![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Девочки,
а у кого нибудь было отвращение к мясу? Я с трудом заставляю себя его есть, уже дней десять как. Только чувство долга перевешивает ((.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
anоuk, во-первых, есть правило: никогда не сравнивайте одну беременность с другой. Это все равно что потом двух детей разных пытаться уравнять. Во-вторых, нужно учиться доверять себе, при учете, что вы в находитеся в нервном равновесии. Узи - это не лечение, не улучшение текущей ситуации, это просто удовлетворение любопытства, к тому же некоторое беспокойство для ребенка. Сделали аптекарский тест, ничего не беспокойит, и отдыхайте себе.
Letava, у девочек, имеющих отвращение к мясу, скорее всего девочки. :-)) Я телятину, баранину, ягнятину полностью на тарелке оставляю. А вот кокошки вареные хорошо идут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Fragaria, не думаю, что связано с полом ребенка. Эта вечная тема дает сбои. Думаю, такой период просто. У меня всю беременность каждые 10 дней разные предпочтения, ооочень разные. Возможно, зависит от того, что ребенку и Вам нужно из витаминов, минералов и т.д. в конкретный момент. То организм и требует или не требует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я заметила, что, похоже, организм настойчиво требует "вкус, знакомый с детства"
![]() Ему не нужны сейчас сыры (которые в обычном состоянии мне только дай), ему нужны пельмени и кефир))), он хочет квашеную капусту, помидоры, фрукты и сладенькое ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
И что я себе не говорила, как голову не особождала, пока не переходила этот срок не расслабилась. Так что если доп анализы, узи, консультации успокоят и дадут уверенности, делайте, anouk. Без фанатизма, конечно. Но мне все это очень помогло психологически и хгч каждую неделю и доп узи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2013
|
А мне так туго приходиться не могу ничего есть от всего воротит, только чай с сахаром и хлеб и сыр еще могу. Спасаюсь яблоками и вот мандаринки с аппетитом ем, но потом чешусь от них. Мужу мясо готовлю, меня воротит, особенно от свинины.
Сижу целыми днями полуголодная у меня еще слюнотечение (вид токсикоза), сил совсем нет. Все еще осложняется диабетом, врачи только пожимают плечами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ladochka, налегайте на то, что можете. Другого варианта нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, а вы в курсе вообще, кто и в какой ситуации был? я за то, чтобы мозги свои всегда подключать и думать, в любой ситуации, а не искать подпорки извне. Ну, что толку, что кто-то перевалит критический в прошлом для себя срок ? А там будет другой срок, другие риски, другие опасности? Как с ними вы предлагаете бороться??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Fragaria, я не судила кто где был... Прочитав сообщения видно, что оно формулировано в виде условного наклонения.... У каждого свое мнение на то как бороться с негативом в голове и мы его высказываем. Думаю, дальнейшие споры являются офф топом...
С другими рясками и опасностями как показывает опыт надо бороться только дублированием результатов и допрлнительным контролем действий врачей... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, спасибо, вы меня успокоили, а то я чувствовала себя виноватой, что малыш из-за меня протеинов мало получает. Я тоже ем гречку и яблоки с удовольствием. Он, видно, все из них берет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
с одной стороны, я с этим согласна, пусть и тяжело это принять, особенно если был печальный опыт. С другой стороны, лично я, зная себя и свою тревожность, предпочла знать, что 1) беременность развивается в матке, 2) что сердце забилось. После второго УЗИ, которое это подтвердило, я начала спокойно спать и верить, что получится. Мне вот нужна была такая малость, чтобы просто вернуть себе уверенность, выйти на правильный настрой. У каждого свой внутренний ресурс, нужно делать так, как будет комфортнее и спокойнее...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот абсолютно с Вами согласна. Ни в какой очереди я не сидела в частном поликлиническом центре, все было сделано быстро и грамотно. И у меня отлегло от сердца. Кстати, на этом фобия прекратилась, и началась нормальная спокойная беременность.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Да я согласна, спор в общем-то о ни о чем. Потому как правы все. Если бы я этого не прежила однажды, я так же бы с холодной головой советовала. А когда уже такое было, сложно отключиться. Поверьте, очень хочу, но не получается на все 100 процентов. К терапевту я схожу на следующей неделе, так как у нас в аптеке даже фолиевую кислоту отказались без рецепта продать , а запасы иссякают.
Спасибо девочки за поддержку, в любом случае, даже за то, что немного ругаете. Это тоже нужно. Можно я задам вопросик, у меня перед задержкой и неделю после оооочень сильно болела грудь, чувствительность была такая, что неприятно было. Сейчас постепенно боль почти сошла на нет. Это нормально? В интернете пишут, что чуть ли не всю беременность должно "болеть". Я понимаю, что все индивидуально, но может у кого так же было... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
anоuk,
могу сказать про себя, что первый триместр на исходе, не болело ни разу и никакой чувствительности не было.
Закладки |