![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
у меня похоже, как сильная боль при месячных на секунд 20, и так с полчаса с перерывами, спасфон помогал. Вы осторожнее. У меня еще появилось вдруг ощущение давления, простите, между ног, а я списала на то, что мочевой пузырь шалит. а это головка уже давит...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Я вернулась от врача, последний визит к "моему" доктору перед окончательным переходом в роддом... Получила направление на сеансы кине, ибо спина и таз мои вот уже пару дней как явно "сдала позиции"... Надо, думаю, и остеопату позвонить...
Я так понимаю, что бандажи и пояса беременные никак не возмещаются, да? То есть на них брать Ordonnance смысла нет? Про мое узи, которое, получается, я сделаю в начале 30-й недели, она сказала, что в принципе если врач увидит все, что необходимо и все будет в порядке, это уже может быть засчитано и как "узи третьего триместра" и больше делать уже ничего не надо будет... Так что буду уговаривать свою красавицу перевернуться за это время головкой вниз...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Возвращается! Нужен Ordonnance. Правда, мне его не дали, потому что оба врача (лечащий и гинеколог) против их носки, чтобы свои мышцы работали и восстановились после родов легче.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в среду иду к терапевту по другому поводу, спрошу у него рецепт; мне жалко спину, болит весь низ конкретно... Живот уже очень большой, понятно, что вес начинает "оттягивать", надо как-то это корректировать... Я начну, наверное, не с "навороченного" медицинского, а просто с пояса, которые и в магазинах с беременной одеждой продаются...
![]() |
|
Мэтр
|
korica, ага... Я вчера просто рыдала под вечер...Еще эти дороги, транспорт - это самое тяжелое, пожалуй...
Ну, и плюс у меня из-за падения годичной давности сместился немного таз, по этому поводу я и к остеопату ходила летом, потому что сразу дало "эффект" на седалищные нервы... И сейчас, видимо, когда ребенок вес все больше набирает, то таз снова "поехал", и от этого тоже больно... Я, например, не могу на одной ноге стоять, сразу боль в верху острая... И 15 минут пылесоса чреваты тем, что потом я передвигаюсь, держась за стенки... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Arianna, ой, серьезно все, тогда надо себе помочь.
Я вчера отравилась во время ужина чем-то или такая реакция на продукты пошла, потому что с мужем все ок. Вспомнила первый триместр, пообнималась с "другом" в ванной комнате. Лицо обсыпало чем-то, отхожу вот по-тихоньку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
korica, наверное все-таки отравилась... Какой-то "не тот" кусок достался именно Вам, а не мужу... По идее пищевые реакции сейчас уж точно должны пройти
![]() Мне, к счастью, удалось побороть изжогу, благодаря выписанному терапевту лекарству... Пью по капсуле по вечерам, курс на месяц, и уже гораздо лучше, просто гораздо.. Так что теперь черёд разбираться со спиной... И судороги в ногах уже который день, при ходьбе все время чувствую мышцы натянутые.. Надо магнезию пропить.. Ну, и совсем свежая "фишка", которая меня совсем опечалила... Сегодня утром впервые поняла, что не могу снять кольцо с левой руки ![]() какие-то может мочегонные травки нам можно пить? Я бы маме заказала всяких сборов из России...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Я тоже с визита врача, все ок, шейка закрыта. Спросила про анализ на диабет, он сказал мне не надо, тк я не в группе риска( ребенок не крупный, у родителей нету, возраст 32) Так что глюкозу мне пить не придется. Забыла спросить про чулки, но вроде пока не надо тоже, если что в след раз или терапевта. По поводу моих завышенных лейкоцитов в моче сказал все нормально. В общем все как всегда) То что в туалет бегаю часто тоже нормально, тк ребенок давит на мочевой пузырь, иногда кстати да, так по нему колотит. Вчера наш папа наконец почувствовал шевеления, а точнее даже неслабый удар в ответ на "ничего не чувствую", аж в шоке был))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Девочки, получила результаты анализа крови для анестезии. Ничего не понятно. Кто-нибудь в курсе, какой именно показатель на что влияет, что главное посмотреть, чтоб знать можно или нет анестезию? Просто есть пару показателей с небольшим отклонением от нормы вот и задумалась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получила ответ от TaxiG7:
Lorsque vous commanderez votre taxi, il sera indispensable de préciser la situation à notre opérateur. Notre centre d’appels procèdera alors à la recherche d’un chauffeur de taxi qui acceptera de vous transporter en connaissance de cause. En effet, en tant que travailleurs indépendants, les chauffeurs de taxi se réservent le droit de refuser ce type de course. Cependant, si l’urgence de la situation le nécessite nous vous conseillons de vous orienter vers un service ambulancier. Voila, как говорится ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Louisa, я всё ещё здесь
![]() ![]() Я прям в шоке от всех историй с такси, неужели нет какого-нибудь частника, с кем заранее договориться можно? Что-то наша хHelenaх пропала.... Надеюсь, что у них всё нормально... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Девочки вернулась в сеть, раньше не было возможности войти в интернет.
Arianna, folle29, спасибо, все на данный момент хорошо. Французская система здравохоронения продолжает удивлять. Сказка про французский госпиталь. Вчера звонок утром: "можете ли срочно приехать на анализы? Могу, когда? Сейчас. Может объясните? Надо делать анализы малыша, все при встрече." Я срываюсь из дома, муж с работы. Заходим в лабо, милая дама: Присаживайтесь я пока подготовлю документы на подпись. На просьбу - может объясните? Ответ: сегодня был консилиум по вашему досье во главе с шефом матерните, надо срочно сделать анализы, больше ничего не знаю. Подпишите согласия и начнем. Что то Вы бледненькая? Ну тут даже верующая во французскую медицину душа моего супруга не выдержала и Остапа понесло (не зря я месяцами работаю в сторону русификации) Отказались подписывать и что-либо делать пока не получим все объяснение от ответственного лица. А тем временем меня уже давно ждет для беседы очень милая sage-femme, ну забыла мне лаборантка об этом сказать. В общем после часа объяснений и рассказов всей моей истории начиная с анализов на эко, она впала в состояние ошеломления от того как я в курсе, и что вела и дублировала свое досье, которое, в отличие от госпиталя идеальное, не переставая повторять: не понимаю как мы могли louper Ваше досье в течение 2-х месяцев! В общем, оказывается для таких как я каждую среду проходит консилиум из шефа матерните, биолога, педиатра, акушерки, узиста по резус конфликту, где рассматривают все досье женщин с отриц резусом. Почему мое не было вписано в систему, никто не знает. Поэтому и сложные анализы на антитела никто не делал 3 месяца (обязательный контроль каждые 3 недели! В общем, сегодня утром чудная узистка вспомнила про меня, и благодаря ее вниманию мое досье и всплыло. Испуг у них пробил сразу, 3 месяца без контроля антител, дело практически для трибунала. Вот и вся суета! Результат- теперь меня ведет сам шеф матерните, расписали все рдв заново, а с января даже каждые 3 недели. Надеюсь теперь все наладится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
xHelenax, вы молодцы с мужем что все сами проконтролировали! Ну теперь все должно быть хорошо!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо за Ваши позитивные мысли!
Только это всего начало, ну надеюсь что шеф это и профессионал и ответственный человек, выше уже некуда. lastoch-ka, все значительно сложнее с сывороткой, она эффективна только до появления антител. Если антитела позитивны, то наоборот, редки, но очень серьезны осложнения. Я Вам уже писала, что крайне не советовала бы делать укол при двух отрицательных резусах, конфликта просто быть не может. Любая сыворотка, это серьезное вмешательство в иммунитет и "маленькое переливание" чужой крови. С которой можно получить все что угодно. Заставить Вас ее делать никто не может. Я могу Вам посоветовать только в дополнение сделать анализ крови малыша. Анализ сложный и многие доктора о нем не совсем в курсе, но заключается он в простом заборе вашей крови из вены. Подпись бумаг нужна тк делается на основе анализа днк малыша, а здесь вступают серьезные этические вопросы. Поэтому и бумаги. Мне наконец то сделали такой анализ, он покажет резус отр или положительный малыш и есть ли причины для дальнейшего волнения. Единственный его минус, он может иногда давать ложно положительный результат. Ну тогда просто пере страховаться с контролем. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Естественно поле сыворотки они у Вас положительные. Просите сразу рецепт на анализ крови малыша и все будет ясно и спокойно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Впринципе по сути у ребенка никак положительный резус никак появится вроде не может ,ведь оба с отрицательным , не знаю подниму этот вопрос ,все равно до след.укола еще месяц с копейками
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Девочки, те кто уже близок к финишу, вас не тошнит? Что-то у меня по вечерам déjà vu началось...
р.с. Девочки парижские и припарижские, только что говорила со своим знакомым по поводу "отвезти в роддом ночью в "большой" день" сказал что сможет отвезти без проблем. Если что - телефон в личку скину.
Закладки |