Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.12.2013, 18:55     Последний раз редактировалось Vikelma; 12.12.2013 в 19:01..
Новосёл

Дата рег-ции: 11.12.2013
Растяжек, тьфу-тьфу-тьфу, нет, что несказанно продолжает удивлять моего врача - сначала когда набрала вес, потом когда стала сбрасывать, говорит что такого еще не видел у людей моего возраста. Но вот внизу живота если взяться за кожу чувствуется, что она вроде как бы лишняя, не висит, но и не плотно прилегает как надо было бы. Очень боюсь (интенсивно сейчас ищу варианты как помочь коже) этого обвисания, ведь я только начала приводить себя в форму.
Вот решила в дополнение к оксисайз заняться калланетикой, я 15 лет отдала танцам, достигла когда-то довольно больших высот, так что мне такие занятия будут по вкусу. Только вот не знаю насколько они помогут коже. Буду молиться, чтобы природная моложавость, которая пока слава Богу налицо на лице , не подвела мой живот.
Может, у кого-то есть рекомендации?
Vikelma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2013, 00:18
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2010
Vikelma, удачи!
Irinou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.01.2014, 17:26
Новосёл

Дата рег-ции: 11.12.2013
Посмотреть сообщениеIrinou пишет:
Vikelma, удачи!
Спасибо огромное!

Вот еще что заметила по мере того, как продолжаю стабильно терять по 1 кг в неделю и уменьшаться в объемах: тело привыкло уже даже к самым сложным упражнениям как с оксисайз, так и с бодифлекс (я делаю смесь, так как методом научного тыка вычислила, что некоторые упражнения дают больше эффекта с одной методикой, а некоторые с другой, также добавила сама много упражнений, которые ни Чайлдерс, ни Джонсон не дают), прямо потянуло на более сложную для выполнения гимнастику и другие тренировки. Девушки, подскажите, вы продолжаете заниматься бодифлекс если уже достаточно выносливы и готовы к бОльшим "подвигам"?

Хотела выразить благодарность тем, кто советовал Гибкую силу - вот это вещь! "Худеем с Мариной Корпан" - как по мне, так полная ерунда, я еще до того, как посмотрела ее программы, стала сама делать микс из упражнений от разных методик, так что теперь, назвать мои тренировки авторскими? Сплошной плагиат, более того, некоторые элементы калланетики, которые она дает, ей самой, на мой взгляд, надо еще поучиться правильно делать. Я как бывшая танцовщица (в большим опытом работы у станка и балетных растяжек) авторитетно заявляю, что Марине до Каллан - как до неба пешком. Да и если следовать принципу выбора тренера по тому как он сам выглядит - я точно не хотела бы выглядеть как Марина Корпан, зато ОЧЕНЬ бы хотела выглядеть как Юлия Зайченкова, не говоря уже о том, что она умеет.

В любом случае еще раз большое спасибо всем за ссылки, почерпнула массу полезных и действенных советов, записала себе несколько отличных тренировок. Желаю всем терпения и силы воли - а результат обязательно будет!
Vikelma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки