|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Девочки вернулась в сеть, раньше не было возможности войти в интернет.
Arianna, folle29, спасибо, все на данный момент хорошо. Французская система здравохоронения продолжает удивлять. Сказка про французский госпиталь. Вчера звонок утром: "можете ли срочно приехать на анализы? Могу, когда? Сейчас. Может объясните? Надо делать анализы малыша, все при встрече." Я срываюсь из дома, муж с работы. Заходим в лабо, милая дама: Присаживайтесь я пока подготовлю документы на подпись. На просьбу - может объясните? Ответ: сегодня был консилиум по вашему досье во главе с шефом матерните, надо срочно сделать анализы, больше ничего не знаю. Подпишите согласия и начнем. Что то Вы бледненькая? Ну тут даже верующая во французскую медицину душа моего супруга не выдержала и Остапа понесло (не зря я месяцами работаю в сторону русификации) Отказались подписывать и что-либо делать пока не получим все объяснение от ответственного лица. А тем временем меня уже давно ждет для беседы очень милая sage-femme, ну забыла мне лаборантка об этом сказать. В общем после часа объяснений и рассказов всей моей истории начиная с анализов на эко, она впала в состояние ошеломления от того как я в курсе, и что вела и дублировала свое досье, которое, в отличие от госпиталя идеальное, не переставая повторять: не понимаю как мы могли louper Ваше досье в течение 2-х месяцев! В общем, оказывается для таких как я каждую среду проходит консилиум из шефа матерните, биолога, педиатра, акушерки, узиста по резус конфликту, где рассматривают все досье женщин с отриц резусом. Почему мое не было вписано в систему, никто не знает. Поэтому и сложные анализы на антитела никто не делал 3 месяца (обязательный контроль каждые 3 недели! В общем, сегодня утром чудная узистка вспомнила про меня, и благодаря ее вниманию мое досье и всплыло. Испуг у них пробил сразу, 3 месяца без контроля антител, дело практически для трибунала. Вот и вся суета! Результат- теперь меня ведет сам шеф матерните, расписали все рдв заново, а с января даже каждые 3 недели. Надеюсь теперь все наладится. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо за Ваши позитивные мысли!
Только это всего начало, ну надеюсь что шеф это и профессионал и ответственный человек, выше уже некуда. lastoch-ka, все значительно сложнее с сывороткой, она эффективна только до появления антител. Если антитела позитивны, то наоборот, редки, но очень серьезны осложнения. Я Вам уже писала, что крайне не советовала бы делать укол при двух отрицательных резусах, конфликта просто быть не может. Любая сыворотка, это серьезное вмешательство в иммунитет и "маленькое переливание" чужой крови. С которой можно получить все что угодно. Заставить Вас ее делать никто не может. Я могу Вам посоветовать только в дополнение сделать анализ крови малыша. Анализ сложный и многие доктора о нем не совсем в курсе, но заключается он в простом заборе вашей крови из вены. Подпись бумаг нужна тк делается на основе анализа днк малыша, а здесь вступают серьезные этические вопросы. Поэтому и бумаги. Мне наконец то сделали такой анализ, он покажет резус отр или положительный малыш и есть ли причины для дальнейшего волнения. Единственный его минус, он может иногда давать ложно положительный результат. Ну тогда просто пере страховаться с контролем. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Естественно поле сыворотки они у Вас положительные. Просите сразу рецепт на анализ крови малыша и все будет ясно и спокойно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Впринципе по сути у ребенка никак положительный резус никак появится вроде не может ,ведь оба с отрицательным , не знаю подниму этот вопрос ,все равно до след.укола еще месяц с копейками
|
![]() |
|
Закладки |