Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.09.2013, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеIrinaM пишет:
Почитайте в этой теме весьма обоснованные свидетельства мам, чьих детей эта проблема, к несчастью, коснулась.
IrinaM, я читала - но только не увидела осознания того, что ребенок уже с рождения был "особый" (да, прививка может обострить состояние - а может и не обострить; никого из мам детей-аутистов задеть не хотела и желаю сил).

zhasmin1976, регулярно просят прививочный сертификат при записи в досуговый центр, если вам актуально.
irinane вне форумов  
Старое 17.09.2013, 14:57
Бывалый

Дата рег-ции: 09.04.2008
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Т.е. вы считаете, что именно вакцина вызывает аутизм? ...? Я говорю лишь о том, что аутизм, если он есть, заложен, проявится и без вакцинации.
Даже если ваша версия верна, то в револьверную рулетку всё равно не умно играть, лишний раз спусковым крючком щёлкать. Тем более, не револьвером, а миномётом.
Про проявление вы лучше приведите примеры диагностирования по возрастам. А так же, генетическую распространённость этого генетического аутизма у здорового (ещё) населения. А то пока это всё - бездоказательные заявления.
medved вне форумов  
Старое 17.09.2013, 15:01
Бывалый

Посмотреть сообщениеSavinaab пишет:
только у двери на выходе отдал книжку с отметками, когда он писал я видела что он держал в руке упаковку и разглядывал ее и что-то вписывал в книжку, потом выписал рецепт на следующую, и при этом запись в книжке всегда была прикрыта. В итоге в машине уже у нашего дома увидела что в книжку он вписал infanrix quinta а номер указал с упаковки правильно. Я звонила на следующий день чтобы сказать об ошибки – он сказал что это не важно «сэ па граф», и ампулы у него утром уже не оказалось.
Подумалось, что просто ветеринар. Но по описаным выработаным заднеприкрывательным привычкам скорее похоже на сознательный обман.
Если вы можете не сдавать ребёнка в учреждения, то можно вплоть до школы ничего не вкалывать. Здоровее будет.
medved вне форумов  
Старое 17.09.2013, 15:17
Бывалый

Посмотреть сообщениеЛёлик Болик пишет:
Добрый день! Я слышала, что кроме обязательных вакцин для креша требуют еще вакцину от кори (Rougeole). Отказаться невозможно?...А паротит и краснуху тоже "настоятельно рекомендуют"? Благодарю заранее за ответ
Пойдёшь направо (полномасштабная война) -
http://autreversion.info/Ne%20pas%20...D%27EMPLOI.htm
http://artdevivresain.over-blog.com/...-38194079.html

Пойдёшь налево (использование лазеек) -
http://www.infovaccin.fr/home.html

Пойдёшь прямо - как и большинство леммингов будете бездумно подчиняться всякому встречному авторитетно говорящему.
medved вне форумов  
Старое 17.09.2013, 15:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеmedved пишет:
Про проявление вы лучше приведите примеры диагностирования по возрастам. А так же, генетическую распространённость этого генетического аутизма у здорового (ещё) населения. А то пока это всё - бездоказательные заявления.
Не поняла, что вы хотите сказать-спросить? Вы считаете аутизм исключительно приобретенным заболеванием, не врожденным (связанным с генетикой или внутреутробным развитием)?
irinane вне форумов  
Старое 17.09.2013, 15:29
Бывалый

Не поняла, что вы хотите сказать-спросить? Вы считаете аутизм исключительно приобретенным заболеванием, не врожденным (связанным с генетикой или внутреутробным развитием)?
Без всестороннего научного изучения и нахождения ответственных генов (если они есть) наши разговоры о природе аутизма и триггерах являются любительской болтовнёй.
medved вне форумов  
Старое 17.09.2013, 17:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеmedved пишет:
Без всестороннего научного изучения и нахождения ответственных генов (если они есть) наши разговоры о природе аутизма и триггерах являются любительской болтовнёй.
Мы этим будем заниматься на форуме?
У нас не может быть представления о процессах на основании прочитанных источников (мне не попадалось ни одного, в котором отрицался бы врожденный характер аутизма)?
irinane вне форумов  
Старое 08.10.2013, 15:33
Дебютант

Дата рег-ции: 16.06.2012
ДОбрый день! Прошу подсказать в БОРДО педиатора-гомеопата, не одержимого вакцинами! После первой вакцинации малыш долго болел, описывала здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...=82380&page=13 БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ)
Лёлик Болик вне форумов  
Старое 08.10.2013, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть календарь обязательных прививок? а то нам похоже лишнего много дают.. в год уже 5 раз делали прививки, и каждый раз состав впечатляющий.
Ani.Cha вне форумов  
Старое 09.10.2013, 13:05
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
Посмотреть сообщениеAni.Cha пишет:
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть календарь обязательных прививок? а то нам похоже лишнего много дают.. в год уже 5 раз делали прививки, и каждый раз состав впечатляющий.
http://www.sante.gouv.fr/IMG/pdf/Cal...Sante-_pdf.pdf

нашла календарь))
Ani.Cha вне форумов  
Старое 16.10.2013, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Вчера сделали ребенку Tubertest, ночью температура 38,3. Сегодня днем 38. Врач говорил,что это не прививка, а тест перед прививкой BCG. Была у кого-нибудь реакция на этот тест?
oliza вне форумов  
Старое 25.10.2013, 17:46
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
http://ecology.md/section.php?section=news&id=10839
Еще один факт создания своего мнения вакцинироваться или нет.
хHelenaх вне форумов  
Старое 25.10.2013, 21:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.03.2011
Лёлик Болик, давно не была на форуме. Почитала про вашу прививку- очень сочувствую вам и вашей малышке, ужас охватил, когда представила 2 месячную бездвижную... Как сейчас себя чувствует ??? надеюсь, все прошло окончательно.
У меня новая инфа : подруга работает с Очень богатыми людьми (евреями, в основном). Там огромные деньги и доступ к информации для "избранных". Среди них прививки никто не ставит, с их слов -это для невежественной толпы, позволяющей собой манипулировать.
Лулут вне форумов  
Старое 25.10.2013, 23:47
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2011
Посмотреть сообщениеЛулут пишет:
.
У меня новая инфа : подруга работает с Очень богатыми людьми (евреями, в основном). Там огромные деньги и доступ к информации для "избранных". Среди них прививки никто не ставит, с их слов -это для невежественной толпы, позволяющей собой манипулировать.
Лулут, Вы там поспрошайте у подруги, как поддерживают здоровье и долголетие Очень богатые люди. Расскажете нам .
Извините за офф.
Buna вне форумов  
Старое 26.10.2013, 00:04
Кандидат в мэтры

Buna, вы с иронией пишите, так понимаю. Все таки отвечу.
Многие йогой серьезно занимаются.
Лулут вне форумов  
Старое 26.10.2013, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2011
Buna, вы с иронией пишите, так понимаю. Все таки отвечу.
Многие йогой серьезно занимаются.
На полном серьезе писала.
Buna вне форумов  
Старое 31.10.2013, 15:12
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2013
Bonjour,

Т.е. вы считаете, что именно вакцина вызывает аутизм? что в основе аутизма не лежат врожденные изменения в обмене веществ и функционировании нервной системы (изменения, имевшие место во время зачатия, когда перестраивались цепочки ДНК и создавалась новая, присущая только этому человеку комбинация генов)? Я говорю лишь о том, что аутизм, если он есть, заложен, проявится и без вакцинации. Я не видела, чтобы в этой теме об аутизме писали специалисты, и чтобы в основе рассуждений была также мысль о том, что в функционировании организма был сбой изначально.
Уважаемая irinane, лично я раньше спокойно относился к прививкам и в детстве получал почти как и все стандартный советский набор. "Почти" поскольку моя мать, генетик, кандидат наук и хорошо образованный специалист в области бактерий понимая, что только перенесенное заболевание дает настоящий иммунитет, на давала в меня вкалывать все подряд и я, успешно переболев всеми несмертельными болезнями, в прививках от них не нуждаюсь.

Но не всем так повезло. У моей жены есть сводная сестра (от второго брака ее отца). К слову сказать, ни у моей жены, ни у ее родителей, сестер, бабуше, дедушек (проживших почти до ста лет) никогда не было никаких отклонений или серьезных наследственных заболеваний. Так вот, девочка родилась абсолютно здоровой и развивалась совершенно нормально, назвали Катей, начала говорить, полный контакт с родителями, все как у всех сверстников. Затем, в соответствии с календарем прививок, она получает "коктейль с коклюшем". После трех недель судорог при температуре под 40 Катя вот уже 15 лет не разговаривает, а только мычит, по ночам бегает по дому и вокруг него с громкими криками, поэтому ее родителям, до сих пор не потерявшим надежду что Катя вот вот проснется и станет нормальной, пришлось купить дом на окраине чтобы не пугать соседей.

Вы irinane не можете приехать к ним в дом и сказать что "в функционировании организма" Кати "был сбой изначально". Если Вы не поверите на слово вам покажут медецинскую карту в которой черным по белому описано нормальное развитие с самого рождения без каких-либо сбоев. И ребенок она в семье не единственный, с ней вместе живет родной брат от той же матери, который за ней ухаживает, и который так же как и все остальные в семье абсолютно здоров.

Как Вы думаете, разрешила ли моя жена делать нашему сыну хоть одну прививку? Естественно, нет. Естественно нам медсестры, у которых медецинского образования недостаточно даже на то, чтобы прочеть и понять состав вакцин, пытались всучить разнообразные прививки, они с самого рождения "пугали" нас всякими ужасами без прививок, но что может быть страшнее жизни аутистом? Когда родители задумываются "может, лучше бы умерла в детстве от болезни чем всю жизнь мучится от прививки?". Когда же наш сын стал опережать в развитии сверстников "прибитых" вакцинами из-за которых они ни на турник залезть не могли, ни дважды два сложить, с соплями до пола от постоянных простуд потому что вакцины убили иммунитет до состоянии вич-инфецированных, а наш или вообще не заболевал или выздоравливал от любого гриппа за 1 день тогда медсестры языки закусили.

Вот Вам список побочных действий французской прививки:

Di-Te-Per (DTCoq en France)
Les effets indésirables pouvant avoir lieu dans de rares cas sont surtout dus au vaccin anti-coqueluche (Per)65,66
Accidents neurologiques aigus importants (survenant dans 80,5 % des cas dans les 24 heures de l’injection[pas clair] ) : convulsions, retard intellectuel sévère à modéré, hémiplégie permanente
Encéphalopathies aiguës
Ces réactions sont toutefois rarissimes avec le nouveau vaccin anti-coquelucheux acellulaire.
Le choc anaphylactique n'est pas spécifique de la vaccination coquelucheuse (PER). Il peut s'observer chez des personnes susceptibles au même titre qu'avec n'importe quel autre vaccin, médicament ou produit

Когда-то говорили: ну, подумаешь, укол - укололся, и пошел. Далеко ли уйдет Ваш ребенок от доктора имея судороги, от тяжелой умственной отсталости до постоянного паралича и уйдет ли вообще?
farbror вне форумов  
Старое 31.10.2013, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
только перенесенное заболевание дает настоящий иммунитет
Тут есть вот какой аспект: этот настоящий иммунитет может просто напросто не успеть сформироваться и заболевание приведет к смерти.
Вы написали о возможных последствиях от прививки,но,если прочитать последствия менингита,то станет не менее страшно. А может и даже более.

История Вашей родственницы очень страшная и дай Бог ей здоровья,а ее родителям - терпения! Больного ребенка никому не пожелаешь

Составляющая коклюша опасна в той степени,в которой Вы говорите,когда она "живая". Во Франции давно не делают прививку с живой составляющей. К сожалению,на пост-советском пространстве такая практика еще существует и,как Вы правильно сказали,именно коклюш приводит к серьезным последствиям.
Suliko вне форумов  
Старое 31.10.2013, 17:26
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2013
Был у меня в москве приятель, по школе, он когда с кем-нибудь знакомился представлялся "Андрей, болел менингитом". Такое вот у него проявилось последствие перенесенного заболевания - оригинальное чувство юмора. Никаких других отклонений никто не замечал. Понятно, менингиты бывают разные. И именно поэтому никакая прививка на 100% от них не защитит, с учетом того что вирусы и бактерии успеют еще и десять раз мутировать.

В Швеции от "свиного" гриппа умерло двое. А от прививки против него же умерло четверо. При том, что прививаться отказалась половина населения, включая самих врачей когда прочитали состав вакцины включавшей ртуть и вытяжку из акульих плавников в качестве консерванта. В Дании отказались 90% и никто не умер.

Когда пару лет назад в Швеции начали рекламировать женскую вакцину от рака груди "всего за 150 евро" было заявлено, что данная прививка, если ее сделать девочке 15-летнего возраста, уменьшит риск заболевания раком груди данного индивидуума при достижении им "опасного" возраста (около 40). Сегодня, по прошествии всего нескольких лет, официально заявлено что "применение девочкам вакцины от рака уже дало хороший результат". Человек, не "рейнмен" и не одурманенный вакцинами, задаст вопрос: о каких результатах может сегодня идти речь если девочкам еще не то что тридцати, восемнадцати еще не исполнилось.

Я не отношусь ни к рьяным сторонникам, ни к фанатичным противникам вакцин, но когда прививки начинают продавать как стиральный порошок "вы еще кипятите? мы идем к вам!" возникает отторжение рекламы со всеми вытекающими.

В какой стране был забавный скандал когда с населением 60 миллионов человек правительством с перепугу от какой-то "страшной" болезни было оплачено 80 миллионов вакцин... не во Франции ли?..
farbror вне форумов  
Старое 31.10.2013, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Простите,но Ваш пример про "чувство юмора" сложно воспринять серьезно,учитывая,что:
Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
Понятно, менингиты бывают разные.
Здоровья всем детям!
Suliko вне форумов  
Старое 31.10.2013, 18:12
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
farbror, а у Вас дети есть?
Старое 31.10.2013, 18:44
Кандидат в мэтры

Rucya, farbror писал выше про своего сына.
Лулут вне форумов  
Старое 31.10.2013, 20:54
Мэтр

farbror пишет:
Уважаемая irinane, лично я раньше спокойно относился к прививкам и в детстве получал почти как и все стандартный советский набор. "Почти" поскольку моя мать, генетик, кандидат наук и хорошо образованный специалист в области бактерий понимая, что только перенесенное заболевание дает настоящий иммунитет, на давала в меня вкалывать все подряд и я, успешно переболев всеми несмертельными болезнями, в прививках от них не нуждаюсь.
Что же Ваша мама не потребовала вообще Вам не делать прививок, если она так уверена в действии имунитета при любом заболевании?
Или она все-таки за выборочный подход в прививках?
farbror пишет:
Как Вы думаете, разрешила ли моя жена делать нашему сыну хоть одну прививку? Естественно, нет. Естественно нам медсестры, у которых медецинского образования недостаточно даже на то, чтобы прочеть и понять состав вакцин, пытались всучить разнообразные прививки, они с самого рождения "пугали" нас всякими ужасами без прививок, но что может быть страшнее жизни аутистом?
Когда же наш сын стал опережать в развитии сверстников "прибитых" вакцинами из-за которых они ни на турник залезть не могли, ни дважды два сложить, с соплями до пола от постоянных простуд потому что вакцины убили иммунитет до состоянии вич-инфецированных, а наш или вообще не заболевал или выздоравливал от любого гриппа за 1 день тогда медсестры языки закусили.
Знаете, здесь уже столько выдвигалось "теорий" об опережении в умственном развитии. Одна из теорий, что самые умные и не болеющие те, кого кормят грудным молоком. Но почему-то болеют и те, кто на искусственном вскармливании и те, кто на ГВ. Об умственном развитии тоже нет доказательств.
А как приняли Вашего ребенка во французскую школу без прививок? Или Вы подделали документы?
Вы где живете, что рядом с Вами убогие, физически не развитые.
Тогда кто во Франции на спортивных площадках, в спортклубах (куда порой не так просто записаться из-за желающих, едущих на велосипедах, устраивающих семейные забеги на роликах, когда полиция перекрывает улицы, на детских площадках по выходным, когда дети со всех сторон облепляют сооружения для лазания? Так вот это все те -"прибитые" из Ваших слов.
Хочу Вам сказать, что время-лучший показатель.
Вам и Вашим близким еще много лет жить впереди.
Желаю не болеть.
Старое 31.10.2013, 21:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2012
в журнале Parents я вычитала следующую статистику: 1 из 150 детей во Франции - аутист. Цифра ужасает. Это ли не эпидемия? Правительство разрабатывает программу их адаптации, т.к. общество совсем не готово к такому количеству "особенных" людей.
В том же журнале была заметка: в одной европейской стране (не вспомню какой) провели исследования на антилела к прививочным инфекциям у детй 4-5 лет. Так у 35 %(!) не оказалось иммунитета к тетаносу. Это об эффективности вакцин.
Lana SV вне форумов  
Старое 31.10.2013, 21:20
Мэтр

Если действительно привики больше не будут требовать в садик, то отлично А если кому- то все таки они нужны в карте, а ставить не хотите, то пишите мне в личку, я поделюсь советом врача как поступить.

А почему бы не создать ассоциации против прививок и честно и официально не бороться в Правительстве?
Интересно французы тоже подделывают карты?
Старое 31.10.2013, 21:22
Кандидат в мэтры

Rucya, такая ассоциация существует.
а вы думаете, что среди французов нет яростных противников вакцинации? и что им делать, если закон не позволяет легально ее избежать?
Lana SV вне форумов  
Старое 31.10.2013, 21:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеLana SV пишет:
в журнале Parents я вычитала следующую статистику: 1 из 150 детей во Франции - аутист. Цифра ужасает. Это ли не эпидемия? Правительство разрабатывает программу их адаптации, т.к. общество совсем не готово к такому количеству "особенных" людей.
В том же журнале была заметка: в одной европейской стране (не вспомню какой) провели исследования на антилела к прививочным инфекциям у детй 4-5 лет. Так у 35 %(!) не оказалось иммунитета к тетаносу. Это об эффективности вакцин.
Аутисты только во Франции? Может быть есть еще много причин появления аутизма. Позднее деторождение. Употребление модифицированных продуктов. Нужны очень серьезные и длительные исследования.
Старое 31.10.2013, 21:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеLana SV пишет:
Rucya такая ассоциация существует.
Согласитесь, что если идет такая борьба против прививок, то фальшивые данные в карте искажают статистику?
Старое 31.10.2013, 21:25
Кандидат в мэтры

Rucya, а эти исследования проводятся? вакцины официально вне подозрений, даже если исследований серьезных никто не проводил.
ГМО во Франции не едят. Позднее деторождение? если бы аутисты были исключительно детьми старородящих родителей, уже давно бы об этом было сказано.
Lana SV вне форумов  
Старое 31.10.2013, 21:27
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеRucya пишет:
Согласитесь, что если идет такая борьба против прививок, то фальшивые данные в карте искажают статистику?
я не думаю, что фальшивых данных онастолько много, чтобы искажать статистику. Не каждый пойдет на подлог документов.
Lana SV вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки