![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
korica, я про сеансы ничего вам сказать не могу, но сам метод коммуникации очень хороший. Я интуитивно начала общаться с малышом именно тактильно, а не словестно. Ну не могу я постоянно разговаривать с маленьким человечком которого еще не видела
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
точно ! тоже самое было, пройдет после родов
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
avion_rouge, в конце моей цитаты написано, что только при шеечной внематочной боли редки, в остальных же случаях, внематочная - это БОЛИ. Поэтому говорить, что она протекает бессимптомно - это чушь. Если у вас так было, значит, вы попали в редкий случай, и какой смысл перекладывать свой редкий негативный случай на тех, у кого начало беременносить протекает идеально ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Потому что надоело, что одни и те же при любом почесе дают совет: скорей к врачу и узи. Можно сделать 40 узи и принимать все то, что выписывают врачи, включая антибиотики, а потом закономерно оказаться в темах про аутизм, невролог. отклонения, нарушения речи. Можно не вылезать из рандеву и анализов, но только не надо забывать, что за все придется платить.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Девочки, то, что перед родами бывает пропадает аппетит и снижается вес, это известно, а вот наоборот бывает???? На меня последние дни прям какой-то извиняюсь жор напал. Из-за стола еле встаю, и постоянно надо чтоб что-то во рту жевалось. Муж издевается, говорит за последние три недели набиру 20 кг! Вот уже думаю может на диету пора???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
я тоже решила больше не отвечать, это бессмысленное дело. кто был в этой грустной ситуации, тот и так все понимает. Хочется, чтобы эта тема оставалась приятной и уютной, и чтобы мы находили здесь ту поддержку, которая нам необходима.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
какой у вас срок? знаю как тяжело, все не так, все плохо и кажется что и беременность не в радость, у меня тошнота жудкая была но рвоты не было, но все пройдет постепенно и потом успеете еще насладиться беременностью, правда ближе к родам уже тоже хочется быстрее, особенно мне, каждый раз рожала на 42 неделе
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня в первую маточную такие боли были, особенно ночью как то проснулась от боли просто невыносимой и острой, по узи все в порядке было
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В принципе, если вы хотите попробовать такой курс подготовки с либеральной акушеркой, то можно ее попросить провести хотябы одно или два занятия как консультацию, а не как курс. Я на первое занятие ходила в наш госпиталь + 1 индивидуальная консультация. В итоге на софрологию у меня оставалось всего 6 сеансов. Так моя акушерка сама предложила мне провести одно занятие как консультацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот кстати пришла делать первое узи хорошо за 12ую неделю. Узист говорит Жаль, что вы не пришли раньше. Я говорю почему жаль ? Она отвечает: потому что на этом сроке выявить по узи даунизм уже нельзя, то есть то, что там отображается относительно даунизма не трактуется. ну и чего ? проверили этот момент по анализу крови. Даже все эти обязательные манипуляции очень относительны. Чего уж говорить о том, когда к ним прилагаются дополнительные необязательные, которые все скопом пациентка воспринимает как необходимые...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Сегодня на showroom prive - Veronique Dalacraux, одежда для беременных, очень дешево!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fragaria, да можно вообще никуда не ходить и рожайте дома с мужем, не забудьте только потом задекларировать в 3 дневный срок, а так спор ни о чем, у меня по крови как раз был плохой результат, а вот если сопоставить с узи 12 недель то там воротничковая отличная, как мне сказал доктор результаты по крови часто искажают картину так как много параметров могут влиять на результат и ему главнее узи воротничковой зоны
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
+1. Просто обидно будет, если неопытные девочки начитаются всего "этого" и действительно решат, что узи, анализы и тд им не к чему. А в остальном выбор каждой, некоторые беременность и у терапевта наблюдают, скоро в связи с экономией Ассюранс малади так французам мозги запутают, что и профессия гинеколога просто исчезнет, и рожать дома все будут. Сейчас кстати такое с педиаторами творится тут, типа а зачем они вообще нужны, все к терапевту!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mol80, да я конкретно хотя бы про этот анализ, мой гинеколог лет 65 наверно утверждает что воротничковая больше говорит о предрасположенности к синдрому но и она еще не приговор и вообще по узи видно опытным доктором зачастую что есть синдром, анализ крови выдает кучу ложно положительных результатов, а где гарантия что нет таких же ложноотрицательных, но точно только амниоцентез скажет , от моего анализа крови с его результатами он просто отмахнулся, мол не переживайте, я все видел и воротничковую и голову, ручки ножки, все нормально
Fragaria, видимо лучше знает, а если ваш анализ по крови плохой , что делать, ведь смотрят в комплексе воротничковая плюс этот анализ, уповаться что пронесет или идти на риск (амниоцентез) только из за этого недостоверного анализа крови ? ну а про внематочную вообще молчу, в России всем офисом сотруднице кровь сдавали, не знаю знала ли она о беременности но ходила на работу веселая, а ночью что то там случилось, что в реанимации лежала с огромной кровопотерей, сказали повезло, что скорая быстро приехала
![]() |
|
Мэтр
|
Хмм, мне вообще анализ крови делали попросили результаты узи, и посылали копию, тк им для вычисления % нужны эти данные тоже..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сегодня наконец сходила покрасилась ( без аммиака) и подстриглась, наконец то чувствую себя красивой и не со спутанными волосами как было до этого, брр.. Волосы стали сухие, путатся так что время как раз было посетить салон)
В след раз в конце января наверно схожу, чтобы встретится со своей малышкой красивой)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, конечно нужны , по крови только смотрят содержание 2 гормонов, потом берут все данные возрат, кол беременностей, срок, воротничковая итд и составляют вероятность, так вот датой чуть ошиблись уже все цифры не те
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Я ничего не поняла ((( - если УЗИ некой воротничковой зоны нормальное, то на анализ крови на trisomie можно не идти?
![]() |
|
Мэтр
|
Нужно конечно, это комплексный анализ, базируется на результатах узи + крови. По узи можно некоторые формы тризомии определить, но не все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мы только что вернулись с последнего узи. Наш малыш похоже скромняга и соня. Как ни узи так его не разбудить, так еще и ручками закрывается. Радует, что уже принял правильное положение. Ну и если будет набирать вес в таком же темпе как сейчас, то прогнозируют нам 3600 примерно. Эх, в следующий раз увидим нашу скромнягу в реале и тут уж не отвертеться - рассмотрим во всех подробностях
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ложные данные могут быть у всего: у узи, у неопытного узиста, у анализа, у диагноза. Были такие случаи, когда по всем параметрам делают вывод будет даун, семья решается рожать и рождается - нормальный ребенок. Или наоборот. После всех анализов, рождается даун. Мало такого что ли ? Неа. Пошлют, потому как они как бы взаимосвязаны. Но главнее, анализ крови, потому как после него предлагается или нет амнио. Без результатов крови на амнио не попадают, соответственно, он основополагающий. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Ха, ха. Никакой. Судиться будете, недавно видела историю, малыш уже ходит, а документов нет. Тк мерию была в виде исключения закрыта после обеда в день рождения, а потом были праздники или выходные. Вот теперь родители пытаются доказать, что они не верблюды, а детка без документов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
![]() Délai La déclaration doit être faite dans les 3 jours qui suivent le jour de la naissance. Si l'enfant naît un mercredi, un jeudi ou un vendredi, ce délai est repoussé au lundi suivant. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Fragaria, я во многом с Вами согласна. Наше общество грешит гипермедикализацией, думаю, этого никто отрицать не будет. Только лекарства мы во время беременности пить боимся, даже разрешенные, а УЗИ - как само собой разумеется. Разумнее всего, ИМХО, придерживаться некой середины между полным невмешательством и гипермедикализацией. При проблемах и предпосылках, разумеется, требуется больше медицинского внимания. Без оных можно ограничиться минимумом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не думаю я, что из-за пары дней просрочки будет иная процедура.
![]() При простом ОРЗ если пойти к терапевту /например, больничный нужен/, уходишь со списком на мешок лекарств: и спреи, и таблеточки нескольких видов, и чего там только нет. А расхлебовать потом кто будет ? Родители. ![]() |
![]() |
|
Закладки |