|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2013
|
Я был месяц назад в Петербурге именно в Французском институте, а вы уже 8 лет как там не живете. Может быть восемь лет назад они. Имели хорошую репутацию, этих лиц там не было, или же были, но по-моложе, по-добрей, а может просто более робкие, и не позволяли себе самодурство.
Ну на сайте отзывов все написано одним и тем же сотрудником, это можно понять по стилю изложения, довольно странному очень подробному описанию заведения, а так же по тому факту, что мой отзыв там висел месяц почти, по-моему, а тут за последнюю неделю появилось еще штук 10 вдруг ни с того, ни с сего, да еще и все такие подробные, да и еще и все как бы оправдываются или спорят с моей позицей. Я думаю, человек, который их строчит, как раз таки финансово и заинтересован)). На самом деле я понимаю ваш скептицизм, обычно на форуме что-нибудь запостишь - так тебя с потрохами съедят. Тут как-то на удивление спокойно, но должен же быть хоть один пользователь, который любить поспорить и поёрничать. Я написал свой опыт, чтобы его знало как можно больше людей, чтобы Французский Институт понес финансовые, а самое главное репутационные потери, потому что он обладает репутацией, которую он на данный момент не заслуживает, как минимум в Санкт-Петербурге. Вы же помогли мне раскрыть тему, так как сам я как-то поленился писать все в одном сообщении. Спасибо вам за это. Позор подлецам! |
![]() |
|
Закладки |