![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
IzoldaМ, когда я была зарегистрирована на франц. сайте знакомств, я всегда прежде всего смотрела на графу "вероисповедание" - чтобы там, главное, не было написано "атеист" и чтобы было указано "практикующий" или хотя бы как-то так, не помню точно: "нерегулярно практикующий". От этого я и плясала. В самом начале общения я не только не избегала этой темы, но и подчеркивала, что для меня это важно. Практика общения показала, что люди, позиционировавшие себя (указывавшие это в анкете) как верующие (что бы кто в это понятие ни вкладывал), оказывались наиболее близки мне по мироощущению. В основном они - это были католики - в духовном плане отличались от православных не более, чем вообще, в принципе, один человек отличается от другого. Духовность - это дело такое, его руками не пощупаешь. Все люди, которых я, можно сказать, "отбирала" по этому принципу, были довольно (специально добавила это слово) уважительны, тонки, не похотливы, порядочны, совестливы и действительно практиковали - так, как им это подсказывала душа.
Может, такой подход будет в какой-то степени полезен вашей подруге. А сайты знакомств действительно дают очень широкие возможности. Если ваша подруга серьезно нацелена на создание семьи и у нее есть определенные трудности в поисках, то это реальный шанс. Наш форум тому доказательство. Здесь немало удивительных примеров счастливых браков людей верующих, принадлежащих к разным вероисповеданиям, и даже знаю случай, когда партнер сменил конфессию ради своей православной невесты.
|
Закладки |