|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Да ладно, может это у меня так, а у вас будет все проще. Если вас будут учить с нуля, то быстрее осоитесь, у меня отпечаток наожило то, чо меня уже учили и научили не так как требуют тут, а избавиться от ранее выученных движений - сложно.
При выборе школы я не задумывалась о АКП, а выбрала самую лучшую по отзывам, выше ссылку давали на сайт отзывов, оказалось, что правильно сделала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Вы выбирали по taux de réussite или по отзывам посетителей сайта? Там не так уж много отзывов, если говорить об отзывах посетителей, чтобы представлять какую-то объективность.
![]() |
|
Мэтр
|
В темке давалась ссылка на один обзор школ(не помню уже что это было), я выбрала свой регион, и там посмотрела школы и отзывы, они были уже в порядке по рейтингу. О моей школе все отзывы были хорошие и их было много, в сравнении с другими школами, также поспрашивала у местных, где они учились и как им школа, так получилось, что все собеседники учились в этой школе и быстро получили права.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
У меня вот долгая история с механикой,потому ,что машина новая с МКП,и другую покупать никто не
будет. А так бы я с самого начала ,по совету моей инструкторши, училась бы с АКП. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я слышала что средне-статистическое количество часов во Франции -35ч. вождения. Так что вы вполне укладываетесь.Но я вас прекрасно понимаю,тем более если у вас есть острая необходимость водить машину.Мне тоже немножко обидно ,когда вспоминаю слова моего укр.инструктора,что я готова к здачи экзамена.А после его слов ,я вернулась во Францию и наездила ещё 30 часов! и к экзамену -н е готова И вот уже уроков 5 ,как стою на месте.Не хуже,но и никакого прогресса.Оптимизм заканчивается
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя манера езды на механики ничем не хуже, той которую предлагают в школе, пообщавшись с украинцами и русскими, сделала вывод, что так ездят все кто учился у себя в стране и люди с 20-ти летним стажем. К сожаению, мне сложно переучится от наших привычек, это время и деньги. Ну и ладно, жизнь сама себя решила облегчить с помощью машины автомат ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну вот ,моё обучение в авто-школе временно прервалось и я перешла на вождение в сопровождении...Сегодня попробовали первый раз,машин вроде как,было не так уж и много после обеда.Всё вроде бы и не чего ,но в критической ситуации мой муж начал паниковать
![]() ![]() ![]() Очень хочется пообщаться ,с теми кто в такой же ситуации, именно "вождение с сопровождающим" как у вас всё проходит.Всем привет и успехов в обучении.С наступающими праздниками!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ottocenteska, Поздравляю с началом самостоятельного вождения! Наберитесь терпения и не переживайте, пусть хоть сто раз сигналят - не имеют права, а вы имеете право остановится, вы не создали опасности своей остановкой. Мне инструктор говорила, не обращать внимание на сигналящих, ты должна оставаться спокойной и не делать резких движений, нет смысла спешить на 2 сек.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vitasha ,sirniki Спасибо. Да, когда у нас был педагогический урок,инструктор говорила что в критической ситуации надо остановиться . Мужу даже сказала в крайнем случае,,пользоваться ручным тормозом.Ну надеюсь до этого дело не дойдёт.Жалко ,уже как 2 дня,проливной дождь,нет желания куда-нибудь поехать
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2009
|
Есть украинские права, начинаю учить код...
Здравствуйте! Меня волнует несколько вопросов. У меня есть украинские права 2005г, но нет опыта вождения. Теорию честно учила и сдавала без всякой мзды. Я записана в автошколу уже больше года,полностью оплачена, была тяжелая беременность и роды, сейчас уже есть время заниматься. Код прохожу он- лайн от автошколы, т е купила у них 60 сессий пробного экзамена и дома, пока сын спит - в основном ночью. Но количество ошибок меня просто убивает! 15 из 40 и плюс- минус. Это я такая тупая? Ведь все знаки и т п одинаковое. У кого- то тоже так было сначала? И еще. В автошколе мне сказали- это мне решать, когда я готова. Ок. Но правда ли это, что на экзамене вопросы будут менее сложные, чем в сессиях пробного экзамена? Или нет? Буду благодарна за ответ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Polpik, у меня была ситуация по типу Вашей. Теорию штурмовала в интервалах между работой и ребенкиным сном. А днем у Вас нет возможности тренироваться, пока малыш спит??? Настраивайтесь на победу. Экзамен по теории был неочень очевидным в моем случае по сравнению с подготовительными тестами, но тем не менее я сдала с первого раза. Я шла на экзамен когда делала 1-7 ошибок.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Polpik, не переживайте. Я на первом тесте сделала 22 ошибки. До этого, правда, не водила вообще. Чтобы сдать экзамен, нужно:
1) несколько раз проштудировать книжку с правилами. Я ничего не покупала - для подготовки хватило той, что дали в автошколе (стоимость входит в forfait) 2) каждый день делать тесты и - главное! - внимательно смотреть ответы с объяснениями. Иначе это просто трата времени 3) отвечая на вопросы теста, обращать внимание на то, как поставлен вопрос: часто ловушка может быть в словах : я обязан, я могу, я должен... На экзамене вопросы действительно могут быть легче, но рассчитывать на это не стоит. Я пошла на экзамен тогда, когда стабильно стала делать меньше 3-4 ошибок. Если сомневаетесь, лучше еще позаниматься. Насколько я помню, пересдача платная, так зачем рисковать? А вообще, практический экзамен сдать гораздо сложнее - там могут быть разные непредвиденные ситуации. А на теории все зависит только от Вас. Удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Полпик, Я теорию сдавала сто лет назад. Вождение так и не сдала, сейчас вот школу ищу, весной начну.
У меня до 20 ошибок доходило, и очень долго. Тоже думала, это я тупая такая. Во-первых со временем натренеруетесь, поймете, где подвох, будете лучше видеть какой ответ от Вас хотят. Во вторых, усталось все же может сказываться. Ну и в третьих, непременно сдадите, не волнуйтесь вы так!! Это у многих по началу ошибок миллион, ничего не значит, не делайте о себе никаких негативных выводов ![]() Удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
|
Polpic, и у меня сначала было очень много ошибок. Это при том, что я водила во Франции уже (студенческая карта +год). Нужно просто "набить руку". Вы быстро начнете понимать логику вопросов, и отвечать правильно.
Удачи! |
![]() |
|
Закладки |