paulina77 пишет:
что поддается предварительной обжарке, можно обжарить, а затем оставить остывать и начать тушить с остальными ингридиентами через несколько часов? Тогда уже, наверное, лучше все сразу засыпать, уйти себе - и пусть по окончанию машинка будет держать блюдо горячим до нашего прихода ?
|
А почему нельзя пожаренное оставить на отсрочке старта? Можно.
Опытные пользовательницы мультиыварок, говорят, что лучше бюдо ставить на отсрочку старта, чем его долго подогревать, так вкуснее получается.
Плов можно готовить.
Хочу обратить внимание, что к НГ и не только, приготовление холодца в мульте превращается в сказку. Наливается вода, закладываются ножки и специи, ставится режим тушения на 6 часов (увеличив время приготовления), через 6 часов вы получаете шикарный бульон, с разваилающимися ножками, если ножек мало, то перед окончанием варки, нужно открыть мультю и влить разведенный желатин. Осталось разобрать мясо по тарелкам и залить бульоном.