Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2013, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
организм ребенка в процессе его развития до 3-х лет.
ну давайте тогда ребенка до 3х лет не лечить, не кормить, не мыть, да и дышать то же не давать, кроме как через противогаз.
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
аномалии возникают либо из-за проблем расхождения гамет, либо уже у зародыша
sonnisse, простите, я туплю (правда, что-то забывается) и не поняла о чём вы (боясь какой-либо эмоциональной реакции напишу сразу, что это только вопрос без подколов и агрессии и насмешек (незнаю ещё что и кто может подумать), если уже сформировался нормальный зародыш, что с ним может произойти? Или вы имете в виду первое клеточное деление зиготы? Вы можете меня отослать к источнику (я пойму). Гаметы не расходятся, расходятся хромосомы, а гаметы уже содержат набор хромосом либо нормальный, либо с нарушениями при расхождении хромосом в мейозе.
valiak вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
ну давайте тогда ребенка до 3х лет не лечить, не кормить, не мыть, да и дышать то же не давать, кроме как через противогаз.
Славик, а только привитого ребёнка можно лечить, кормить и далее по списку? Как это связано?
valiak вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеvaliak пишет:
а только привитого ребёнка можно лечить, кормить и далее по списку? Как это связано?
Вы не совсем поняли, просто тут предлагается связь между аутизмом и введением в организм внешнего, "абиогенного" фактора например вакцины....
Я и спрашиваю почему только вакцины? такой фактор может быть введен с лекарствами, едой, инфекцией, вирусной инфекцией.....итд итп...
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Вы не совсем поняли, просто тут предлагается связь между аутизмом и введением в организм внешнего, "абиогенного" фактора например вакцины....
Я и спрашиваю почему только вакцины? такой фактор может быть введен с лекарствами, едой, инфекцией, вирусной инфекцией.....итд итп...
Связь предлагается на уровне с любым другим пертурбатором, не было сказано, что ТОЛьКО вакциной :

Цитата:
Да, влияние вакцин официально не доказано. Однако доказано, что мутации генов, формируя аутизм, возникают под воздествием внешней среды и веществ попадающих в организм ребенка в процессе его развития до 3-х лет.

Мне бы хотелось прояснить вопрос, насколько возможно. Тут ронялась фраза о том, что иммунитет против столбняка не вырабатывается ни после перенесённой болезни ни после введённой вакцины? Я не правильно поняла?
Marie des Anges вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
уровне с любым другим пертурбатором
Тогда о чем название темы?
Аутизм и его причины?
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:39
Мэтр

MARGOO, меня, например, совсем не удивляет эмоциональность farbror, как иногда и эмоциональность Leoli , есть люди, которые что-то поняв, открыв длоя себя нового, чего может быть они раньше и не знали пытаются донести это до других и очень хотят чтобы и другие в это поверили. Я и сама была такая, но с годами поняла, как и Leoli что:

Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
farbror, я с годами "обитания" на форуме поняла, кто хочет, он услышит, до всех не докричишься, да и оно Вам нужно???
valiak вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:49
Мэтр

Я и спрашиваю почему только вакцины?
Славик, может быть потому, что их колят (или стараются) прямо с рождения и всем и уже не одно поколение, потому что в мире появляется всё больше и больше неизлечимых болезней, потому, что привитые люди болеют тем от чего были привиты и т.д. и т.п., потому что сами врачи объяснить не могу зачем, потому что врачи получают бонусы за вакцинирование, тут можно долго продолжать. (вы же знаете, что на общем не очень богатом фоне академической науки во франции Санофи отгрохало новейший большой корпус в Пастере)

Получается, что к прививкам гораздо больше вопросов, чем ответов.
Вот у меня такое мнение почему.
valiak вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:53
Мэтр

farbror, простите, за вопрос, но вашего папу зовут не Николай случайно (фамилию не вспомню)? (можете не отвечать вообще или напишите в личку).
valiak вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:57
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2013
Посмотреть сообщениеЖаннет пишет:
..Поисковиком по мере моих скромных способностей пользуюсь.

Столбняк- очень серьезное заболевание..

Но сам багульник (а в частности с йодом) как писал выше Фарброр- от столбняка лекарством не являются.
Вы не совсем внимательно прочитали. Мы не даем ребенку багульник при заболевании столбняком
Йодом (или другим дезинфектиком) обрабатываются ссадины на месте + периодически даются микроскопические гомеопатические таблетки Ledum в профилактических целях.

Столбняк - не заболевание в привычном Вам смысле, а как при укусе ядовитого насекомого отравление ядом.
Микроорганизмы вызывающие отравление сами по себе не опасны и живут везде, есть они и у Вас прямо сейчас (в кишечнике), и убиваются простым мылом.

Чтобы палочка начала вырабатывать яд она должна сначала попасть в ранку, сама ранка должна быть закрытой и ничем не обработанной, и, если микроорганизм не умрет он может начать вырабатывать яд.
Так вот, если профилактическое введение антитоксина ("вакцины") заранее в детстве может теоритически снизить симптомы при отравлении ядом столбняка через год то Ledum введенный в организм заранее может полностью предотвратить развитие столбняка - палочка просто не выживет даже в закрытой ранке и не начнет ничего вырабатывать.

Извините, если для кого-то это снова выглядело как лекция, не знаю как по-другому объяснить почему мы даем ledum.
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 13:00
Бывалый

farbror, простите, за вопрос, но вашего папу зовут не Николай случайно (фамилию не вспомню)? (можете не отвечать вообще или напишите в личку).
Нет вообще никаких родственников с таким именем..
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 13:10
Мэтр

в мире появляется всё больше и больше неизлечимых болезней
Как раз таки не очень соглашусь, что они появились...Просто медицина стала более "химически" продвинутой и дала возможность рожать женщинам которые раньше этого сделать не могли по ряду причин... Сохранение беременности стало целой наукой, о которой никто никогда и не думал... Научились делать такую химию, которая может в принципе дать возможность вынашивать плод мужской особи... Естественно при этом эволюционный отбор полетел в тар тарары и как результат болезни о которых и не слышали ранее стали частыми.
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 13:10
Бывалый

Связь предлагается не здесь (в русском языке нет слова тут) а в работе Arndt TL, Stodgell CJ, Rodier PM «The teratology of autism» изданной в 2005 году.

С лекарствами и едой тоже может, и я это имел в виду упомянув о продуктах с добавками, мы читаем состав не только на вакцинах, только многие не поняли к чему это было. С учетом перенаселения, удешевления производства, малоимущих людей скоро будут сплошной химией кормить вперемешку с отходами.
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 13:30
Мэтр

Как раз таки не очень соглашусь, что они появились...Просто медицина стала более "химически" продвинутой
Соглашусь. И наука не стоит на месте. (писать долго, а времени больше нет)

Про себя могу сказать, что малой в первый год жизни был много от чего привит (хорошо хоть от туберкулёза и гиптита-В "спасли") долго писать почему я на это согласилась, и если бы мы смогли иметь второго ребёнка, то тут уже точно никакие силы не заставили бы меня согласиться хоть на какую-нибудь вакцину.
valiak вне форумов  
Старое 15.11.2013, 15:31     Последний раз редактировалось Lana SV; 15.11.2013 в 16:38..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2012
знакомая сегодня сообщила: 3-летнему ребенку в их семье поставили диагноз аутоиммунный сахарный диабет.
Lana SV вне форумов  
Старое 15.11.2013, 15:38
Кандидат в мэтры

Извините, если для кого-то это снова выглядело как лекция, не знаю как по-другому объяснить почему мы даем ledum.
т.е вы его даете в случае потенциально опасной раны? и часто вам приходилось давать это средство?
Lana SV вне форумов  
Старое 15.11.2013, 16:55     Последний раз редактировалось farbror; 15.11.2013 в 16:59..
Бывалый

Посмотреть сообщениеLana SV пишет:
т.е вы его даете в случае потенциально опасной раны? и часто вам приходилось давать это средство?
Вы понимаете, что если я начну здесь опять подробно что-то рассказывать меня опять начнут клевать послушные представители человеческого стада в котором белых ворон не любят (нам колють, а они ишь выискалися, паразитируют на наших иммунитетах, диссиденты)

Средство, изготовляющееся в Швеции для профилактики столбняка, называется Ledum Palustre D12. Способ применения Вам расскажет ближайший к Вам врач-гомеопат (или обратитесь на гомеопатические форумы).
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
а причем тут фекалии и дифтерия???
При посте farbror за номером 1107.
irinane вне форумов  
Старое 15.11.2013, 16:59
Мэтр

Средство, изготовляющееся в Швеции для профилактики столбняка, называется Ledum Palustre D12. Способ применения Вам расскажет ближайший к Вам врач-гомеопат (или обратитесь на гомеопатические форумы).
Хотел сразу задать вопрос..но все таки, причем тут гомеопатия в этой теме?
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
аааа... тодыть вопросов не имею...
просто фекалии и ДИЗЕНТЕРИЯ связаны... а Дифтерит он из других песен..
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:04
Мэтр

3-летнему ребенку в их семье поставили диагноз аутоиммунный сахарный диабет.
и что? я сегодня был в Институте детской эндокринологии ....там сотни детей лежат с такими заболеваниями и что? Вы думаете они все привиты были..или не привиты...
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:05     Последний раз редактировалось farbror; 15.11.2013 в 17:11..
Бывалый

в посте 1107 сказано "полио передается исключительно с человеческими фекалиями .. а вспышки дифтерии происходят в местах неисправной канализации"

внимательнее мои посты читайте перед критикой, иначе получается сами друг с другом спорите..

аааа... тодыть вопросов не имею...
..и доспориваетесь

В шведском языке "слава" означает "раб", а "света" означает "потеть". В отличии от шведов я не путаюсь в названиях. Это относительно дизентирии / дифтерии
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:07
Кандидат в мэтры

и что? я сегодня был в Институте детской эндокринологии ....там сотни детей лежат с такими заболеваниями и что? Вы думаете они все привиты были..или не привиты...
ничего. Расстроилась. Этот ребенок привит, согласно нац.календарю.
Lana SV вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:07     Последний раз редактировалось irinane; 15.11.2013 в 17:14..
Мэтр

Спасибо, я была в курсе.
farbror, проблем с канализацией тоже не было, по крайней мере, в крупных городах... А эпидемия дифтерии в 90е годы была. И ее связывают с массовыми отказами от прививок и с разрушением системы здравоохранения, в частности, с контролем за регулярностью прививок.

Вам не приходит в голову, что люди, решающиеся на одну обязательную прививку в раннем детстве (кто-то делает до года, потому что ребенок идет в ясли, кто-то максимально откладывает до детского сада), а потом те же РОР в 7-8 лет (так как в этом возрасте уже и осложнения от детских болезней становятся опаснее, пубертат не за горами), да даже и РОР в 2-3 года, так как в семье не один ребенок, а трое-четверо, или один из детей родился недоношенным, с ослабленными легкими и, как следствие, астмой - они тоже действуют взвешенно и продуманно? Соответственно, говорить о послушном стаде - не соответствует действительности?
irinane вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:12
Бывалый

ничего. Расстроилась. Этот ребенок привит, согласно нац.календарю.
привит от диабета?? а я думал вакцину от диабета только в 2013 году начали испытывать
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:15
Мэтр

знакомая сегодня сообщила: 3-летнему ребенку в их семье поставили диагноз аутоиммунный сахарный диабет.
А кто связал это с вакцинацией? На каком основании? Пусть даже ребенок и привит по календарю...
irinane вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:23
Бывалый

А кто связал это с вакцинацией? На каком основании? Пусть даже ребенок и привит по календарю...
Ну, лично я бы связал "привит по календарю" (по семь уколов каждые пару месяцев) в качестве одной из причин других болезней
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:25
Кандидат в мэтры

farbror, это вы так шутите?
Lana SV вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:25
Мэтр

лично я бы связал "привит по календарю" (по семь уколов каждые пару месяцев) в качестве одной из причин других болезней
Это где же такой календарь ... ммм... странный?
irinane вне форумов  
Старое 15.11.2013, 17:36
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
farbror временно заблокирвоан за систематическое хамство, переход на личности и неумение вести дискуссии цивилизованым способом.

Закладки