Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.01.2014, 18:49
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Рис на пару однозначно не превратится в таку консистенцию. Затем в него, кроме белков однозначно добавили крахмала, чтобы получилось тесто, которое можно брать руками и прилеплять к курице. Если курицу предварительно замариновать в соли, специях/меде/майонезе, тогда за час она пропекется, но однозначно не при 160 гр. 180 или даже 200, смотря какая духовка.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #2
Старое 15.01.2014, 19:02
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Alexashka, так, а потом можно есть эту корочку, как гарнир, как он и пишет ?
а белки взбивать ?
c3465 вне форумов  
  #3
Старое 15.01.2014, 19:39
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
c3465, белки взбивать не нужно, а корочка, я думаю- это самое вкусное в этом блюде, я нечто подобное делаю из манки с мукой и яйцами и затем как крышечками накрываю горшки с жарким, они выпекаются вместе с содержимым горшочка, затем в прикускц вместо хлеба. Курицу желательно часов 10-12 мариновать.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 09:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX