я думаю- это самое вкусное в этом блюде, я нечто подобное делаю из манки с мукой и яйцами и затем как крышечками накрываю горшки с жарким, они выпекаются вместе с содержимым горшочка, затем в прикускц вместо хлеба. Курицу желательно часов 10-12 мариновать.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |