|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Первый раз они взяли 7 ооцитов.Образовалось 3 эмбриона-8,6 и 4 клеточный.Подсадили все на второй день.ХГЧ рос три недели,потом замершая беременность.Второй раз у меня была гиперстимуляция.Заметили в последний момент на последнем УЗИ.Сменили иньекцию перед лекарство в последний момент,пришлось во время работы бегать заказывать в аптеке.Но в результате потеря почти всех фолликулов,произошла овуляция раньше времени.Удалось поймать один ооцит.Какая у меня была истерика в больнице не передать.Из врачей никто не пришел.Мне сестра все объяснила.Врач,который делал пункцию только на следующий день позвонил...Когда узнал,что удалось получить эмбрион.Подсадили его.5 клеточный.ХГЧ нулевой. В этот раз я очень боялось гиперы,но слава богу,они снижали все время дозу гонала.Сразу стало расти много фолликулов.При пункции взяли4.В результате 3 эмбриона-4,3 и 2 клеточные.ХГЧ =1 на 14 день. Не знаю,почему не удается получить больше ооцитов при пункции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
visuna, я в Вашей истории вижу не профессионализм врачей, если они не дают сами логических объяснений таких неудач при пункциях.
У меня ровно сколько на узи в независимом центре доктор насчитала, столько на пункции и достали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
visuna, Когда я в России делала эко, мне доктор говорил, что не все фолликулы могут содержать яйцеклетки. Т.е. на узи фолликулы есть, а при пункции оказывается, что они пустые. Со мной лежала девушка, у которой все фолликулы оказались пустыми ![]() visuna, я очень рада, что Вы нашли в себе силы бороться дальше! Желаю Вам успеха! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annaelle, короткий протокол отличается от длинного способом блокировки естественной овуляции. А гиперстимуляция бывает от препаратов, стимулирующих яичники. Они колятся и в длинном, и в коротком протоколе одно и тоже время, а их дозировка зависит от каждой конкретной женщины и лечащего доктора. Т.е. гипперстимуляция бывает не от короткого или длинного протокола, а от реакции яичников на стимулирующие препараты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
От декапептила в длинном тоже не сахар. Есть слабость, главокружение с началом уколов.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annaelle, не могу согласиться с тем, что дозы в коротком протоколе выше, чем в длинном. Это исключительно назначение врача конкретной женщине. Вот мой пример. В коротком протоколе в РФ я колола Пурегон по 150 ед. 4 дня, затем менопур 150 единиц один день. Здесь мне назначили в длинном протоколе Гонал по 175 единиц и первое контрольное узи через 7 дней ![]() Annaelle, а сколько дней вы кололи гонал? менялась ли у Вас доза? Как часто делали контрольное узи? Честно говоря, меня немного пугает, что мое первое узи только через неделю. В РФ меня мониторили каждые 2 дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|