|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Не важно...вы учитесь (учились) на какой-то из этих программ:
lettres, langues, civilisations, arts, sciences humaines et sociales что не меняет сути. постарайтесь немного в другом тоне с людьми общаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Я не угадывала,а просто запустила по поиску Ваши сообщения. Вы сами писали где учитесь (и в перечисленном мною списке Ваша область учебы присутствует) и писали,что домашнее задание почти не задуют и что мало пар. Конечно,при таком ритме учеба кажется плевым делом.
Для сравнения (а то мне кажется,что я голословна в своих общих фразах про "тяжело" - у меня каждый день учеба была с утра и заканчивалась в 19 00,без дыр,с одним перерывом на обед и с домашними заданиями типа "прочитать на завтра 25 страниц спецтекста и сделать резюме,не превыщающее 2 страницы",учитывая,что на завтра надо делать не только это,а доделать,к примеру,с группой одногруппников презентацию,которую задали сделать вчера. А одногруппники не живут в одном месте,а у них свои планы и живут некоторые в 4 зоне с другой стороны Парижа. Догадаемся хором во сколько они попадут домой,если подготовка презентации займет в лучшем случае 2 часа. И это не самая сложная ситуация с заданиями - это обычная ситуация,повторяющаяся изо дня в день. Про сложные не пишу - даже вспоминать не хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
К слову, сейчас я уже на М2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2006
|
Solomka, Абсолютно верно Вы всё написали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|