P.I.N. пишет:
Нет, не только последнее, тем более на данный момент, Украина осталась в прошлом. Недвижимость продали, деньги перевезли в сумках Вас каким то боком Украинское Законадательство касается? Или поучать стоит кого то? Тем более доступно написала с французским паспортом, но с хохляцкойй фамилией въезд разрешен. А есть у него гражданство Украины, или нет, кто спрашивает? Бред полный!!! А поняла, в аэропорту должны торжественно произнести, что есть русский или украинский или белорусский паспорт. Вы в спец службах обитаете????
|
Вы отдохните, завтра легче станет. Меня Украинское Законадательство никаким боком не касается, я с трудом представляю, что это такое, буду рад, если объясните, что это такое. Я вообще говорил об украинском законодательстве.
Да конечно же разрешен. Хоть с украинской, хоть с китайской. При условии, что Вы утаиваете наличие украинского гражданства. По закону же гражданин Украины может въезжать только по украинскому паспорту. Или Вы хотите поговорить о том, как пройти границу незаконно? Тогда это не ко мне. А то, что Вы в конце Вашего поста все-таки поняли, что человек, являясь гражданином страны, в которую он прилетел, должен проходить паспортный контроль с паспортом этой страны, заставляет меня верить, что Вас уже отпускает.
Нет, в спецслужбах я не обитаю.