Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.01.2014, 14:05     Последний раз редактировалось dav230; 15.01.2014 в 14:08..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Разочарована я в йогуртнице... Хотя это не ее вина, а моя, что йогурты не получаются.
Делала из сырого молока, которое кипятила 10 минут, вообще ничего не получилось, молоко створожилось.
Ставила на 11 часов, все равно жидкий! Последний раз использовала в качестве закваски покупной йогурт с рынка, в итоге получился опять жидкий и очень кислый.
Сегодня использовала в качестве закваски предыдущий йогурт, молоко было цельное пастеризованное - очень жидкий!
Я расстроена!
Наверно надо попробовать кипятить молоко 30 мин....
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 15.01.2014, 15:50
Мэтр
 
Аватара для AvecLeTemps
 
Дата рег-ции: 04.10.2011
Откуда: Minsk -Loire
Сообщения: 790
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Разочарована я в йогуртнице... Хотя это не ее вина, а моя, что йогурты не получаются.
Делала из сырого молока, которое кипятила 10 минут, вообще ничего не получилось, молоко створожилось.
Ставила на 11 часов, все равно жидкий! Последний раз использовала в качестве закваски покупной йогурт с рынка, в итоге получился опять жидкий и очень кислый.
Сегодня использовала в качестве закваски предыдущий йогурт, молоко было цельное пастеризованное - очень жидкий!
Я расстроена!
Наверно надо попробовать кипятить молоко 30 мин....
dav230, ну очень странно У меня жидкий был пару раз, когда на 11 часов ставлю - всегда густой йогурт получается. Не кипятила молоко ни разу ( и не собираюсь - нет времени) , ни разу не пробовала делать из сырого (опять же, руки не дошли еще), обычное цельное молоко из "Супер У" использую. Прогреваю его в кастрюльке до 23-25 градусов перед использованием. Даже не знаю на какой еще момент обратить внимание, чтоб найти причину с вашим жидким
__________________
27.01.2013
AvecLeTemps вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Малобюджетные рецепты Bulka Секреты хорошей кухни 509 20.11.2023 23:17
Летние рецепты Ангара Секреты хорошей кухни 527 17.09.2023 13:13
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 10:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX