![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
sonnisse, простите, я туплю (правда, что-то забывается) и не поняла о чём вы (боясь какой-либо эмоциональной реакции напишу сразу, что это только вопрос без подколов и агрессии и насмешек (незнаю ещё что и кто может подумать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вы не совсем поняли, просто тут предлагается связь между аутизмом и введением в организм внешнего, "абиогенного" фактора например вакцины....
Я и спрашиваю почему только вакцины? такой фактор может быть введен с лекарствами, едой, инфекцией, вирусной инфекцией.....итд итп... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне бы хотелось прояснить вопрос, насколько возможно. Тут ронялась фраза о том, что иммунитет против столбняка не вырабатывается ни после перенесённой болезни ни после введённой вакцины? Я не правильно поняла? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, меня, например, совсем не удивляет эмоциональность farbror, как иногда и эмоциональность Leoli
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, может быть потому, что их колят (или стараются) прямо с рождения и всем и уже не одно поколение, потому что в мире появляется всё больше и больше неизлечимых болезней, потому, что привитые люди болеют тем от чего были привиты и т.д. и т.п., потому что сами врачи объяснить не могу зачем, потому что врачи получают бонусы за вакцинирование, тут можно долго продолжать. (вы же знаете, что на общем не очень богатом фоне академической науки во франции Санофи отгрохало новейший большой корпус в Пастере)
Получается, что к прививкам гораздо больше вопросов, чем ответов. Вот у меня такое мнение почему ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
![]() Йодом (или другим дезинфектиком) обрабатываются ссадины на месте + периодически даются микроскопические гомеопатические таблетки Ledum в профилактических целях. Столбняк - не заболевание в привычном Вам смысле, а как при укусе ядовитого насекомого отравление ядом. Микроорганизмы вызывающие отравление сами по себе не опасны и живут везде, есть они и у Вас прямо сейчас (в кишечнике), и убиваются простым мылом. Чтобы палочка начала вырабатывать яд она должна сначала попасть в ранку, сама ранка должна быть закрытой и ничем не обработанной, и, если микроорганизм не умрет он может начать вырабатывать яд. Так вот, если профилактическое введение антитоксина ("вакцины") заранее в детстве может теоритически снизить симптомы при отравлении ядом столбняка через год то Ledum введенный в организм заранее может полностью предотвратить развитие столбняка - палочка просто не выживет даже в закрытой ранке и не начнет ничего вырабатывать. Извините, если для кого-то это снова выглядело как лекция, не знаю как по-другому объяснить почему мы даем ledum. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как раз таки не очень соглашусь, что они появились...Просто медицина стала более "химически" продвинутой и дала возможность рожать женщинам которые раньше этого сделать не могли по ряду причин... Сохранение беременности стало целой наукой, о которой никто никогда и не думал... Научились делать такую химию, которая может в принципе дать возможность вынашивать плод мужской особи... Естественно при этом эволюционный отбор полетел в тар тарары и как результат болезни о которых и не слышали ранее стали частыми.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
С лекарствами и едой тоже может, и я это имел в виду упомянув о продуктах с добавками, мы читаем состав не только на вакцинах, только многие не поняли к чему это было. С учетом перенаселения, удешевления производства, малоимущих людей скоро будут сплошной химией кормить вперемешку с отходами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Про себя могу сказать, что малой в первый год жизни был много от чего привит ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Средство, изготовляющееся в Швеции для профилактики столбняка, называется Ledum Palustre D12. Способ применения Вам расскажет ближайший к Вам врач-гомеопат (или обратитесь на гомеопатические форумы). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
в посте 1107 сказано "полио передается исключительно с человеческими фекалиями .. а вспышки дифтерии происходят в местах неисправной канализации"
внимательнее мои посты читайте перед критикой, иначе получается сами друг с другом спорите.. ..и доспориваетесь В шведском языке "слава" означает "раб", а "света" означает "потеть". В отличии от шведов я не путаюсь в названиях. Это относительно дизентирии / дифтерии |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Спасибо, я была в курсе.
farbror, проблем с канализацией тоже не было, по крайней мере, в крупных городах... А эпидемия дифтерии в 90е годы была. И ее связывают с массовыми отказами от прививок и с разрушением системы здравоохранения, в частности, с контролем за регулярностью прививок. Вам не приходит в голову, что люди, решающиеся на одну обязательную прививку в раннем детстве (кто-то делает до года, потому что ребенок идет в ясли, кто-то максимально откладывает до детского сада), а потом те же РОР в 7-8 лет (так как в этом возрасте уже и осложнения от детских болезней становятся опаснее, пубертат не за горами), да даже и РОР в 2-3 года, так как в семье не один ребенок, а трое-четверо, или один из детей родился недоношенным, с ослабленными легкими и, как следствие, астмой - они тоже действуют взвешенно и продуманно? Соответственно, говорить о послушном стаде - не соответствует действительности? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
farbror временно заблокирвоан за систематическое хамство, переход на личности и неумение вести дискуссии цивилизованым способом.
Закладки |