03.11.2013, 16:48
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 06.06.2013
|
svetuk пишет:
ira.irina, я делала в Барнауле , у доктора Вострикова. А УЗИ проверочные я делала через день , но кровь в Протоколе когда, на гормоны, не сдают там. Гормоны назначают по растущей . При поддержке, после ЭКО назначают (не уколы прогестерона , хотя можете и их , но они болезненные,) а свечи Крайнон 8 процентный,это тотже прогестерон . (Его здесь во Франции нет.) +Дюфастон. У меня оставался Декапептил , шприцы, Дюфастон и свечи Прогестерона я все брала с собой. Основной гормон для роста фоликул выбирает и назначает врач. Подсадка под УЗИ . Мне подсаживали 3 -х пятидневок.
4 часа после подсадки лежат в палате. Там дают рекомендации, что можно , а что нет делать в теч 14 дней. Я строго соблюдала. Однако, есть девочки кто сразу срывался и летел домой , у них тоже прижились эмбрионы. Но я очень боялась все время и полетела домой на сроке 5 недель, что с 1 бременностью , что со 2.
Вообще про выбор клиники в России можно посмотреть сайт" Пробирка" там девочки дают советы.
Просто не все могут лететь в Сибирь. Мне пришлось там жить зимой 3 месяца. Осталась единственно недовольна службой такси. Вообще невозможно вызвать при темп -35, не выезжают . Мне пришлось после переноса ехать на автобусе последний раз. Но это уже не в адрес клиники , а в целом. Если решусь еще делать , то не зимой .
|
Светук, а почему Барнаул? Вы сами оттуда? Еще не совсем скромный вопрос, напишите, пожалуйста, Ваш возраст..
|
|
|