|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2013
|
Реактивный у меня гинеколог попался. Ответил за пол-часа.
На мою просьбу выписать направления на спермограмму и проверку труб и отослать по почте или оставить в секретариате, ответил очень лаконично: "Записывайтесь на консультацию. Обговорим этот вопрос". Меня это начинает немного нервировать, что нужно брать отпускной на работе, приходить за бумажкой, и платить 80 евро за все это простое дело. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Что значит почему сама плачу? А кто за меня платить еще будет?
![]() Страховка естественно возмещает, то не всю стоимость консультации. Больше нервирует факт, что эти похождения ни к чему конкретному не приводят - оттягивают время только. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Вам ТОЛЬКО 27!!!!Выдохните и отпустить эту ситуацию,много идет от головы.Займите свои мысли чем-нибудь другим.А параллельно делайте спокойно все анализы вместе с мужем .Какое время,у вас вся жизнь впереди.Без паники,спокойно подойдите к этому вопросу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Кстати. 27 !! Всего...
Вам самый интерес побаловаться овуляционными полосками и в топик не про ЭКО, а просто про планирование беременности.. Даже с вашими гормонами и через год как-то рано в ЭКО-программу. Может, он не ЭКО протокол имел ввиду? А просто гормональное лечение? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У каждого своя ситуация, visuna. Я не хочу годами сидеть и ждать с моря погоды, которая может никогда и не прийти. Год я уже так отсидела. К тому же жизнь в моей конкретной семье меняется, и возможности иметь мужа под боком, свободного в любое время для сдачи анализов и походом по врачам, у меня через несколько месяцев не будет по причине его профессиональных командировок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
|
|
![]() |
|