|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
ну вот, рассказываю свои новости.
очень расстроенная пришла с ежемесячного визита: сейчас 35,5 недель, а малыш уже совсем опустился. спасает только то, что шейка закрыта, хоть и короткая, и нет схваток. Мне срочно выписали спасфон и сказали лежать, минимум 10 дней надо вылежать еще... за прошлую неделю у меня раза три сильно болел живот, так вот это, вероятно, были первые схватки... Ну и в дополнение - на ногах появились вдруг синячки, в разных местах. завтра нужно сдать кровь, возможно, еще и проблемы со свертываемостью, и в этом случае, мне нельзя будет перидюраль... Я уговариваю малышку еще подождать, но вообще очень тревожно. хорошо, что все куплено, осталось только собрать кроватку и сложить сумку... Нужно было брать патологический отпуск, а не заниматься геройством на работе((( про транспорт спросила врача. Она сказала, что никакое такси не возьмет беременных. Только что я дозвонилась я в Ambulance Monceau, сказали, никаких проблем, отвезут. Я плачу им, а секю все возмещает. Тариф от меня до роддома днем 98 евро, ночью 162(? плохо слышно), в выходные и праздн. 141. вот такие дела( |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2013
|
я на таком же сроке как и Вы и тоже самое с животом твориться. Вчера вечером даже испугалась, что может это настоящие схватки. Обычно про тренировочные пишут, что они не доставляют дискомфорта, но вот эти могу сказать были неприятными. Как при месячных тянет живот, но не только низ а ближе уже к середине и неприятно все это отдает в таз. И длилось это около 30 минут. Я даже дышать начала как учили на курсах чтоб полегчало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня похоже, как сильная боль при месячных на секунд 20, и так с полчаса с перерывами, спасфон помогал. Вы осторожнее. У меня еще появилось вдруг ощущение давления, простите, между ног, а я списала на то, что мочевой пузырь шалит. а это головка уже давит...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
avion_rouge, не расстраивайтесь раньше времени! Меня уже с 7-го месяца преждевременными родами пугают (шейка укорочена и размягченная), живот рано опустился и.... ничего! Официальная дата родов на носу и я уже переживаю, что буду перехаживать. Конечно, лучше беречься, лежать, читать или смотреть что-нибудь приятное, спасфон под рукой держать. Досидит ваша деточка до нужного ему срока
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
avion_rouge, я вам тоже самое, что Folle29 хотела написать. Это всё еще не показатель. Главное отдыхать сейчас побольше, лежать, чтоб малышка на шейку не давила, тем более, что всё уже подготовили. Продержитесь недельку, и уже доношенная беременность будет, а по российским меркам тем более. Очень хорошо, что шейка закрыта, все в ваших руках. А сколько вы уже весите?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Louisa, я всё ещё здесь
![]() ![]() Я прям в шоке от всех историй с такси, неужели нет какого-нибудь частника, с кем заранее договориться можно? Что-то наша хHelenaх пропала.... Надеюсь, что у них всё нормально... |
![]() |
|
Закладки |