![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Fragaria, вы говорите ерунду. Внематочная беременность не возможно определить по симптомам, только узи. Мне определили только к третьему месяцу.
anоuk, я вам советую сходить, проверить все, потом будет легче, без фанатизма, но главное исключить по максимуму стресс в вашем состоянии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот поэтому я и советую Анук послушать себя и решить, как лучше поступить. С другой стороны, своевременное УЗИ может помочь если уже не малышу, то маме. Мне после прошлых беременностей было показано УЗИ в динамике начиная с 5 недель, правда, в России, поэтому здесь пришлось за это побороться. Потому что иногда при внематочной беременности раннее вмешательство спасает не только женское здоровье, но и жизнь женщины. Я полагаю, что если человек не спит, не ест и изводит себя лишним адреналином, что вредно и ребенку и матери, то хорошее УЗИ и звук бьющегося сердца могут помочь успокоиться. А дальше каждый решает сам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2013
|
К сожалению я не ем овсянку совсем, пью воду так как за день больше литра выходит слюнями, боюсь обезвоживания. По ТВ не могу смотреть когда показывают еду. Есть ничего не ем волнуюсь за ребеночка вот сегодня 4 кружки чая, два бутерброда с сыром, одну морковь, яблоко, мандарин – пыталась съесть пюре с кусочком ветчины, поваляла по тарелке и все. Я и не знала что так тяжело, иной раз сижу и плачу…. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() anоuk, сходите к врачам, объясните ваши страхи, они вас успокоят, главное исключить внематочную, но у вас маленький срок, время есть, так что не волнуйтесь, все будет хорошо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо девочки, в русском была, хлебушек и пряники купила, но это да вот бы русской еды наверное маминого холодца навернула с чесноком, эххх. Коку разрешили пить, которая без сахара, пью когда совсем не справиться. Виноград нет, там сахара много. Спасибо вам немного успокоили. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, спасибо louvre за поддержку, мне сейчас и не вериться что увижу свет в конце туннеля… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Ladochka,я тоже самое пережила в первые 3 месяца, успокаивала себя только тем, что будет, будет легче в конце 3-го. И легче стало. Пришлось один раз тоже заехать в русский гастроном, хотя никогда туда не ездила и ничего не покупала. Там потянуло на творог, на докторскую колбасу, черный хлеб, огурцы соленые в бочке. Поела и больше не хотела совершенно. Но, это все индивидуально. Но было тоже очень плохо. При этом не рвала. Просто постоянно тошнило и было состояние, которое даже не могла описать. Врачи, действительно, разводят руками. Надо переждать. Если есть возможность, отдыхайте, спите, смотрите позитивные фильмы..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
![]() "Симптомы внематочной беременности Итак, обязательно должны насторожить любые боли внизу живота на начальном сроке беременности – это самые частые симптомы внематочной беременности. Обычно болезненные ощущения возникают с одной стороны живота, в месте пораженной маточной трубы, но иногда, в случае шеечной беременности или расположения плода в брюшной полости, болеть может срединный участок живота. Боли часто бывают связаны с изменением положения тела, усиливаются при ходьбе, поворотах туловища. Срок, на котором появляются эти признаки внематочной беременности, зависит от расположения плода. Если он развивается в ампульной, самой широкой части маточной трубы, боль начинает беспокоить примерно на 8 неделе беременности, при расположении в самой узкой части трубы – перешейке – уже на 5-6 неделе. Если имеет место яичниковая или брюшная внематочная беременность, признаки могут отсутствовать в течение первых четырех недель. Шеечная беременность, при которой имплантация происходит в шейке матки, сопровождается болями очень редко и долго может протекать незамеченной". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
korica у меня режим диван, кровать и телевизор, не представляю как работают девушки в такой ситуации, апатия на все ни магазины ни поездки ничего не хочу. Мне осталось 1 неделя до трех месяцев, может пойдет все на спад.. Спасибо всем за ваши отзывы, из них поняла что ждать надо начало второго треместра. Должна продержаться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ladochka, да, у меня тоже был такой график
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
korica спасибо за совет, буду думать… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Fragaria,
ну сколько можно? Вы будете женщинам, перенесшим внематочную Б., рассказывать, как и что они должны были чувствовать? Вторую беременность слежу за этой веткой на форуме, всегда нормальная атмосфера, доверительная, каждый делится своим опытом, не навязывая своего мнения.
![]() |
|
Мэтр
|
Кто из присутствующих пробовал "haptonomie" ? Секю возмещает 8 сеансов по подготовке, включая "haptonomie". Мой роддом предлагает как раз 8 сеансов по подготовке к родам, но я вот думаю заменить, например, один на "haptonomie". Слышала очень позитивные отзывы от девушки на курсах подготовки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
avion_rouge,
kaza4ka, ![]() |
![]() |
|