|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Za05, по поводу счастья я даже не знаю как ответить. У меня счастье никак не связано с местом проживания. Были момент счастья и в России, и во Франции, и в Индии, во всех городах. Счастье связано с личной жизнью и с личными успехами. А по поводу страны - про Францию я могу сказать, что мне здесь сравнительно более спокойно, чем в России. Не всегда спокойствие - синоним счастья, но здесь мне правда спокойнее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ну а так не знаю конечно как вам это поможет но не смотря на то что у меня здесь не все гладко я все равно не желею что в свое время уехала, тот опыт который я получила здесь и друзья которые у меня здесь появились того стоили.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
а почему вы решили, что во Франции вы будете жить спокойно? Сначала вы будете нервничать, как сделать вид на жительство, получив его, будете нервничать как и где найти работу и квартиру, найдя работу, будете нервничать, как вам заплатить все налоги и чтоб осталось на жизнь.
а какими средствами вы обеспечите здесь комфортные условия. Вы как хотите заработать на это?Не боитесь очутиться в крохотной студии в дешевом квартале пригорода Парижа? А во Франции вы изучили, какие проблемы? Тонны всяких проблем, из которых главная-отсутствие работы,
здесь тоже есть риск быть униженным, хотя бы за плохой французский. Вы считаете, что страна, разрешившая брак однополым партнерам, морально более здорова? Где французы, работая, не могут оплатить хоть какое то жилье и живут в палатках или на улице? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |