|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2013
|
я занималась европеистикой и Польшей в ЕС, думаю сейчас, как можно было бы связать это с Францией, но в современных сюжетах это не так просто сделать. честно говоря, проект для аспирантуры легче было бы подготовить по вопросам 19-первой половины 20 века, правда, не знаю, насколько со своей специализацией и темой диплома я могла бы воспринята серьезно. но в любом случае, даже если найду русского или польского научного руководителя, я не могу быть принята без кампус франс и предоставления сертификата о знании языка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Сертификат требует не Campus France, а сам французский университет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Другое дело, что искать аспирантуру по лингвистике, имея в активе только английский, могу представить, очень сложно Сертификат о владении языком в аспирантуру, как и процедура Campus Franceв большинстве случаев тоже не требуется. Это нужно для мастер |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Так я и писала о поступлении в университет.
Это не просто сложно, это невозможно. Тем более что специалисты по истории (тема про институты ЕС и Польшу вписывается в эту область) и на польском, и на русском отделениях - в 90% случаев французы (в отличие от лингвистов, среди которых много именно русскоязычных преподавателей). И диссертация пишется на французском (это не технические или медицинские дисциплины), вас могут упрекнуть в том, что вы не ссылаетесь и не анализируете работы франц. специалистов, опубликованные во Франции на французском. |
|
![]() |
|
Закладки |