Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.11.2013, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Посмотреть сообщениекрыска пишет:
И куда надо сообщить на себя? И главное - зачем?
В общем, с информацией что на Украине так как в России, Вы поторопились.
Вот зачем давать ложные надежды? А ведь я купилась .
Ну вот этот законопроект бы и оговаривал, куда сообщать. А зачем сообщать, я думаю вполне и так очевидно.
В чем Вы увидели разбитые надежды? Вы считаете, что Украина запрещает иметь второе гражданство? Или лишает своего при принятии другого? Так докажите это.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2013, 22:51
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Ну вот этот законопроект бы и оговаривал, куда сообщать. А зачем сообщать, я думаю вполне и так очевидно.
В чем Вы увидели разбитые надежды? Вы считаете, что Украина запрещает иметь второе гражданство? Или лишает своего при принятии другого? Так докажите это.
Да пограничникам глубоко наплевать, какая фамилия в паспорте, пусть и украинская. Никогда никаких проблем у мужа с этим не было. Паспорт то французский. Не вводите людей в панику, что они официально должны уведомить украинские власти о принятии другого гражданства. Тем более сами Вы украинским гражданином, не являетесь.

Смотрите лучше матч Украина Франция!!!!!!
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2013, 23:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
Да пограничникам глубоко наплевать, какая фамилия в паспорте, пусть и украинская. Никогда никаких проблем у мужа с этим не было. Паспорт то французский. Не вводите людей в панику, что они официально должны уведомить украинские власти о принятии другого гражданства. Тем более сами Вы украинским гражданином, не являетесь.
Вы вообще о чем? Вы способны отличить законопроект от закона? О каких проблемах мужа Вы говорите и почему они должны были быть? Даже если у него французский паспорт. Если Вас вводит в панику разговор на форуме, не читайте советских газет.
Или Вы только последнее сообщение прочитали и решили ответить?
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2013, 00:08
Мэтр

Вы вообще о чем? Вы способны отличить законопроект от закона? О каких проблемах мужа Вы говорите и почему они должны были быть? Даже если у него французский паспорт. Если Вас вводит в панику разговор на форуме, не читайте советских газет.
Нет, не только последнее, тем более на данный момент, Украина осталась в прошлом. Недвижимость продали, деньги перевезли в сумках Вас каким то боком Украинское Законадательство касается? Или поучать стоит кого то? Тем более доступно написала с французским паспортом, но с хохляцкойй фамилией въезд разрешен. А есть у него гражданство Украины, или нет, кто спрашивает? Бред полный!!! А поняла, в аэропорту должны торжественно произнести, что есть русский или украинский или белорусский паспорт. Вы в спец службах обитаете????
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2013, 00:22     Последний раз редактировалось Riviera10; 20.11.2013 в 01:21..
Мэтр

Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
Нет, не только последнее, тем более на данный момент, Украина осталась в прошлом. Недвижимость продали, деньги перевезли в сумках Вас каким то боком Украинское Законадательство касается? Или поучать стоит кого то? Тем более доступно написала с французским паспортом, но с хохляцкойй фамилией въезд разрешен. А есть у него гражданство Украины, или нет, кто спрашивает? Бред полный!!! А поняла, в аэропорту должны торжественно произнести, что есть русский или украинский или белорусский паспорт. Вы в спец службах обитаете????
Вы отдохните, завтра легче станет. Меня Украинское Законадательство никаким боком не касается, я с трудом представляю, что это такое, буду рад, если объясните, что это такое. Я вообще говорил об украинском законодательстве.
Да конечно же разрешен. Хоть с украинской, хоть с китайской. При условии, что Вы утаиваете наличие украинского гражданства. По закону же гражданин Украины может въезжать только по украинскому паспорту. Или Вы хотите поговорить о том, как пройти границу незаконно? Тогда это не ко мне. А то, что Вы в конце Вашего поста все-таки поняли, что человек, являясь гражданином страны, в которую он прилетел, должен проходить паспортный контроль с паспортом этой страны, заставляет меня верить, что Вас уже отпускает.
Нет, в спецслужбах я не обитаю.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2013, 00:16
Мэтр

Меня учить не стоит, надорветесь не дай Бог! Вам того же желаю, не читать перед обедом коммунистических газет. Всего доброго, хотя сомневаюсь, что вы как сильный полный пол российских мужчин, не ответите мне очередной гадостью.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки