Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.11.2013, 00:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.07.2013
Откуда: 85
Сообщения: 15.749
Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
что поддается предварительной обжарке, можно обжарить, а затем оставить остывать и начать тушить с остальными ингридиентами через несколько часов? Тогда уже, наверное, лучше все сразу засыпать, уйти себе - и пусть по окончанию машинка будет держать блюдо горячим до нашего прихода ?
А почему нельзя пожаренное оставить на отсрочке старта? Можно.
Опытные пользовательницы мультиыварок, говорят, что лучше бюдо ставить на отсрочку старта, чем его долго подогревать, так вкуснее получается.
Плов можно готовить.

Хочу обратить внимание, что к НГ и не только, приготовление холодца в мульте превращается в сказку. Наливается вода, закладываются ножки и специи, ставится режим тушения на 6 часов (увеличив время приготовления), через 6 часов вы получаете шикарный бульон, с разваилающимися ножками, если ножек мало, то перед окончанием варки, нужно открыть мультю и влить разведенный желатин. Осталось разобрать мясо по тарелкам и залить бульоном.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 15:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX