|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
не забывайте, что на всех красивых номеров не наберешься. ставить самые красивые фото- ето маркетинг, а не обман. вот если бы отель сообщил, что он находится на берегу озера/моря, а на самом деле в метрах 500 от энного места, то тогда это обман. и потом, вам не что не мешает подойти на рецепцию и вежливо, но твердо попросить поменять номер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
не забываю и именно поэтому считаю обманом,а не маркетингом. Я плачу деньги,заметьте,немалые за комфорт,сервис и те условия,которые мне обещаны,а не за красивую картинку. И обязанность отеля предоставить именно тот номер,за который и было заплачено,а не я должна по приезду в отель,проверять в какой сарай поселили и бегать и просить поменять. Тем более,как Вы написали,что на всех красивых номеров не наберешься
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
в большинстве случаев картинка выставляется в качестве примера à titre indicatif, чтобы быть уверенным, что вашей резервации присвоили именно ту комнату, которая красуется на фото вы можете указать в графе "commentaires" желание иметь балкон/душ/кресло качалку/вид не на двор (хотя чаще всего именно он и является гарантом крепкого сна). Это так, один из вариантов подстраховки. В случае конфликта вы можете опираться на этот факт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
со мной лучше не кофликтовать(я имею ввиду представителя в отеле),я все равно добиваюсь своего. Но,вот не хочется мне ни себе портить настроение этими разборками,ни работникам отеля. Вид на помойку во внутреннем дворе я выберу,если мне этого захочется,без других "гарантий"
![]() Вот недавно мне сорвал отдых в отеле нерадивый работник(вернее,из-за отсутствия его во время работы на его рабочем месте,мы не смогли попасть в отель). Администрация ответила формальной отпиской,даже без извинений. Зря они так поступили,очень зря... ![]()
|
Закладки |