|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
pupuce, мне недавно приходили скидки на сефору, 20, 25% (уже не действуют), но применить их с подарочной картой не могла - везде приписки были: кроме подарочных карт. Так что потратила карту на покупку по полной стоимости.
Правда, 10% мне насчитали по программе fidélité, но это другое. Сегодня утром выбрала в приложении Сефора на мобильном (удобно, рекомендую) сыворотку, 80 евро, тоже конечно стала гуглить скидки. На Сефору ничего в настоящий момент. В итоге нашла эту сыворотку за 54 евро на амазоне с бесплатной доставкой, заказала. Разница впечатлила.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Все очень просто. Несколько лет назад такого ограничения не было. По этому я лично делала просто: вот по таким "разовым" скидкам покупала карты, потом ждала период распродаж и обналичивала эти карты покупая распродажный парфюм и косметику. Таким образом получалось почти задаром. Вот они (и не только они, потому как я это делала почти во всех магазинах которые картами торгуют и делают промежуточные скидки) видимо это присекли (как обычно и бывает, каждое выгодное дельце срабатывает до того момента пока они не очухаются и лазейку не прикроют) и уже достаточно давно этот номер больше не проходит. А жаль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Чтобы на сайте заказ сделать нужно иметь логин и пароль от комитета предприятия (можно у хороших знакомых позаимствовать ![]() И еще у владельцев карт типа виза премиум и пр. есть возможность заказывать по интернету подарочные карты тоже с небольшой скидкой (в основном 5%). Я не помню уже, какие конкретно магазины, но я периодически покупала там карты Карфура со скидкой 5% - опять же "мелочь, но все-таки приятно" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я в последний раз купила там карту Носибе за 50 евро. В результате, с учетом скидки 25%, рождественский подарок (духи) обошлись мне в 43 евро вместо 65. Из других удачных покупок на этом сайте было 4 билета в Lido с 25% скидкой для моих друзей из России. Приятель хотел сразу 4 билета по 200 евро - экономия для него составила как раз 200 евро, сумма ощутимая и на тот момент на просторах интернета такой большой скидки не было нигде. Подарочные карты на парфюм там сейчас Ив Роше и Носибе - 13%, сефора и марионо - 9%. Для тех, кто тратил много денег в этих магазинах перед праздниками, экономия, на мой взгляд, ощутимая Но это дело такое: каждый сам решает, из-за чего стоит заморачиваться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да их полно в интернете. Я ими не пользуюсь поэтому ссылки на них не храню. Вот посмотрите например этот http://esioox.fr/
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() pupuce, у меня есть купон на 20% скидку с января, если хотите, могу прислать письмом. Правда что-то мне подсказывает, что раз эти скидки Сефора всем раздает к декабрьским покупкам, то с января и в интернете их легко можно будет нагуглить. И еще раз со своим Амазоном - разница в цене в 30% (больше даже) меня впечатлила, вместе с быстрой и бесплатной доставкой, буду все там теперь смотреть-сравнивать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно, что это всего два примера и в остальных случаях у меня было все ОК. Но риск всеже существует |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про подделки, очень интересно, я совсем структуру этого сайта, в отличие от сайтов ВП, парфюмерных сетей и т.д., не представляю, было бы интересно услышать мнения. Купить крем-парфюм за любую сумму и на подделку нарваться, это же свинство форменное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, понятно, спасибо.
Хотелось бы видеть в таком случае, кто есть продавец, буду смотреть в будущем. Надеюсь не попадет нам за беседы об Амазоне здесь, отдельной темы про этот сайт не припомню, а скидки-экономия присутствуют ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Trocadero, blanca94, спасибо большое за участие! Я вот тоже погуглила скидки- и никак не находится ничего. Перезвонила им по карте-продлили на 2 недели (может кому-то пригодится инфо!), так что время у меня теперь до 14 января. Буду благодарна, если поделится кто-то в теме!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
bons de réductions, бонусы, льготные купоны, скидки |