Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.12.2013, 13:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеNatali_1110 пишет:
Можете описать этот рецепт? Какое именно влияние оказывает и как надо готовить и принимать?
Какой рецепт может дать бабушка? Чайная ложка семян на стакан воды, довести до кипения, пить 3 раза в день.
Какое влияние оказывает, я не копала. Может в интернете можно найти? Я не искала.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 18.12.2013, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Какое влияние оказывает, я не копала. Может в интернете можно найти? Я не искала.

MEDEЯ, я посмотрю в интернете, спасибо. Если что-то найду, кину ссылку. А ваш муж пробовал это средство или до этого не дошло?

Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Я уже приводила тут прямой расчет, когда по умолчанию выводят на ИКСИ - это я эмбриолога здесь допросила с пристрастием- 50 000 отличный спермиков на одну яйцеклетку. Норму яйцеклеток не знаю, но вроде все говорят о десятке после эко....

Lena Gor, я, конечно же, не пропустила мимо Ваш калькулятор Посчитала, по нему у нас запас хороших спермотозоидов на 18 яйцеклеток! Тем не менее, доктора в Эксе только наш объем экулянта и порадовал - есть из чего выбирать, а вот для хорошего результата оплодотворения моих яйцеклеток простым эко этого оказалось недостаточно.

Нам доктор сказал, что известна масса случаев, когда после гриппа с температурой под 40 показатель годных спермиев фактически на нуле (и это грипп в течение 72 + кажется еще 7 дней = итого около 80 дней не температурить до эко и есть еще мелкие влияющие факторы).
Мой муж не болел ничем. Вообще у него очень хорошее здоровье. К тому же он занимается спортом, не пьет не курит. Просто удивительно, почему все это происходит. Доктор нам сказала, что от сидячего образа жизни, в том числе.
Вчера читала статью на эту тему. Вот ссылка, если заинтересует: http://101god.ru/zabolevaniya-i-bole...ospermiya.html Так это может произойти по множеству причин, которые не всегда можно установить. Что меня удивило, что диагноз диагноз астенотератозооспермии ставят при показателе менее 30% количества нормальных сперматозоидов. Т.е. даже по анализу Тулона, мы были на грани, хотя в их нормах, указанно >15%.

Причем норма, говорят, упала чуть ли не в разы за последнее десятилетие-два..
Так и есть.
Natali_1110 вне форумов  
Старое 18.12.2013, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Мой муж не болел ничем. Вообще у него очень хорошее здоровье. К тому же он занимается спортом, не пьет не курит. Просто удивительно, почему все это происходит. Доктор нам сказала, что от сидячего образа жизни, в том числе.
Вчера читала статью на эту тему. Вот ссылка, если заинтересует: http://101god.ru/zabolevaniya-i-bole...ospermiya.html Так это может произойти по множеству причин, которые не всегда можно установить. Что меня удивило, что диагноз диагноз астенотератозооспермии ставят при показателе менее 30% количества нормальных сперматозоидов. Т.е. даже по анализу Тулона, мы были на грани, хотя в их нормах, указанно >15%.
Так и есть.
Многие специалисты больше 15% принимают здесь за хороший результат. Потом все же надо смотреть на их генетику, может у них и голова хорошая и летают быстро, а генетика покачала.
Показатели спермы действительно могут очень сильно отличаться, поэтому рекомендуется для окончательного танго за сдать 2-3 раза с промежутком в месяц.
Даже если Ваш муж ведет здоровый образ жизни, есть множество других факторов: разовый стресс на работе, попарился в сауне (очень сильно уменьшает количество), поработал с компом на коленях, поносил неделю новые тесные джинсы или такое же белье....
хHelenaх вне форумов  
Старое 18.12.2013, 13:20
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
А ваш муж пробовал это средство или до этого не дошло?
До этого не дошло.
Если у Вашего мужа хорошее здоровье, то пусть пропьет курс витамина Е. У меня знакомая семья, он доктор-уролог. Несколько лет планировали третьего ребенка и все никак. Потом он месяца три пил этот витамин в итоге родились близнецы. У них не эко, но витамин Е однозначно ему помог.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 18.12.2013, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
Какой рецепт может дать бабушка? Чайная ложка семян на стакан воды, довести до кипения, пить 3 раза в день.
Прочитала в интернете информацию про семена подорожника.
Вот ссылка, где даются несколько рецептов против бесплодия вызванного следующими причинами:
- устранение спаечных процессов;
- снятие воспаления маточных труб;
- лечение воспаления придатков;
- устранение непроходимости маточных труб;
- лечение малоподвижности сперматозоидов у мужчин.
http://itsmyhealth.ru/besplodie/seme...besplodii.html

Интересно, мне это средство поможет восстановить нормальную проходимость труб? Сейчас воспалительных процессов нет, а на счет проходимости труб мнение врачей расходятся. По результатам последней ГСГ, вероятность естественной беременности оставляют, но на это предлагают не сильно рассчитывать. Может стоит попробовать в перерывах между эко?

Так же нашла информацию о том, что существующее мнение о том, что подорожник помогает при мужском бесплодии и улучшает подвижность сперматозоидов и их жизнеспособность, не не подтверждено исследованиями, поэтому однозначного эффекта ждать не стоит.
http://redheal.ru/89-pomogayut-li-se...besplodii.html

До этого не дошло.
Если у Вашего мужа хорошее здоровье, то пусть пропьет курс витамина Е. У меня знакомая семья, он доктор-уролог. Несколько лет планировали третьего ребенка и все никак. Потом он месяца три пил этот витамин в итоге родились близнецы. У них не эко, но витамин Е однозначно ему помог.

MEDEЯ, за это отдельное спасибо! Не знаю, как в подорожник, но в витамин Е муж точно поверит
"Значение витамина Е в борьбе с мужским бесплодием трудно переоценить.
Наши половые клетки являются особенно восприимчивыми к кислородному повреждению, и самыми восприимчивыми из всех являются сперматозоиды.
Но дефекты спермы, вызванные кислородным повреждением (нехваткой витамина Е) можно исправить за довольно короткий период времени, так как сперма непрерывно пополняется.
Исследования показали, что пациенты, страдающие мужским бесплодием, в том числе обусловленным плохим качеством и подвижностью сперматозоидов, смогли улучшить показатели своих спермограмм на 10% после приема в течение нескольких месяцев витамина Е.
Поэтому часто врачи советуют мужчинам, в ходе подготовки к экстракорпоральному оплодотворению жены, принимать витамин Е для повышения шансов на успех ЭКО.
Недостаток витамина Е в организме мужчины не дает возможность сперматозоидам сформироваться должным образом. За производство спермы отвечают половые гормоны, а низкий уровень витамина Е препятствует выработке этих гормонов."

http://aisty.narod.ru/VitaminE.html

Женщинам тоже рекомендуется попить этот витаминчик.

Девочки, а это я нашла, когда информацию про лечение мужского бесплодия читала. Вставляю в пост для поднятия настроения.
"Сидят на завалинке два дряхлых старичка (1 и 2).1. –Степаныч, а Степаныч… 2.- Ась 1. –Ты помнишь Степаныч, нам в семнадцатом годе, перед штурмом Зимнего, таблетки какие то хвелшер давал, шоб на баб из женского батальёну не тянуло 2. – А-а-а, кажись было такое 1. –Так вот вишь какое дело то Степаныч, кажись начали действовать таблетки то эти…"
Современным бы мужчинам такого здоровьица!
Natali_1110 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки