Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.11.2013, 16:38
Дебютант

Дата рег-ции: 07.11.2013
Реактивный у меня гинеколог попался. Ответил за пол-часа.

На мою просьбу выписать направления на спермограмму и проверку труб и отослать по почте или оставить в секретариате, ответил очень лаконично: "Записывайтесь на консультацию. Обговорим этот вопрос".

Меня это начинает немного нервировать, что нужно брать отпускной на работе, приходить за бумажкой, и платить 80 евро за все это простое дело.
GrandBal вне форумов  
Старое 07.11.2013, 17:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.09.2011
Посмотреть сообщениеGrandBal пишет:
Реактивный у меня гинеколог попался. Ответил за пол-часа.

На мою просьбу выписать направления на спермограмму и проверку труб и отослать по почте или оставить в секретариате, ответил очень лаконично: "Записывайтесь на консультацию. Обговорим этот вопрос".

Меня это начинает немного нервировать, что нужно брать отпускной на работе, приходить за бумажкой, и платить 80 евро за все это простое дело.
Это их хлеб- рецепты и направления выписывать. А посему вы сами платите?
lenchilkcalori вне форумов  
Старое 07.11.2013, 17:47
Дебютант

Посмотреть сообщениеlenchilkcalori пишет:
Это их хлеб- рецепты и направления выписывать. А посему вы сами платите?
Что значит почему сама плачу? А кто за меня платить еще будет?
Страховка естественно возмещает, то не всю стоимость консультации.
Больше нервирует факт, что эти похождения ни к чему конкретному не приводят - оттягивают время только.
GrandBal вне форумов  
Старое 07.11.2013, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Что значит почему сама плачу? А кто за меня платить еще будет?
Страховка естественно возмещает, то не всю стоимость консультации.
Больше нервирует факт, что эти похождения ни к чему конкретному не приводят - оттягивают время только.
Вам ТОЛЬКО 27!!!!Выдохните и отпустить эту ситуацию,много идет от головы.Займите свои мысли чем-нибудь другим.А параллельно делайте спокойно все анализы вместе с мужем .Какое время,у вас вся жизнь впереди.Без паники,спокойно подойдите к этому вопросу.
visuna вне форумов  
Старое 07.11.2013, 18:08
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Вам ТОЛЬКО 27!!!!
Кстати. 27 !! Всего...
Вам самый интерес побаловаться овуляционными полосками и в топик не про ЭКО, а просто про планирование беременности.. Даже с вашими гормонами и через год как-то рано в ЭКО-программу. Может, он не ЭКО протокол имел ввиду? А просто гормональное лечение?
Lena Gor вне форумов  
Старое 07.11.2013, 18:13
Дебютант

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Вам ТОЛЬКО 27!!!!Выдохните и отпустить эту ситуацию,много идет от головы.Займите свои мысли чем-нибудь другим.А параллельно делайте спокойно все анализы вместе с мужем .Какое время,у вас вся жизнь впереди.Без паники,спокойно подойдите к этому вопросу.
Я не паникую. Я констатирую, что за 3 месяца никто толком не сказал что со мной, и даже не задумался, а может у мужа тоже что-то не то.

У каждого своя ситуация, visuna. Я не хочу годами сидеть и ждать с моря погоды, которая может никогда и не прийти. Год я уже так отсидела. К тому же жизнь в моей конкретной семье меняется, и возможности иметь мужа под боком, свободного в любое время для сдачи анализов и походом по врачам, у меня через несколько месяцев не будет по причине его профессиональных командировок.
GrandBal вне форумов  
Старое 07.11.2013, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Я не паникую. Я констатирую, что за 3 месяца никто толком не сказал что со мной, и даже не задумался, а может у мужа тоже что-то не то.

У каждого своя ситуация, visuna. Я не хочу годами сидеть и ждать с моря погоды, которая может никогда и не прийти. Год я уже так отсидела. К тому же жизнь в моей конкретной семье меняется, и возможности иметь мужа под боком, свободного в любое время для сдачи анализов и походом по врачам, у меня через несколько месяцев не будет по причине его профессиональных командировок.
Ждать не стоит ни дня . Я так ждала 2 года, так как если после заключения брака не прошло года , то показаний к обследованию для французских врачей не было.При чем я сменила много врачей. А потом оказалось, что поздно и от помоши нам отказали в итоге , сказали во Франции, что надо было раньше.Причина- Низкий АМГ. И кого мне винить себя ? или фр. врачей? Теперь беременность возможна только при ЭКО!
svetuk вне форумов  
Старое 07.11.2013, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Посмотреть сообщениеsvetuk пишет:
Я так ждала 2 года, так как если после заключения брака не прошло года , то показаний к обследованию для французских врачей не было.!
Ух ты! а мы даже женаты не были, когда пошли в PMA - типа, на платную консультацию. С этого и началось. Если бы они тогда велели ждать 1-2 года, то я бы замуж пошла только с согласием жить в Москве серьезно
Lena Gor вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки