IrinaS пишет:
отнесла СВ и мот. письмо, они должны были передать, узнала у них, кто работодатель, потом через две недели решила позвонить работодателю - выяснилось, он ничего не получил!
|
У меня было еще чудесатее! Увидела объявление на сайте РЕ (без указания работодателя), отправила СВ. Буквально на следующий день по своим каналам узнала адрес работодателя и, также, отправила ему СВ и МП. Мне позвонили, пригласили на собеседование. Взяли меня практически сразу. Проработала я там уже где-то с неделю и тут получаю СМС от РЕ: "Сожалеем, но Вы совершенно не подходите по критериям, заявленным работодателем. Ваша кандидатура отклонена" (!!!). Я не поленилась к ним съездить и помахать перед носом контрактом, показав предварительно даты их СМС (и моего контракта)! Ну, что с них возьмешь... Глаза таращили, руками разводили: "Ой, надо же... Странно как... И кто же это такую смс-эску отправил?!" Я уж и не знала: плакать или смеяться!
Но, в принципе, бестолочей везде хватает. К счастью, встречаются в РЕ и профессионалы, способные дать дельный совет и толково ответить на многочисленные вопросы безработных. Увы, редко

. А работу, конечно, никто за нас искать не будет - тут уже самим надо расстараться.