|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Olegverynice, как юрист, не знаю кому, Ваш случай может попасть под предъявление преподавателю претензий в частном порядке и только в том, что он Вас в чем-то необоснованном обвинил. И то, только если у Вас будут веские доказательства сознательного желания Вас обвинить и подставить. В Вашей ситуации предъявлять претензии всему заведению, да еще и требовать возврата денег за предоставленные услуги (Вам ведь весь курс прочитали?
![]() Ну и если вы считаете, что Вам нечем больше заняться, кроме как писать везде и что-то требовать.... Флаг Вам в руки...... А на форуме много что пишут и обсуждают....
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2013
|
Это НЕ конфликт с преподавателем, у меня есть запись-подтверждение разговора с начальницей отдела экзамена (другим сотрудником организации), убеждающей меня, что она должна подать официальные запросы, как можно аннулировать экзамен, раз я не скрываю, что списал. Конфликт со всей организацией, а не с отдельным человеком, а ваши аргументы подозрительно походят на позицию организации по этому поводу. Они мне тоже говорят, что это, якобы частный конфликт, частный конфликт был бы если бы учитель просто начал на уроке меня обвинять, что я списал и оскорблять и другие сотрудники бы никакого участия не принимали, однако и в этом случае я бы требовал свои деньги назад,, я не собираюсь платить за эти "услуги"!!! Юрист - не юрист, в суде может логика и юридическая, но у клиентов, составляющих мнение об организации логика нормальная человеческая. А по нормальной логике это свинство, так поступать и еще больше свинство непринесение извинений и отказ в возврат денег. Я требую деньги, но для меня деньги являются символом оскорбления и несправедливости по отношению ко мне, утяжеленные в общем-то приичной суммой, сами 11 тысяч - это конечно приятно, но если бы за ними ничего не стояло, я бы не тратил время. Не уверен, что я смахиваю на происки конкурентов, на мой взгляд достаточно сложно такое придумать. Вы же в свою очередь смахиваете на заинтерересованное лицо в пользу французского института, раз пытаетесь списать мой отрицательный опыт на происки конкурентов. |
|
![]() |
|
Закладки |