![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
С 3 до 6 месяцев с няней, а потом?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ну вот, уже и по бабушкам прошлись. Просто "наши" бабушки внуками только и жили.
А "здешние" бабушки гармонично сочетают и внучков и про себя не забыть. Наши, когда мы видимся (частенько), только и стараются нас, родителей, куда-нибудь выпихнуть, чтобы, раз уж они рядом, то не зря. Соседка - "бабушка" , абсолютно небедная, ухоженная и до сих пор подрабатывающая бизнес-консультантом женщина свою дочь рядом поселила, дабы той помочь с новорожденным при уже имеющемся 3-хлетке, пока дочь доучивается. Я эту бабушку с колясками чаще вижу, чем маму детей (и тем более папу). Еще и моих к себе зовет - детей любит. Не трогайте бабушек. ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А какие такие охренительные перспективы открываются что во Франции, что в России, что в Гондурасе в 50 - 60 лет?? Настолько потрясающие, что это якобы самый прекрасный период в жизни?:-)
Вот у меня этот возраст наступил, перспектив в сто раз меньше, чем в 20 лет, (причем пребывание в России или во Франции на этот факт как-то не влияет:-) что прекрасного-то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, Вы совсем не в теме. Чтобы место в яслях получить, в очередь встать нужно еще беременной. И если в срок будут места, отдадут в ясли, а если нет, то, как правило, няни, и не 6 месяцев, а когда место в яслях появится или в садик пойдет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Я согласна с Классной - нормальные тут бабушки и дедушки.
Опять же сужу по людям, которых наблюдала лично (то есть на репрезентативность статистической выборки не претендую) - но лично мои свекры являются идеальными grandsparents своим внукам: я смотрю, как они к дочери своей с тремя детьми все время через всю Францию ездят помогать, как заботятся о внучке, которая недалеко от них живет, как помогают всем, чем могут, своим весьма взрослым уже детям. И друзья у них такие же, их возраста.
![]() |
||
Мэтр
|
Во-вторых, можно подумать, что подавляющее большинство французов 50-60 лет имеет финансовые возможности, чтобы "путешествовать по миру":-) насмешили... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже не в первый раз обращаю внимание, что сначала ерунду напишите, потом откорректируете, согласно получаемой по ходу дела информации. Больше всерьез в дискуссию с Вами не вступаю ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
есть экономные формы путешествий, которые доступны многим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
fille77, ну почему Вам так трудно поверить,что бывают хорошие бабушки (Вам уже 2 личных примера на этой странице привели,а Вы продолжаете говорить,что это исключение),что ясли не всем дают.У меня у соседей,оба работают,2 детей - ясли не дали.
Неужели только ваши примеры описывают положение во Франции? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня на базе накопленного проф. и жизненного опыта, сплошные перспективы, творческие, женские, разные |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Suliko, на форуме каждый человек вправе делиться своим собственным опытом и делиться впечатлениями от увиденного, услышанного, либо лично пережитого. Я не характеризую положений во Франции в целом, а лишь в своем районе проживания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Morra, я живу в Париже, мест в яслях мало, получить их можно, и то не факт, встав на очередь еще беременной. Проблема яслей стоит остро по всей Франции, недаром вопрос поднимается, обсуждается, но не решается на высоком уровне.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |