![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
В пробки я на вождении с инструктором еще не попадала (это будет 4 этап, мы поедем на круги с вечными пробками), не знаю кто кого обязан пропустить. С мужем часто там ездили, но мы не выезжали во внешний круг, у нас обычно выбора не бывает, он уже занят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Насколько я поняла, то когда нужно перестроится вправо, там недолжно быть ни кого, потому что те кто заезжают посе вас, должны вас пропустить и заезжать после вас, т.е. у вас есть время, чтобы перестроится. Это теория, а практика...увы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
sirniki, наверное, это так, но муж никогда не заезжает именно на этом кольце на внутренний круг (только если делает лишний круг), наверное, так происходит из-за высокой плотности потока.
Спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я уже давала ссылку в недрах этой темы. Идёте на этот сайт, смотрите отзывы и выбираете то, что вас больше всего устраивает: вот, например, отзывы об автошколах Парижа (по округам).
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Вот,пришла вам пожаловаться,меня обратно поставили с моей первой инструкторшей,я просто не могу с ней,рот у неё никогда не закрывается,она совершенно не даёт мне сосредоточиться на вождении.Всё ей не так. Раньше она говорила ,что для того, что бы перейти на 3 надо,разогнать машину дo 40км. и переходить.Я так и делала по сегоднешний день с другими инструкторами и никто мне не делал замечаний в этом,сегодня в зоне 30 она мне пару раз сказала что надо на 3 переходить,когда я ей сказала то что ,она же мне раньше говорила наоборот,это ёй очень не понравилось.Ну и понеслось. То вы рано смотрите в зеркала,а то позновато,ну и так далее ,целый урок.Но ,что меня больше всего смущает это её постоянные вздохи,недовольное выражение лица, видно ,что в тягость ей.Не знаю что и делать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Делфина,
Спасибо, но я здесь написала, что б отзывы людей почитать, а не звездочки на инете считать и "пальцем в небо", и хопа, выбрала... Повторяювопрос, сдавал ли кто то в 13, 14 округах Парижа или ближайший пригород (совсем ближайший) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, там есть и отзывы. Но если Вам нужны только русские отзывы, то долго же Вы будете искать автошколу.
![]() --- Кстати, в недрах то ли этой темы, то ли ещё какой одна девушка давала автошколу в 13-ом, которая её удовлетворила. Если Вам её единственный русский отзыв покажется показательнее нескольких десятков французских, то ищите её пост. Ищите и обрящете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Мне тоже в первую очередь интереснее мнение наших форумчан. Больше шансов, что это не подставное мнение и не сами свою же автошколу нахваливают.
Хотя, оооочень большое кол-во отзывов все же вызывает меньше подозрений.
![]() |
|
Мэтр
|
Coeurshka, я обе своих автошколы простукивала на отзывы в Интернете. Выпадало несколько сайтов, не только тот, ссылку на который давала. Именно по отзывам и выбрала. И не пожалела: всё было именно так, как писали про них люди. В моей первой автошколе, в самом центре Бреста, города с 200-тысячным населением, я была первой русскоговорящей за всю более чем 20-летнюю историю школы. Если бы я ждала отзыва об этой школе (а другие меня не устраивали по отзывам) от кого-то из русских, то до сих пор бы не имела прав.
![]() Примерно то же самое и в моей второй автошколе. Кроме меня и моей украинской приятельницы у них никого из "наших" никогда не было. По счастливому стечению обстоятельств мы оказались там одновременно. Один шанс из миллиона, особенно если знать, что речь идёт о деревенской автошколе. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Судя по тому, что до сих пор никто не ответил, скорее всего они или в эту тему не заходят уже, или не так уж и много из этого района, в ИДФ нет острой необходимости в правах, поэтому много руских живет, но немногие поучают права. Создайте новую тему, конткретно по вашему запросу, может быть те кто учился в ваших школах заглянут туда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
я еще не сдавала там, но записана в автошколу на Площади Италии, остальное, если надо спрашивайте пожалуйста в ЛЯ.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А так конечно, главное получить права. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ottocenteska, Спасибо большое, пусть мне тоже повезет с правами
![]() Сегодня ездили на auto-rout, страшно немного, но на обратном пути скорость стабилизировала, была проблема постоянно держать 110, в начале разброс был до 13 км, обратно 3-4 км. Ошибок делаю меньше однозначно, ведь теперь нет ошибок рано-поздно переключила передачу, а только отрабатываем внимательность, на перекрестках начинаю тормозить на знаке и никто не смотрит с какой скоростью я его проезжаю, я еду по ощущениям, нареканий нет. На следующей недели, заканчиваю курс обучения и после рождества мне поставили урок подготовки к экзамену.Единственное что мы на праздники уезжаем в отпуск, экзамен будет когда вернемся, боюсь что все забуду. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Держать скорость точно,думаю тоже приходит с опытом.Вот в городе,у вас же получается адаптировать правильную скорость,так как, опыта больше.Так само будет и с авто-дорогой."Терпение и труд ,всё перетрут" Не переживайте.Ну если уж научились,чувстувуете себя уверенно,и инструктор говорит ,что вы готовы к экамену ,то не думаю что можно забыть за праздники.Позитивный настрой и всё у вас получится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ottocenteska, Спасибо. Когда я всем окружающим рассказала ценовую политику, то все как-то стали адекватные, начали интересоваться машинами автоматами, оказалось, что у свекра начальники все ездят на автомате.
Это да, все приходит с опытом, вопрос в финансирование этого опыта ![]() У как у вас дела? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я тут читая вас воодушевилась АКП и побежала в автошколу типа записываться наконец. Не тут то было. Оказывается что авто школы готовящие на автомат редки.
пригорюнилась я и опять не записалась ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Coeurshka, вы в каком департаменте? Я живу в 94 на границе с 93, работаю в 92. Самая удобная школа с АКП в париже у Северного вокзала, думаю что геморно будет. Придется сдаваться около дома
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
titan, я в 92 (между 78деп и 15окр).
Но я все равно пока акп буду искать. Стараниями sirniki я даже не представляю себя на мкп - чувствую, что в таком случае придется выложить крупную сумму, а не хоцца )))
![]() |
|
Мэтр
|
Да ладно, может это у меня так, а у вас будет все проще. Если вас будут учить с нуля, то быстрее осоитесь, у меня отпечаток наожило то, чо меня уже учили и научили не так как требуют тут, а избавиться от ранее выученных движений - сложно.
При выборе школы я не задумывалась о АКП, а выбрала самую лучшую по отзывам, выше ссылку давали на сайт отзывов, оказалось, что правильно сделала. |
![]() |
|
Закладки |