|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Я так понимаю, потому что существует уже ряд препаратов более нового поколения и с меньшими противопоказаниями...
Во франции понятия тонуса и не существует, плюс еще зависит от срока. А так вам правильно все написали, назначают спасфон (это лекарство) или магне б6 (натуральный препарат). Его и в России многим назначают... Спасфон, ечли не ошибаюсь, до 6 табл в день можно пить, купить можно без рецепта. Магне 2 раза по 2 табл. Всё продаётся без рецепта. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.11.2013
|
Здесь как посмотреть, с лекарствами надо не перестараться, но и категорически ничего не принимать тоже не стоит. У меня уже не ранний срок, но боли каждодневные, ребенку мало место и у меня по природе моей очень много своих болячек серьезных, что отражается и на малыше. Поэтому но-шпа мне помогает, давно известно, что побочек она не дает, но у меня ее больше нет
![]() Кстати, на свое же удивление, не могу пожаловаться на гинекологию в России. И у меня, и у подруг, да и у родственников никогда не было проблем и недовольств в этом плане. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
первые 4 месяца у меня был Formag, раз в день, там очень большое количество. Потом принимала MAgne B6, если живот болел и сильно при этом каменел, то есть не регулярно, ну может раз 5-6 в месяц. А в 32 недели, кажется, мне выписали магний из-за судорог, один раз в день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я первого в России рожала, не могу сказать тоже, что недовольна была, но то, что пичкают всех и всем подряд, начиная от витамин и заканчивая лекарствами, вплоть до уколов в живот (кстати когда тут об этом сказала и назвала препарат французский, врачи так и не поняли зачем...) - это факт... А так нам, на 39 неделе, уже конечно легко рассуждать про всё это, а вот в начале я тоже очень многими вопросами задавалась тут, почему это не прописывают, то не делают и тд.. Так что держитесь! Я тоже голосую за Магне!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Точно. Во Фр. надо найти врача, с которым будет взаимопонимание, который не будет вас воспринимать как чурбан, который в силу своей иностранщины должен исполнять все указания без вопросов. С этим врачом должен установиться диалог и сотрудничество, когда он вам говорит, что надо делать, а вы обсуждаете, убеждаетесь в необходимости и только потом исполняете в той части, в которой вы согласны. Я вижу это только так.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но надо такого найти. Так это как везде - вот в России у меня был потрясающий ЛОР, но сколько было поисков... Сейчас вот педиатра тут ищу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avion_rouge, а как у вас кстати с шевелюшками? Мне почему то кажется, что даже больше стал ворочиться, правда уже давно не боксирует, места нет, теперь так нежненько плавает. Причем везде, и слева и справа, и внизу и вверху, всё никак не пойму какими частями тела и где в это время голова прячется
![]() |
![]() |
|
Закладки |