|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
dav230, спасибо. То есть вот я как раз и думала - что, неужели все, что поддается предварительной обжарке, можно обжарить, а затем оставить остывать и начать тушить с остальными ингридиентами через несколько часов? Тогда уже, наверное, лучше все сразу засыпать, уйти себе - и пусть по окончанию машинка будет держать блюдо горячим до нашего прихода ? Пытаюсь просто найти прелести этой функции да и агрегата в целом.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
paulina77, не за что
![]() Я думаю, ничего страшного не будет, если сначала обжарить и так оставить. В мульте долго сохраняется температура, она как термос. А вот чтобы стояло на подогреве не для всех блюд подойдет, как бы овощи не превратились в пюре ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
dav230, угумс, начинаю потихоньку понимать
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Опытные пользовательницы мультиыварок, говорят, что лучше бюдо ставить на отсрочку старта, чем его долго подогревать, так вкуснее получается. Плов можно готовить. Хочу обратить внимание, что к НГ и не только, приготовление холодца в мульте превращается в сказку. Наливается вода, закладываются ножки и специи, ставится режим тушения на 6 часов (увеличив время приготовления), через 6 часов вы получаете шикарный бульон, с разваилающимися ножками, если ножек мало, то перед окончанием варки, нужно открыть мультю и влить разведенный желатин. Осталось разобрать мясо по тарелкам и залить бульоном. |
|
![]() |
|
Закладки |