|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо, я в другом месте сделала, недалеко от своей гостиницы нашла случайно. Но другим девочкам пригодится.
И сразу от себя добавлю - обязательно разрежьте фотографии дома. Мне в консульстве их пришлось разрывать руками... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я получила визу невесты вчера в Москве! Спасибо всем на помощь на форуме. И отдельное спасибо Elena Beau за советы и переводы документов для мэрии.
И я хочу поделиться со всеми своим нестандартным случаем. Вдруг кому пригодится. Мой жених живет в Гваделупе. Но жениться мы решили во Франции. Недвижимости он никакой не имеет на континенте, поэтому, в первую очередь, встал вопрос с приглашением из мэрии attestation d'accueil. Был выбран его родной город, где также живут его друзья. Они же, будут нашими свидетелями на свадьбе. Я позвонила в консульство и там мне сказали, что приглашение, в таком случае, могут сделать его родители. Но его родители живут вообще в другой стране. В итоге, в консульстве посоветовали взять бумагу Sertificat de residence в своей мэрии в Гваделупе и чтобы жених написал письмо на имя консула, почему мы женимся на континенте, и почему он не может предоставить attestation d'accueil, и почему его предоставляет другой человек. В итоге, что я принесла вчера в консульство. 1. Publication des bans и certificat de non-opposition (на одной бумаге мэрия выдала) 2. Sertificat de residence выданный мэрией города постоянного проживания жениха в Гваделупе 3. Письмо жениха на имя консула с разъяснениями ситуации. 4. Копия паспорта жениха - страницы с фото и данными 5. attestation d'accueil мэрии Франции от имени друга жениха (там еще был счет за электричество - ее тоже взяли) 6. attestation мэрии Франции, что друга жениха проживает по указанному адресу. 7. Анкета, заполненная мной, где в 31 пункте указано имя, адрес и телефон друга жениха. 8. Полис страхования (самый дешевый Росгострах) 9. Справка из сбербанка о наличие у меня счета и суммы на этом счете (я уже не работаю, поэтому других бумаг нет) 10. Распечатанные с сайта РЖД бланки купленных билетов туда-обратно 11. Фотки, разорванные руками прямо там (поэтому разрезайте заранее, девочки) 12. Копия общероссийского паспорта с фото, пропиской и разводом 13. Оригинал и копия (с фото и с предыдущими визами) загранпаспорта. Документы приняли, дама тут же провела со мной собеседование. Почему женимся на континенте особо не интересовалась. Только сказала, что хорошо, что в России не женитесь, а то мне придется много бумаг еще потом оформлять. Половина собеседования прошла на французском языке. Визу выдали через 15 минут. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, замуж во францию |