15.10.2013, 13:12
|
Дебютант
Дата рег-ции: 05.12.2008
|
Ren пишет:
Была сегодня в Париже на тестировании.
Зал - человек 50, все за отдельными партами. Разрешили взять с собой только вид на жительство.
Полчаса примерно ушло на то, чтобы заполнить бланк - там форма обрабатывается машиной, никто ничего не понимает, аниматоры бегают по залу и объясняют КАЖДОМУ, как правильно заполнять.
Потому раздали сборники тестов, толстые. Опять объясняли, прошло еще полчаса.
Потому начался тест на аудирование. Дикторы (аудиозапись) была нормальная, придраться не к чему. Вопросы - и очень легкие, и сложные, потому что требуется включить память. Вопросов было всего 90.
После этого формы забрали и всех отпустили - теста на письменное понимание не было, хотя в "книжке" он был.
Результаты обещают (на сайте) через неделю, + скорость почты. Не думаю, что где-то ошиблась, разве только там, где надо запоминать кусок, а потом отвечать на 3 вопроса, в каждом из которых 4 варианта ответа - у меня так мозг устроен, что я запоминаю намертво только информацию, которая имеет отношение к работе, а больше никакую...
В общем, сложного мало, вопросов много элементарных - диалогов, текстов, уровень, кажется, не сложный.
Всем успехов.
|
Не могли бы написать сайт или адрес в Париже где вы сдавали этот экзамен?
|
|
|