|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2012
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
The Words - очень слабый фильм. А играют актеры и того хуже. В помойку.
О чем люди задумываются после просмотра подобных фильмов, я не понимаю... Меня в детстве научили не обманывать, например. О чем я должна задуматься, посмотрев фильм про обманщика? О том, что обманывать не хорошо? Что об этом думать-то? Если это само собой разумеется. Вы из фильмов, что ли, узнаете, что есть плохие люди и есть хорошие?.. Я - из жизни. Самый что ни на есть американский в плохом смысле этого слова. Вот уж точно "Paroles, paroles, paroles"... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2012
|
Если Вы видите в фильмах только чёрное и белое, то это не значит, что сам фильм плохой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() Вкратце: актриса, желающая получить роль и, по-началу , не имеющая никаких шансов, все-таки смогла убедить режиссера в том, что эта роль для нее. Больное его воображение воспылало настолько, что он даже отказался от своей личной жизни, ради тетки в кожаном бюстье с хлыстом. По его мнению она была достойна роли т.к. (поняла, как оно работает ![]() ![]() ![]() ![]() Может у Полaнски тоже было трудное детство и его жена таки реализовала его мечту ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
я тоже смотрела, мне понравился менее, чем L'Auberge Espagnole и Les Poupées russes.
Не понравилась совсем игра Cécile de France, сюжет был "притянут за уши" и события были предсказуемы, многие моменты/музыка были взяты из предыдущих фильмов. в целом фильм приятный, легкий, сходить можно.
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Полански вообще с точки зрения общественной морали кино снимает часто противоречивое, вот и Венера такая же. Ее оценят те, кому понравилась его же "Горькая луна"...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Пока выбор перевешивает в сторону Китайской головоломки, тоже обожаю этих героев еще с Auberge Espagnol, прямо растем вместе с ними и по одним местам ходим, оттого и история кажется ближе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Напишите, чем Вам так понравился этот фильм? А то ведь кроме того, что вызвал восторг, Вы ничего о нем не написали. Недавно вспомнила еще один его фильм (он его начал снимать, но не закончил, его арестовали тогда, кажется) Ураган называется, там Мия Фарроу ![]() И вот ведь, опять-таки там мужик, к столбу привязанный ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вы уверены,что Полански причастен к этому фильму?
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Только сегодня тут можно бесплатно посмотреть короткометражки, участвующие в My French Film Festival 2014
http://www.myfrenchfilmfestival.com/ru/ (там есть русские субтитры и на сайте нужна регистрация, она ни к чему не обязывает, я ещё в прошлом году зарегистрировалась) Короткометражки находятся в разделе Соревнующиеся http://www.myfrenchfilmfestival.com/ru/selection Если я правильно помню, то например к/м Le Cri du homard ( Крик омара) взяла Сезар в этом году.
![]() |
||
Мэтр
Позволю себе привести критику с сайта Ecran large, слов точнее я подобрать не смогу
![]() Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Taniae, кажется, у нас с Вами частенько не совпадают вкусы, но здесь прям один в один ![]() Сходила, не в восторге. Хотя я понимаю, что снято неплохо, что играют актеры хорошо, что два актера на весь фильм - это сильно. Все понимаю, да.. но скучно. Наверное, потому что лично мне тема садомазохизма неинтересна, и как она раскрыта хорошо или плохо, мне тоже все равно. Поэтому у меня такое же примерно было настроение при выходе из кинотеатра, хотелось поглумиться (дружелюбно, впрочем) над Полански и сказать: эка невидаль, мужик с помадой на губах привязан, стареющая женщина скачет вокруг, ну и... ? Но говорить, что фильм плохой я не стану, конечно. На вкус и цвет! Кстати, Горькая луна тоже примерно на эту тему, но мне очень он понравился. И потом десять лет назад Горькая Луна это было что-то!! А сейчас Венера в мехах.. ну не знаю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() А Горькая Луна мне нравится. libellule, это его фильм, он его начал снимать вместе с этим режиссером, но не смог закончить, его арестовали, поэтому фильм доснял его коллега и официально считается его режиссером, но это фильм Полански. Я его с большого экрана смотрела давно, хотелось бы пересмотреть, но его сложно найти сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Hurricane_(1979_film) Судя по теме, понравился фильм только Katerina nn.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Не будьте столь категоричны, - тут в теме есть очень много "молчунов", возможно среди них есть десятки, или даже сотни
![]() И чтоб уже не зря в теме про последний фильм, - посмотрела Любовь Свана/Un amour de Swann (1983) http://www.kinopoisk.ru/film/32363/ , безупречная картинка, красивейшие декорации и костюмы, дотошность в воспроизведении той эпохи до мельчайших подробностей. Считаю что это одна из лучших ролей Джереми Айронса, и лучшая (на мой взгляд) роль "нетрадиционного" Алена Делона ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Я бы сказала "в этой теме" фильм понравился только Катерина_нн...
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, я не поняла, вы поспорить хотите ? Опровергаете то, что я написала или еще зачем-то википедию прилагаете?
![]() ![]()
![]() Но, к слову, в нашем кинозале было 3 человека и билеты на этот фильм почти в 2 раза дешевле, чем на все другие фильмы. Грандиозного успеха он не имел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet, вот, только не понятно, наверное, о каком фильме речь, я забыла в "шапке" подписать.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Casse-tête chinois
Я к Клапишу не ровно дышу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |