|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Betina, не могу открыть вашу ссылку. А как книга называется? Мне кажется, что догадываюсь о какой идет речь, но не помню названия (тоже главная героиня с детских лет, рекрасное описание 50-60 гг., жизни в коммуналке, интересных взаимоотношений между жильцами). Интересно она ли, и если она, то буду рада почитать похожую
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
ekhromy, да, это та самая книга, о которой вы говорите. Называется "Тот, кто знает", автор А. Маринина. А похожая - это та, на которую выше ссылку давали - трилогия "Благие намерения", "Дорога", "Ад", того же автора. Проверила ссылку, действительно сейчас не открывается ((. Но на Флибусте обе эти книги в свободном доступе, по крайней мере для чтения - точно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А у меня вопрос к тем, кто читал обе эти книги. Так много общего между двумя героинями! Только разница в возрасте 9 лет. И, поскольку описывается очень длинные периоды жизни, получается, что жили героини почти в одно и то же время, в Москве. И характеры - очень схожие. И некоторые сюжетные линии одинаковые. Интересно - что Маринина хотела этим сказать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
“Трансёрфинг реальности“ Вадим Зеланд, мне как человеку с техническим складом ума, это книга помогла заложить теоритический фундамент под многое, что в жизни происходит и понять смысл медитаций и практик. Да и вообще на мой взгляд особенно она может помочь людям которые находятся в сложной эмоциональной ситуации. Просто взлянуть на жизнь с другого угла иногда бывает жизненно необходимо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне, как ни пафосно звучит, в душу запал с 16 лет "Маленький Принц" Сент-Экзюперри. Я многих фр. классиков перечитала на фр.языке. Кроме него-это как бы святое в душе- чистое, детское, то, что пронесла в душе через грязь взрослых лет и остаётся на русском.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Недавно мною была прочитана трилогия Марининой "Оборванные нити". Прочитана с удовольствием, так как Маринина пишет все-таки хорошо, "уютно". И сюжет - мир судмедэкспертизы, морги, вскрытия, подробные объяснения... Все-таки сюжет небанальный и неплохо изложенный, на мой взгляд, заслуживает внимания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Уютный мир моргов и вкрытий с подробными описаниями.
![]()
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Да, насчет "уюта" в чтении о морге я что-то дала маху.
![]() Я открыла для себя эту писательницу относительно недавно, захотелось мне чтения простого, но интересного, не совсем примитивного и Маринина мне сейчас очень подходит. Самое любимое из прочитанного, наверное, "Взгляд из вечности". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
<
у меня ссылка открылась в тот же самый день, большое спасибо, началаа читать, если есть другие похожие, то дайте знать? спасибо большое! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() <
Только что попробовала, ссылка открылась, но надо подождать минутку! http://flibusta.net/b/308723 |
|
![]() |
|
Закладки |