|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня откатала свой
Две глупости сделала, которые не делала до этого ни-ког-да: 1. После выполнения créneau, который я делаю с опущенным правым зеркалом заднего вида, забыла вернуть его в начальное положение. В итоге каталась без правого зеркала около 5 минут, пока поняла, что случилось. 2. После сдачи ответов по теории (когда нужно было выйти из машины), при выезде с парковки, забыла надеть ремень безопасности. Сработал сигнал, я остановилась, надела ремень. Но одновременно с этим, за мной находилась машина. Инструктор мне позже сказал, что это может быть расценено как "gêne". Как-то так, будем ждать результатов... ![]()
![]() |
|
Мэтр
c3465, ой, так бы хотелось, чтобы именно в моих руках было...
![]() ![]() Сделала какие-то глупейшие ошибки и рискую из-за них отправиться на пересдачу... Ну посмотрим еще, вроде, через пару дней узнаю результаты. Спасибо! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Katerina_nn, ждём!
![]() --------- Хочу написать, что мне так нравится водить! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Delfina, фишка в том, что мне тоже очень нравится водить и я себя за рулем чувствую более, чем уверенно. Знаю, что могу обеспечить безопасное вождение, а на экзамене водила с какими-то дурацкими ошибками... Ну да ладно, если отправят на пересдачу, уверена, что сдам во второй попытки
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2012
|
Katerina_nn, а я просто поддержать и поблагодарить за вопросы и ссылки. Ты человек позитивный и внушающий доверие, может это тоже сыграет в твою пользу. Буду держать за тебя кулачки
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Прилетели ко мне результаты экзамена, не сдала.
За не пристегнутый сразу ремень мне влепили единицу в "savoir s'installer et assurer la sécurité à bord". Оказалось, что я таки сделала faute éliminatoire: при выполнении créneau à droite на проезжей части, я слишком близко подъехала к машине, около которой нужно было выполнить маневр, инспектор расценила это как éliminatoire в "maintenir des espaces de sécurité". Забавно, что ни меня, ни инструктора, который был в тот момент в машине, дистанция между мной и соседней машиной не шокировала. Ну да ладно. Будем пересдавать... ![]() Фотиния, спасибо тебе за теплое сообщение и за поддержку! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
крыска, c3465, милые, спасибо большое!
![]() ![]() Теперь мне по ошибкам все стало ясно "как божий день". Завтра поеду в автошколу и "снова в бой, покой нам только снится" ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Я когда прочитала Ваш рассказ об экзамене и сделанных ошибках, то расстроилась как буд-то сама сдавала, сразу вспомнился стресс и вообще ![]() ![]() Вы молодец, у Вас хороший настрой и всё получится. Успеха Вам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Katerina_nn, Как обидно
![]() Может и у вас развозят, вы спросите. Я поначалу мучилась с доездами (я живу в маленьком городе, по мне так деревня, без гор транспорта и до школы только если кто-то подвезет или на вело), а потом спросила, оказалось, что без проблем, первые разы я через раз на дом брала уроки, а потом, как приехала в дождь, там инструктор сказала, что следующий раз она лучше меня заберет, видимо за машину страшно, вдруг испачкаю, если сильный дождь будет, а я после велосипеда, с тех пор я даже не пытаюсь в школу приезжать, мне удобно на дом, 20 минут теряю только, пока меня другой ученик довезет обратно, зато смотрю как другие ездят и слушаю советы. Вообще по деревням часто такая практика, инструктор с одним учеником приезжает к другому, затем ученики меняются местами и другого отвозит домой уже другой ученик, инструктор не теряет ни в чем, все равно же ехать-учиться, просто дорога домой к ученику, а учебный процесс тот же самый. Теряется буквально 2 минуты на пересадку, но я так быстро села и собралась ехать, что ни другой ученик не успел пристегнутся, ни инструктор ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, машина стояла на месте. Каким должно быть расстояние, я вам не отвечу, так как "в зависимости от контекста". В том случае рядом проезжали другие машины и я не хотела им мешать, потому и "прижалась". Ан нет, надо было прижиматься не так сильно...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() И на экзамене произносятся каждый раз когда все выходят, а потом заходят (например, теоретический вопрос про шины, мотор, фары...) Вы опять должны повторить вопрос и сказать, что двери закрыты, всё в безопасности и мы едем. Заодно помогает не забыть самой пристегнуться ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |