alohomora пишет:
Всем привет! Очень давно читаю ваш форум, много полезной информации для себя вычитала.. Однако, мне нужен совет! Я учусь в 11ом классе, имею уровень В2. На данный момент заполняю досье на кампюс франс и выбираю университет.. Направление: экономика-управление-языки. Нашла замечательный факультет в университете Grenoble 2. Вот ссылка на информацию о факультете.
Так же, нашла факультет в университете Toulouse 1. У них есть экономическая школа (TSE). Здесь Licence 1-2 Economie et Gestion. Вот ссылка
Не могу определиться. Куда лучше? Может кто-нибудь есть оттуда.. По рейтингу университетов франции 2013 года : Гренобль на 17 месте, Тулуза на 42. Помогите с выбором..
|
Здравствуйте, я учусь на Л1 Экономика и управление в Université Cergy-Pontoise, вы не рассматриваете этот вариант? Университет не особо маленький, из группы Академия Версаля. Напишите в личку, если заинтересует или будут вопросы
UPD: Посмотрела сейчас рейтинг, Cergy на 77 месте, обидно )) однако по всему университету развешана информация о том, что он получил Classement SMBG, так что, вероятно, все не так плохо