|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
Riska, спасибо, сейчас скачаю!
![]() А к "Жареным помидорам..." , мне кажется, более всего подходит по духу "Сто лет одиночества" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Марк Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу":
Эту книгу прочитала на одном дыхании. Очень советую! Прочитала на французском языке. Вот - ее аннотация: Аннотация к книге "Те слова, что мы не сказали друг другу" За два дня до свадьбы Джулии позвонил секретарь ее отца, Энтони Уолша. Как она и думала, отец - блестящий бизнесмен, но законченный эгоист, с которым она уже давно практически не общается, - не будет присутствовать на церемонии. Правда, на сей раз Энтони нашел поистине безупречный предлог: он умер. Джулия невольно замечает трагикомическую сторону случившегося: отцу всегда был присущ особый дар врываться в ее жизнь, нарушая все планы. В мгновение ока предстоящее торжество обернулось похоронами. Но это, оказывается, не последний сюрприз, приготовленный Джулии отцом… Подробнее: http://www.labirint.ru/books/302731/ http://www.labirint.ru/books/302731/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
Марк Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"....
Cathy, пришлось не спать до 4-х утра....не могла оторваться. Спасибо! Видимо, Леви всего нужно читать, уже вторая вещь производит сильнейшее впечатление. Первая - "Похититель теней" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А еще на меня произвела очень большое впечатление
Трилогия Александры Марининой: Взгляд из вечности 1, 2, 3 - трилогия Эта трилогия меня просто потрясла. Мало того, что она читается просто на одном дыхании (не заметишь, как прочитаешь три толстенных тома), но она еще заставляет задуматься....За кажущейся простотой сюжета кроется огромный философский смысл Есть ли у Mарининой еще романы в этом же плане? http://www.irecommend.ru/content/vzg...ina-aleksandra |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
![]() http://flibusta.net/b/308723 Он более ранний. Очень-очень похоже на "Взгляд из вечности". Тоже история женщины с детских лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() <
Спасибо большое, не знала об этой книге, если вдруг есть еще такие же книги, напишите пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Betina, не могу открыть вашу ссылку. А как книга называется? Мне кажется, что догадываюсь о какой идет речь, но не помню названия (тоже главная героиня с детских лет, рекрасное описание 50-60 гг., жизни в коммуналке, интересных взаимоотношений между жильцами). Интересно она ли, и если она, то буду рада почитать похожую
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Вчера увидела здесь. Я читала "Тот, кто знает". Начала читать "Благие намерения", из всей трилогии на флибусте только она доступна. "Дорогу" с горем пополам скопировала. Может, кто поделится третьей книгой? Спасибо! Моя книга, которая запала в душу в молодости, и которую я обожала перечитывать "Замок Броуди" Арчибалда Кронина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
olena_k, у меня есть, напишите мейл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
благодаря этой чудесной теме открыла для себя Марка Леви, начав с "Похитителя теней". Очень очень понравилось. И смеялась и плакала. Трогательно, нежно. Так понравилось, что еще кучу его книг себе скачала
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, нет, для меня эта книга вовсе не трагична. Очень много нежности, глубины.
за этой книгой, надеясь, на чтение того же уровня, взяалась за "Те слова, что мы не сказали друг другу" - очень разочарована! и сюжет, и персонажи, и вообще теперь даже не знаю, что и думать. То ли повезло мне с первой книгой (похититель теней), а остальные все в жанре какой-то сомнительной фантастики с неправдоподобным сюжетом и несимпатичными персонажами, то ли просто со второй книгой не повезло. Вобщем если бы я начала с нее, то больше бы его книжки и не стала читать. Еще очень не люблю, когда у автора повторяются ситуации в разных романах, здесь было несколько таких повторов (смерть родителя, не особо любимый нынешний спутник жизни и далекая любовь из ранней молодости/детства, которую обязательно потом находишь в тот же момент, как теряешь любимого родителя. Ну вобщем, неприятно так вот разочаровываться. Начала читать Первый день, надеюсь, понравится больше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |